|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:47 |
|
|
Гоша, сильно извиняюсь, но "я такую же хочу" . Мне бы старшему, а то он который год без подарков от родителей. Стыдно уже. А младшие пусть в этом году отдохнут до китайского НГ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 22:19 |
|
|
Izuminka писал(а): | Владу нужны примочки к гитаре или телефону - эт дорого |
айпод, айфон... ай как это всё дорого! (из КВН)
Цитата: | Оле - материальные вещи не нужны |
а те что нужны...и снова:ай как это дорого!...
ard,ответил ЛС
Последний раз редактировалось: Гоша (Пн Дек 21, 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 1:24 |
|
|
А мы обычно дома отмечаем Новый Год...а в этом году скорее всего на домике своем уже будем отмечать (или по крайней мере заедем туда 31-го)......
мелкому я приготовила деревянную развивающую игрушку
дочке - несколько наборов для творчества (все здесь в СП заказывала)
а вот старшему еще не придумала)))))))))) но вроде время еще есть.......
я люблю на Новый Год вкусно поесть)))))))) и не только на НГ
пока бабушек/дедушек обойдем - уже и свои салатики есть не хочется)))
ну и, конечно, пара-тройка килограммов мандаринов - это обязательно!
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 32 секунды:
а еще ведь много игр есть и конкурсов, в которые можно в Новый год поиграть и развлечь всю семью.......я помню прошлый год я в каком-то журнале вычитала перечень игр...неплохой))) пыталась даже воплотить....только уже не помню что именно там было....
может у кого есть опыт в проведении таких семейных развлеечний на Новый год? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 1:52 |
|
|
Лучсвета, развлекухи можно подсобрать и организовать на встрече многодеток, которую мы немного подзабыли обсуждать (см. тему Встреч многодетных)._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23258 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 14:38 |
|
|
Девочки и мальчики , не знаю, писала ли где тут Мрия по этому поводу, может продублирую. От 119 школы очень просили передать, что ждут всех желающих на праздник встречи НГ в четверг 24 декабря в 15.00. Особенно они ждут шлюзовских, но будут рады и тем, кто с Академа. На празднике будут конкурсы, подарки и всё такое прочее. Если есть такие желающие - отпишитесь тут или в личку, я уточню, нужно ли вам будет передать пригласительные.
Еще они говорят о том, что готовы прийти на дом с поздравлениями и подарками к деткам, которые заболели и не смогут сходить на праздник. Конечно, елси эти люди будут со Шлюза они придут 100%, но могут и в Академ съездить, если найдется 3-4 семьи рядом живущих невыездных. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:31 |
|
|
24-го в 15 -- боюсь, мои просто не могут, учеба, музыкалка. Приезжают ежедневно позже... Это многодетное мероприятие? На какой возраст детей рассчитана постановка?_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:35 |
|
|
А чего бы подарить к Новому году?
Сноуборд? Каталку с горки?
И чего бы запросить самой?
Когда вы начинаете покупать подарки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20067 В дневниках: 5483 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:16 |
|
|
ТЕАМА
Цитата: | крутые настольные игры |
Это что, Юль? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20067 В дневниках: 5483 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:51 |
|
|
Новый год в нашей семье это такой особенный праздник. Мы, как и наши предки язычники тыщу лет назад, все не можем расстаться с привычными с детства праздниками и обычаями. Умом понимаем - пост а консерватизм делает свое дело. Никак не получается переключиться на Рождество Дело в том, что НГ у нас в семье всегда праздновался с особым великолепием, самые дорогие подарки покупались всегда на НГ, даже на дни рождения детей - скромнее Старшие девочки до 11 лет верили в Деда Мороза и по первому снегу начинали писать ему письма За месяц обдумывалась праздничная трапеза и список развлечений. Придумывание как украсить комнаты, какую купить ёлку, сколько и куда развесить гирлянд Перед Новым годом всегда тщательно генералится вся квартира, перемываются углы, всё до чего не дошли руки раньше. Пока дети были совсем маленькие, новогодняя трапеза начиналась довольно рано, чтобы накормить и уложить спать, малыши укладывались охотно, ведь знали, что с утра найдут под ёлкой что-то очень интересное Ну а мы со старшими садимся за стол в пол двенадцатого. Перед этим в душ и нарядно одеться - обязательно Новогодние угощения у нас самые традиционные: запеченая птица, салаты, холодцы, заливное, красная рыба, грибочки, обязательный громадный медовый торт с грецкими орехами, мандарины, яблоки, шампанское водочка. Жестокие муки совести просто неизбежны Если погода позволяет, возможны ночные гуляния. Когда мы жили на Морском проспекте всегда ходили на горку кататься, сейчас на Шлюзе тоже делают гору - пойдем обязательно
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
С подарками ещё не определились, младшим - игрушки, старший сын увлекся головоломками Рубика и просит какой-то необычный кубик, который надо заказывать по и-нету, старшим девочкам - что-то из косметики, одной уже куплена поездка на каниклы в подарок Все получат по мешку сладостей - это тадиция, там денюжки в фольге, орехи в золотой бумаге  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:08 |
|
|
Kuzina_L
Цитата: | А еще люблю в первый день Нового года на лыжах пробежаться, в гордом одиночестве. |
+1!!!
juditt
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gala2007
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 14:36 |
|
|
а я к празднованию НГ с каждым годом отношусь все спокойнее, без ажиотажа смешно смотреть , как в магазинах люди с ожесточенно-сосредоточенными лицами скупают все подряд. и от традиции наедаться ночью , слава Богу , избавились. Готовлю, конечно, но без фанатизма. ну и выпить, конечно, каюсь, будет а как же с желанием под бой часов?
люблю , правда , что нибудь сладкое оригинальное сделать... в этом году пока не знаю, что.
мне больше нравится наблюдать, как дети радуются елке- действительно, сразу появляется забытое ,сладкое , родом из собственного детства-ощущение Праздника.. .и еще нравится незаметно подкладывать подарки под елку. До утра дети не дожидаются, а спать без подарков Лиза в прошлом году отказалась-расплакалась, что ДМ нет, пришлось в срочном порядке подсовывать под елку подарок. Сколько счастья было!
старшая дочь в этом году уже заказала подарки на себя и младшую сестру. а вот сыну не знаю, что подарить... может есть какие нибудь идеи? чтоб бютжетненько он нам в этом году много крови попил, но оставить без подарка нельзя. ничего кроме компа его не интересует. не спортсмен. ...через 2 дня ему 20... подскажите!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|