Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:59
Ирина_t
мы вчера прикрутили колеса на свои сани, но на улице еще не катались.
Полозья у меня уже оказались прилично сточенные - получилось зажать только высоковато.
Я сегодня ни с того ни с сего решила состряпать торт - я вообще, именно торт, не делала ну... года 4, наверно... а тут приспичило.... муж все 3 часа ходил вокруг и приговаривал, что это не к добру... сижу прислушиваюсь к движениям в животе - успею торта поесть или правда предродовая активность.
вообще эта последняя неделя - самая противная - сидишь и каждый день надеешься, что вот сегодня...
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:15
italianka
Не знаю как девочки, мои называются Умка5 ( они же Тимка 5) - посмотри у яндекса
Надо мне к тебе в темку потопать, пижамку в подарок просят...