Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Таиланд 2011. Часть 4
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:55     Ответить с цитатой

kto nibud znaet gde na pxukete kupit poduschki iz lateksa? podeschevle...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Marinamama
Такое быть может, не бойтесь, если вам придет ваучер(подтверждение брони) все хорошо.
На Пи-Пи, кстати, если вам нужно быть в центре жизни, тусовки, бары, рестораны, люди, то выбирайте отель на перешейке. Остальное - уединенный отдых.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 8:31     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь вывозил из Тая ракушки, собранные на берегу? Мы тут насобирали пакетик с дочей, и муж нашел сочек каралла в виде сердца, так хочется привелзти, но нас напугали что и отберут и штраф выкатят впридачу.

Вчера у нас фотоаппарат выдал ошибку фортирования карты памяти, и теперь фотки не читаются, мы в глубоком расстройства, там половина отдыха нашего, надеемся что получится восстановить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Я привозила ракушки и кусочек мертвого корала (немного совсем), не забрали :-)
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:23     Ответить с цитатой

MATIL'DA
А вы в чемодане везли? Мы тоже караллы на бережку нашли, беленькие, и муж один нашел серого цвета. Я видела что в магазинах продаются ракушки сувенирные в виде музыки ветра, так мне кажется сложить эти в пакетик и тоже можно провезти. Муж караллы не хочет брать, боится.....
⮝ наверх ⮝

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:28     Ответить с цитатой

446689
Гляньте на бангле. В ТЦ напротив "Тайгера", на 2-м этаже отдел. На Кароне подороже.

Хомзеныш
Целые кораллы нельзя вывозить, кусочки никто у вас не отберет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janebest
Академик
Академик

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 6336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Мы привозили ракушки :aga-aga: Их было немного, но никто не отобрал. В чемодане.

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Хомзеныш
В рюкзаке в ручной клади. Из Индонезии я большую ракушку привозила, тоже не отобрали :-)
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Хомзеныш
нам гид говорила, что ни ракушки, ни кораллы вывозить нельзя. Только в сувенирном виде - обработанные.
Называла какие-то астрономические штрафы, типа до 100 г 30000 бат. Что-то такое.
Я так понимаю - это как повезет.
Может поймают - может нет.
Я как-то побоялась рисковать.
Ладно, если просто отберут, а вот штраф платить :eek:
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Я не знала, что нельзя вывозить ракушки и кораллы - привезла в Нск пакетик. Они были в чемодане.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Syrin писал(а):
Я не знала, что нельзя вывозить ракушки и кораллы - привезла в Нск пакетик. Они были в чемодане.

Я слышала только про кораллы. Ракушки везла, и в чемодане, и в ручной клади.

Девушки, у меня вопрос.
Кто-нибудь, оплатив бронь на савади.ком, менял номер/отель через них (с доплатой)?

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Вс Ноя 27, 2011 15:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 15:26     Ответить с цитатой

девочки ну я опять про манго :mrgreen:
естьв мегасе на автовокзале, цена 430?или 420? точно не помню, чем мягче и желтее на вид тем вкуснее, правда дорого зараза :mad: :haha: штучка под 200 рЭ
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 15:36     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
Marinamama
Такое быть может, не бойтесь, если вам придет ваучер(подтверждение брони) все хорошо.
На Пи-Пи, кстати, если вам нужно быть в центре жизни, тусовки, бары, рестораны, люди, то выбирайте отель на перешейке. Остальное - уединенный отдых.

Мне почему-то один раз ваучер прислали, а другие разы - только подтверждение оплаты.
⮝ наверх ⮝

Marinamama
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Marinamama писал(а):
Кто, знаком с бронирование, расскажите, может ли быть такое, что на одном сайте по бронированию отеля на нужные даты мест нет, а на другом сайте на эти же даты и в этот же отель, номера есть? А то, боюсь, получится, что приехав на место окажется, что их(мест) все-таки небыло ТОГДА( во время бронирования). Для новичка оказаться без брони, как-то страшно!

Девочки, я опять возвращусь к тому-же вопросу. Бронировала на АГОДЕ (по брони была ситуация, описанная выше), ваучер прислали очень быстро, минут через 20, меня все же беспокоит момент (наверное, много начиталась), мною было забронированно бунгало делюкс (оно подороже , нежели просто номер), так вот я и боюсь, что приеду и выяснится, к примеру , что мое бунгало занято, мне соответственно или наверное, предложат просто номер, если вообще не пошлют, куда подальше, и как я с ними буду разбираться, куда звонить, кого просить разобраться, вернут ли мне разницу в стоимости? Насколько часто встречаются такие накладки или я, просто накручиваю себя заранее, без всякого на то, повода?
Р.S Начала сомневаться, после того, как прочла в отзывах к этому отелю, что одна девушка бронировала там, так же бунгало, а прожила все время в номере отеля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Marinamama
Напишите в отель - проверьте, есть ли на вашу фамилию бронь именно этого типа номера.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 64 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: