Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Быстрый и удобный интернет дома и вне дома
Выбираем интернет провайдера

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Eglute писал(а):
Анночка

не за что :)
просто реально, высокоростной интернет постоянно нужен абонентам , которым критична скорость (геймеры, программисты и прочие ИТ-шники, любители раздавать на торрентах и закачивать туда же, людям, поддерживающим собственные сервера или кому по работе именно такого размера канал в интернет нужен)

а простому человеку , который на форумах лазит, во всяких контактах-одноклассниках, почту читает и новости смотрит 1-2 мегабита - за глаза :) , эт я говорю как человек, который когда-то меееедленным модемным интернетом для подобных целей пользовался и не жужжал особо тк хватало:)

если б у меня стоял вопрос выбора тарифа так, что 300 рублей разницы или даже 59 - уже играет роль, то выбрала б вариант за 290 но с ночным анлимом.

Кстати о птичках . ЭГ начал и кабельное телевидение подключать .

Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Ноя 26, 2011 22:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Eglute
, что значит без Пирса. Е :eek: сть у меня Пирс. Скорость та же. Вы почитайте получше за что вы платите, условия.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Фильмы скачиваются минут 20 максимум. Мне, знаете ли, не принципиально, чтобы за 1 минуту. Да и побывала я уже на разных скоростях. Не нужны они простому обывателю, правильно Анночка говорит.

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:47     Ответить с цитатой

а мне и ненадо кабельного, итак 65 каналов крутит по пакету , куда еще больше то ?)) хотя я только парочку смотрю..
у меня за 700 тариф, назание не помню.. по конструктору дороже получается)) активно пользуюсь и пирсом и торрентами и инетом и всем всем)) удобно

Eglute
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, я не знала этого. Не задумывалась просто и не узнавала. Думала, что у меня - необходимый минимум. :) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:50     Ответить с цитатой

я все мечтала о канале где постоянно рассказывают как готовить то или иное блюдо.. мечты мечты)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:56     Ответить с цитатой

vanilla`sky писал(а):
а мне и ненадо кабельного, итак 65 каналов крутит по пакету , куда еще больше то ?)) хотя я только парочку смотрю..
у меня за 700 тариф, назание не помню.. по конструктору дороже получается)) активно пользуюсь и пирсом и торрентами и инетом и всем всем)) удобно

Мне тоже нафик кабельное не упало никуда тк телевизора дома нет, вполне хватает IPTV на компе :)
А вот как раз среди тех абонентов, которым не нужны высокие скорости, много любителей смотреть телевизор, причем в квартире телевизор не 1. Если заводить на все телевизоры IPTV , то приставка нужна.
В принципе, ее можно взять в аренду или в рассрочку, такие услуги у ЭГ тоже есть.
Но можно не заморачиваться и если действительно нет нужды в широком канале и телик нужно смотреть в куче комнат и подешевле - как раз вариант комбинации пакета за 290 + кабельное.

При этом кабельное вроде бы первый месяц бесплатно подключается. Чтоб потестить надо или нет. Правда тут врать не буду, уверена не точно, надо в ИСС уточнить. ..

Кабельное ТВ есть пока не по всей территории ЭГ, адрес тоже надо в ИСС уточнять. Но строят с яростной скоростью...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

vanilla`sky писал(а):

у меня за 700 тариф, назание не помню..

Пакет Электронный город. :)

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:00     Ответить с цитатой

У меня конструктор 2.0, довольна. Недовольна была тем, что долго подключали, две недели ждали после того, как договор заключили и оплату внесли. :evil:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Не нужны они простому обывателю, правильно Анночка говорит.

Не то чтоб не нужны.. Скорее соотношение цена-комфорт играет роль.
Если размер бюджета семьи таков, что 200-300 рублей разницы не играют, конечно, комфортнее высокие тарифы. Вжжжиик! и скачалось :) а если играют - то я однозначно за грамотный выбор самого низкого ценового предложения (грамотный - лучшее качество при минимальной цене) + за умение им пользоваться

poligrafist
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 1:34     Ответить с цитатой

с 2005года пользуюсь интернетом ip-stream и не жалею и отсрочки платежа и тарифы актуальные а после появления безлимитных тарифов телевизор вообще не включаем ip-tv-локальное+из интернета. А по мере развития компании все отстроено хорошо и проблем не подавляется. И всегда на сайте информируют о возможных работах по адресам.
⮝ наверх ⮝

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Подниму тему.
Проблемма таже, кого выбрать, только выбор больше... На старой квартире (на Учительской) 4 года пользовались Вебстримом, в прошлом году оптоволокно поставили, нареканий воабще никаких нет, по оплате все фиксировано (может конечно подороже чем у других) и стабильно, перепадов и отключений за все время пользования инетом пару раз наверно было и то быстро решалось. Сейчас переезжаем на Макаренко, в доме куча провайдеров, я задумалась может стоит выбрать что-то другое и будет подешевле 500 руб.? Интернет нужен безлимитный, для просмотра соц. сетей, форумов, периодического скачивания мультов и песенок, сказок сыну, конечно без торможения. Буду благодарна если подскажите какого провайдера выбрать в этом районе, т.к. месторасположение по моему мнению имеет значение. Представленные провайдеры: xDSL, ОАО "Ростелеком", YOTA (сеть 4G), Дом.ru, МТС (Домашний интернет и Домашнее ТВ), ООО "Сибирские сети", Электронный город.
⮝ наверх ⮝

SKPN
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 17:39     Ответить с цитатой

veterok2308 +1 :-)
⮝ наверх ⮝

Мяу!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 21:37     Ответить с цитатой

veterok2308 писал(а):
"Мамочка", тут вам у соседей надо спрашивать, не на форуме. В разных местах качество услуги разное. В одном доме дом ру качество на высоте показывает, в другом ростелеком...
Лучший совет - идите к соседям и узнавайте только минусы, а плюсы сами появятся)))

+1))
у меня дом.ру 2 года и всё нормально вроде бы... часто читаю отрицательные отзывы о них, в основном о частых обрывах и качестве сервиса, но у меня лично таких проблем никогда не возникало, качество,сервис и цены-всё устраивает пока что)
⮝ наверх ⮝

Лавина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:56     Ответить с цитатой

У свекрови в апреле провайдер ДОМ.РУ отключил все- кабельное, интернет. Дело было на Петухова в 2012. Старики слушали городское радио 3 месяца. "Угрожали"- перейдем к другому провайдеру. Ответ: "Вперед с песней". В результате разорились на несколько сот рублей и подключились к Новотелекому, который я им советовала, потому что много лет у меня с ними все ОК. Бесплатный сыр (подключение)- ДОМ - вперед в мышеловку!
Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 13:03     Ответить с цитатой

По личному опыту:
Дом.ру - очень навязчивый, не всегда честный оператор.
По навязчивости - если вы не подключены к их услуга, могут звонить неделями, чтобы подключились, причем даже в вечернее время.
если вы подключили какую-то услугу, будут звонить навязывать другую услугу
не дай бог оказаться им должным - будут писать смс и звонить при малейшем долге
если захочешь отключиться - просто так этого не сделать, плюс в договоре (который никто толком не читает при заключении), мелким шрифтом написано о штрафных санкциях, если вдруг захочешь отключиться ранее чем через год. Устно, естественно, об этом никто не говорит и не предупреждает.

Сибирские сети - по качеству самого интернета претензий не было, оказалось, что техподдержка никакая - сначала не дозвонишься, потом типа создали заявку ждите, в итоге можно ждать долго. Проверено не единожды.

Новотелеком (Эл.город) - пользуюсь последних 3 года. Ни одного нарекания. Техническая служба реагирует быстро (хотя обещают не более трех дней), обычно в тот же день, либо на следующий в оговоренное время звонят (приходят), устраняют. Я очень придирчивый в плане обслуживания человек, только один мне не понравилось как со мной оператор поговорила. К качеству интернета, работы техподдержки претензий нет.

Лавина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Стрекоза_S,
подмечено верно по поводу Дом.Ру и по поводу хамливой девицы в Новотелекоме. Я думала, что только мне так иногда везет :lol:
Если бы у меня не было супер-специалиста, который, когда я хотела подключиться к какому-то провайдеру, не объяснил бы все нюансы всех игроков на рынке, то я тоже бы как и все новички набросилась на бесплатную подключку Дома.Ру и накрылся бы мой любимый Новотелеком медным тазом... Иногда мне снятся страшные сны на эту тему и я просыпаюсь в холодном поту :-)
Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 9 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: