Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Как встречаем Новый год
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Гоша, сильно извиняюсь, но "я такую же хочу" :oops: . Мне бы старшему, а то он который год без подарков от родителей. Стыдно уже. А младшие пусть в этом году отдохнут до китайского НГ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Izuminka писал(а):
Владу нужны примочки к гитаре или телефону - эт дорого

айпод, айфон... ай как это всё дорого! (из КВН)
Цитата:
Оле - материальные вещи не нужны

а те что нужны...и снова:ай как это дорого!... :D

ard,ответил ЛС

Последний раз редактировалось: Гоша (Пн Дек 21, 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 1:24     Ответить с цитатой

А мы обычно дома отмечаем Новый Год...а в этом году скорее всего на домике своем уже будем отмечать (или по крайней мере заедем туда 31-го)......

мелкому я приготовила деревянную развивающую игрушку
дочке - несколько наборов для творчества (все здесь в СП заказывала)
а вот старшему еще не придумала)))))))))) но вроде время еще есть.......

я люблю на Новый Год вкусно поесть)))))))) и не только на НГ :lol:
пока бабушек/дедушек обойдем - уже и свои салатики есть не хочется)))
ну и, конечно, пара-тройка килограммов мандаринов - это обязательно!

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 32 секунды:

а еще ведь много игр есть и конкурсов, в которые можно в Новый год поиграть и развлечь всю семью.......я помню прошлый год я в каком-то журнале вычитала перечень игр...неплохой))) пыталась даже воплотить....только уже не помню что именно там было....

может у кого есть опыт в проведении таких семейных развлеечний на Новый год?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 1:52     Ответить с цитатой

Лучсвета, развлекухи можно подсобрать и организовать на встрече многодеток, которую мы немного подзабыли обсуждать (см. тему Встреч многодетных).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики :-) , не знаю, писала ли где тут Мрия по этому поводу, может продублирую. От 119 школы очень просили передать, что ждут всех желающих на праздник встречи НГ в четверг 24 декабря в 15.00. Особенно они ждут шлюзовских, но будут рады и тем, кто с Академа. На празднике будут конкурсы, подарки и всё такое прочее. Если есть такие желающие - отпишитесь тут или в личку, я уточню, нужно ли вам будет передать пригласительные.

Еще они говорят о том, что готовы прийти на дом с поздравлениями и подарками к деткам, которые заболели и не смогут сходить на праздник. Конечно, елси эти люди будут со Шлюза они придут 100%, но могут и в Академ съездить, если найдется 3-4 семьи рядом живущих невыездных.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:31     Ответить с цитатой

24-го в 15 -- боюсь, мои просто не могут, учеба, музыкалка. Приезжают ежедневно позже... Это многодетное мероприятие? На какой возраст детей рассчитана постановка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:35     Ответить с цитатой

А чего бы подарить к Новому году?
Сноуборд? Каталку с горки?
И чего бы запросить самой?
Когда вы начинаете покупать подарки?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:09     Ответить с цитатой

ЕленаП.., когда финансы позволяют :oops: . Ещё почти не покупали. Что дарить - вопросов нет, знаю всехние хотелки (пацанам крутые настольные игры, дочке одной обновку, другой зверюшек к тому домику добавить :-), младенцу "бжжж - биби!") . А самой - никто не спрашивает :eek: , авось что-нибудь положут...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:16     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
крутые настольные игры

Это что, Юль?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:21     Ответить с цитатой

ЕленаП.., Эволюция и ещё чего-то... :eek: короче, знаю, куда идти и чего выбирать.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Новый год в нашей семье это такой особенный праздник. Мы, как и наши предки язычники тыщу лет назад, все не можем расстаться с привычными с детства праздниками и обычаями. :-( Умом понимаем - пост :o а консерватизм делает свое дело. Никак не получается переключиться на Рождество :-( Дело в том, что НГ у нас в семье всегда праздновался с особым великолепием, самые дорогие подарки покупались всегда на НГ, даже на дни рождения детей - скромнее :-) Старшие девочки до 11 лет верили в Деда Мороза и по первому снегу начинали писать ему письма :-) За месяц обдумывалась праздничная трапеза и список развлечений. :aga-aga: Придумывание как украсить комнаты, какую купить ёлку, сколько и куда развесить гирлянд :-) Перед Новым годом всегда тщательно генералится вся квартира, перемываются углы, всё до чего не дошли руки раньше. :-) Пока дети были совсем маленькие, новогодняя трапеза начиналась довольно рано, чтобы накормить и уложить спать, :-) малыши укладывались охотно, ведь знали, что с утра найдут под ёлкой что-то очень интересное :-) Ну а мы со старшими садимся за стол в пол двенадцатого. Перед этим в душ и нарядно одеться - обязательно :-) Новогодние угощения у нас самые традиционные: запеченая птица, салаты, холодцы, заливное, красная рыба, грибочки, обязательный громадный медовый торт с грецкими орехами, мандарины, яблоки, шампанское водочка. :o Жестокие муки совести просто неизбежны :-( Если погода позволяет, возможны ночные гуляния. :-) Когда мы жили на Морском проспекте всегда ходили на горку кататься, сейчас на Шлюзе тоже делают гору - пойдем обязательно :-)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

С подарками ещё не определились, младшим - игрушки, старший сын увлекся головоломками Рубика и просит какой-то необычный кубик, который надо заказывать по и-нету, старшим девочкам - что-то из косметики, одной уже куплена поездка на каниклы в подарок :aga-aga: Все получат по мешку сладостей - это тадиция, там денюжки в фольге, орехи в золотой бумаге :elka_girl:

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:07     Ответить с цитатой

juditt
ЗдОрово! :-)
Тоже так хочу.
А у нас на Новый год - елка и куча подарков под ней, праздничный стоп и телевизор. А еще люблю в первый день Нового года на лыжах пробежаться, в гордом одиночестве.
В эту зиму еще не каталась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Kuzina_L
Цитата:
А еще люблю в первый день Нового года на лыжах пробежаться, в гордом одиночестве.

+1!!!
juditt
:give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 1:29     Ответить с цитатой

juditt, здорово как написали, спасибо, сплошной позитив ЖрдщзЖ Я прям настроилась на празднование Нового года после прочтения Вашего сообщения :give_heart: Кое-что возьму на вооружение :-)

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 14:36     Ответить с цитатой

а я к празднованию НГ с каждым годом отношусь все спокойнее, без ажиотажа :-) смешно смотреть , как в магазинах люди с ожесточенно-сосредоточенными лицами скупают все подряд. и от традиции наедаться ночью , слава Богу , избавились. Готовлю, конечно, но без фанатизма. ну и выпить, конечно, каюсь, будет :oops: а как же с желанием под бой часов?
люблю , правда , что нибудь сладкое оригинальное сделать... в этом году пока не знаю, что.
:-) мне больше нравится наблюдать, как дети радуются елке- действительно, сразу появляется забытое ,сладкое , родом из собственного детства-ощущение Праздника.. :elka: .и еще нравится незаметно подкладывать подарки под елку. До утра дети не дожидаются, а спать без подарков Лиза в прошлом году отказалась-расплакалась, что ДМ нет, пришлось в срочном порядке подсовывать под елку подарок. Сколько счастья было! :lol:

старшая дочь в этом году уже заказала подарки на себя и младшую сестру. а вот сыну не знаю, что подарить... может есть какие нибудь идеи? чтоб бютжетненько ;) он нам в этом году много крови попил, но оставить без подарка нельзя. ничего кроме компа его не интересует. не спортсмен. :idontno: ...через 2 дня ему 20... подскажите! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: