Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Белорусская КосметиЧка - тема-болтушка красоток о косметике
Белорусская Косметика - забота о себе по приятным ценам!

На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 3:52    Заголовок сообщения: Белорусская КосметиЧка - тема-болтушка красоток о косметике Ответить с цитатой

Всем Привет!!! :hi:
Предлагаю поделиться своими впечатлениями и отзывами по белорусской косметике :give_heart:

Возможно кому-то ваши отзывы и рекомендации помогут сделать хороший выбор и подобрать подходящее средство/серию
:in_love:

ОТЗЫВЫ УЗ нашей СП :in_love: :in_love:
отзывы...:

*Romashka* писал(а):
lenochek

Спасибо вам за закупку, еще буду заказывать у вас :-)
Тональный крем действительно классный! Только с тоном немного не угадала :aga-aga:
...

Lody писал(а):
lenochek спасибо большое за тени DELICATE пока еще не опробовала, но цвета ОЧЕНЬ нравятся, собственно как и вся продукция! с нетерпением жду в следующем году СП! всех с праздниками! :-)
:

Домовичок писал(а):
Natka74 писал(а):
Я брала настои для ванны:хорошее настроение для себя и для суставов для мужа.Очень понравилось!Запах приятный,ненавязчивый.
Будем пробывать и другое заказывать.
Девочки,делитесь отзывами!

А я для ребятишек взяла противопростудный настой. Запах обалденный и спят хорошо после такой ванны, а уж как пахнут детки, просто обалдеть :haha:
Тональный крем с витамином Е понравился и японская серия тоже неплохая ;)

Бирюза писал(а):
Лена, пишу отзыв по Эльфе. Мне понравилось абсолютно ВСЕ. Косметика классная, нежная. Ароматы очень приятные и упаковка :in_love: .

Из того, что самое любимое:

Душ-пилинг КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ:
Очень нежная кожа после душа. Пилингующие частички похожи на семена клубники, запах умопомрочительный. Поэтому полное ощущение, что моешься клубничным джемом. Один минус: после душа иду пить чай :haha:
В этой серии вообще все запахи такие. Что жидкое мыло, что гель для душа арбузный.

Dr.Sante Rosarium DNA Protection Полирующий крем-пилинг
Брала преимущественно для зоны декольте. Но теперь и для лица использую. Он именно полирующий. Не царапает, не раздражает, очень нежно и деликатно отшелушивает кожу. Просто супер! всем рекомендую!

Крем д/рук и ногтей Питат.-восст. с мальвой и липосомами
Крем именно такой как я люблю. Впитывается моментально, оставляет очень комфортные ощущения. Довольно хорошо восстанавливает обветренную и сухую кожу. а учитывая цену и объем банки - крем просто мечта. И пахнет приятно;)

Dr.Sante Camomile allergy STOP Мусс д/умывания
Хорошо пенится, нежно очищает. Нет ощущения стянутости после умывания. для чувствительной кожи самое то.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ну и жду новых прайсов. Хочу подарков на новый год :)

пятка писал(а):
Лен,привет!)хочу оставить отзыв о тональнике антибактериальном. не ожидала,что за такие деньги может быть нормальная косметика... но вот уже несколько дней мажусь,вещь супер вообще. до этого у меня был Beyu, Релуи ничем не уступает. консистенция приятная, пахнет хорошо,наносится легко. теперь хочу другую декоративку попробовать)

Добавлено спустя 15 минут:

ой,это не Релуи то наверное Белор)

Irby писал(а):
А мне очень понравился мусс для умывания ромашковый от Доктора Санте "Стоп аллергии"! Очень мягкий, нежный. Ну по запахам - я вообще от всех в восторге. :give_heart: Теперь жалею, что не взяла настой для ванны. Дайте таблеток от жадности побольше... :haha:

инна*** писал(а):
lenochek
Лена,всегда думала,что дешевое хорошим не бывает...Как я ошибалась!!!Косметика супер!!!!!!!Спасибо вам огромное!!! :4U: Понравилось ВСЁ!!!!Тушь за 84 р красит не хуже лореаль,тонак супер,а запах у крем мыла вообще улет...!!!!Смоем-смажем приду еще)) :give_heart:

Svetlyachok-87 писал(а):
lenochek спасибо за закупку :give_heart: Мой отзыв: сегодня испробовала травяной настой(от Эльфы), он меня приятно удивил...оказывается от него еще и полная ванна пены, вообщем прелесть просто :in_love: А гель для душа так и хочется съесть
Еще не раз к Вам вернусь :love_sibmama:

nastig писал(а):
lenochek
Лена, спазибо, жаль, что шампуня не было, да ладно потом закажу. :aga-aga:
Хочу добавить отзыв в твою копилку.
Тушь Дизайнер ресниц объем - просто замечательная. Моя сестра, которая берет в основном Лореаль и меняет ее раз в три недели (высыхает она быстро), осталась в полном восторге. Во-первых качество ничуть не хуже, а цена значительно ниже. Во-вторых, кисточка жуть какая удобная. Ну и, в-третьих, хватило ее намного дольше и она не высохла, а просто закончилась. Спасибо. gogogo!

Котя84 писал(а):
Девочки, рекомендую всем крем из серии малыш и мама "крем-лифтинг с коллагеном"

Этот крем имеет приятный, нерезкий запах, жидкую консестенцию, что позволяет быстро впитываться, особенно удобно, когда нет времени ждать, сразу можно одеваться и самое главное, кожа после него бархатистая. :love_sibmama:
проверено на себе и не только))))
:

Winter писал(а):
А давайте я отзыв оставлю :).
1. сыворотка для усиления роста волос. Я не знаю из-за нее или нет, но после месяца использования, подруга, которая не видела меня как раз этот месяц, сказала, что у меня волосы отросли заметно :-)
2. гель для интим. гигиены термальной линии. Все бы замечательно, кроме того, что для таких вещей удобнее банки с дозатором. Не удобно пользоваться, вытекает слишком много. Я перелила в др. емкость.
3. Тоник термальной линии. Мне понравился. Запах приятный и кожа после него свежая.
4. белск для губ деликат № найти не могу. В тюбике выглядит темным, а на самом деле придает губам ухоженный вид, просто эффект влажных губ. Мне очень-очень понравился. Хочу еще один, про запас.

Ignata писал(а):
ооо! вы тут о маске orange
вчера я ее мазюкала.
она без дураков на маслах замешана. кожа-пЭрсик! смывать только тоником или молочком или вытирать. водой не смоется

SALNA писал(а):
lenochek !
Большое спасибо.
Вообще пользовалась разными сериями. Очень нравится линия Термальная (пользуюсь зимой) и "Lift olive" (особенно пенка демакияж и биотоник) для лета. А из такого разнообразия серий очень хочется еще что-нибудь попробовать.
.

Оксана Ов писал(а):
lenochekОчень понравилась косметика, спасибо. Честно говоря я с опасением пробовала, так как не верила, что приличная косметика может столько стоить. Но шампуни с бальзамами замечательные (козье молоко и яичный желток). Маска из серии оранж действительно питательная и действительно лифтинг. Очень жирная, сложно ее просто смыть водой, зато благодаря этому можно нанеся ее на лицо, шею и декольте, принимать горячуюю ванну, небоясь, что смоется, так она еще лучше действует на разогретое тело. Запах правда показался слишком сильный, скраб из серии Мертвого моря тоже впечатлил. Еще заметила, что на скрабе, шампунях и бальзамах стоит международный знак качества "R" в кружечке, а на сколько я знаю, его так просто не ставят. Спасибо, будем еще заказывать. :-)

nastig писал(а):
lenochek
Лена, спазибо, жаль, что шампуня не было, да ладно потом закажу. :aga-aga:
Хочу добавить отзыв в твою копилку.
Тушь Дизайнер ресниц объем - просто замечательная. Моя сестра, которая берет в основном Лореаль и меняет ее раз в три недели (высыхает она быстро), осталась в полном восторге. Во-первых качество ничуть не хуже, а цена значительно ниже. Во-вторых, кисточка жуть какая удобная. Ну и, в-третьих, хватило ее намного дольше и она не высохла, а просто закончилась. Спасибо. gogogo!

Oshka писал(а):
Лена, привет!
Уже давно хочу зайти, поблагодарить за шампунь и маску с керамидами! Просто шикарно! :in_love: Волосы не пушаться, хорошо лежат, глаааадкиеееее. А за такие деньги это вдвойне приятно. Спасибище тебе огромное! :love_sibmama:

belenka писал(а):
Хочу тоже поделиться отзывом об этой косметике:
у нас прям прижился ПРОФ шампунь с козьим молоком, всем нравится :give_heart: пользуем уже 2-й литр :haha:.
Средства п/выпадения волос тоже хороши: использовала Бальзам ревивор-биостоп+несмываемая сыворотка п/выпадения. Сыворотки надолго хватает и она придает объем волосам :girl:
Неожиданно, понравились(за копеешную цену) тональники. Я VIP заказывала себе, но с тоном немного не угадала, а сестра была в восторге, теперь требует с меня ещё :aga-aga:
:love_sibmama:

qwerty87 писал(а):
ну вот, пишу окончательный отзыв о красящем бальзаме. СУПЕРРР вещь!! в отличие от красок он не пахнет!!!(почти), есть слааабый запах фруктиса. цвет конечно не такой как ожидала. брала темный каштан- получился баклажановый отлив. волосы ничуть не пострадали, а главное- ничего не осталось за ночь на подушке :-) до этого пробовала оттеночную палетте, она воняет химией и надо 4 пачки по 50 рублей, итого 200 на 6 помывов. а тут за 40 р у меня даже тюбик не ушел. наносится очень быстро и совсем не течет!! если кому интересно вот мои фотки до-после
Скрытый текст:
[/img]

как видно корни - закрасились!!

Светланкин писал(а):
lenochek

делюсь впечатлениями о том, что успела попробовать:
Пилинг с микрокристаллами (серия Клеточное Омоложение) очень нежный, но тщательный пилинг, кожа после него гладкая и чистая.
Крем для рук омолаживающий (Аптечная серия) - легкий, хорошо впитывается и смягчает, ненавязчивый тонкий запах.
Тушь для ресниц водостойкая - хороша для дневного, естественного макияжа, немного удлинняет, продержалась на ресницах весь день, не осыпалась, не размазалась, вечером легко смыла пенкой для умывания.

Ignata писал(а):
lenochek
отзыв: маска облепиховая как надо увлажнила и напитала , ночной ирис отлично впитывается без пленки на лице , кожа такая классная! завтра попробую дневной облепиховый и напишу результат от крема для век ирис :give_heart:

Osia писал(а):
Делюсь впечатлениями:
Линия "Облепиха и липа" как всегда, выше всяких похвал.
О своих волосах могу написать, как в рекламе: "И чего я только не пробовала!" :-) После шампуня и бальзама-маски "Натуральные керамиды" волосы, наконец-то, заблестели. Гладкие, почти не нуждаются в расчёсывании (длина волос - до середины спины), кожа не зудит, к следующему вечеру корни не сальные.

lenochek писал(а):
напишу еще свой отзыв-
серия Q10 и правда радует! запах приятный и видно результат.
и пилинг с микрокристаллами серии Клеточное омоложение очень понравился-мягкий,не царапает кожу и действительно хорошо очищает!
ааа,и тушь Пышные реснички-реснички действительно пыные,нет ощущени тяжести на ресницах,очень натуральный макияж!

laran писал(а):
lenochek
Очень люблю шампунь козье молоко(для ослабленных волос) из проф.серии, мне он подходит, Ревиоровские бальзамы для волос!
Скраб от черных точек, пенка для умывания, дневной крем из Линии "FACE CONTROL",
Сыворотка против выпадения волос "Плюсонда",
Гель "Актив" после депиляции,
ЛИФТ.серия Маска подтягивающая на глине,
Серия Q10 ОЧЕНЬ понравилась,
"Ландыш лесной орех" серия очень нравится, особенно крем для тела, пахнет настоящими ландышами и отлично впитывается.
Линия "ЛИФТИНГ и УПРУГОСТЬ" Пользуюсь с огромным удовольствием- потрясающий запах и мягкость геля для душа просто удивляет!
Линия "ФРЕЗИЯ И ПЕРСИК" тоже из любимого, дарила как минимум 3 знакомым, все в восторге!
Линия "ЖИВОЙ ШЕЛК" мус, гель для укладки волос- не оставляет следов и отлично придает форму прическе.
Б.С.М. Маска д/очищ пор лицо+тело, люблю попариться в баньке и с вот с этой маской, кожа гладкой становится, мазюкаю и лицо и тело!
Зубная паста с прополисом нравится.
Это из любимого, чем я пользуюсь с привеликим удовольствием!

Nast'ka писал(а):
laran
Шейк-тоник есть в линии "FACE CONTROL" классная штука.. протрешь лицо и точки черные пропадают :oops:

Osia писал(а):
Хвастаюсь: ночной крем "Облепиха и липовый цвет" подошёл идеально! Наносится и впитывается отлично! Использовала его и для век (на ночь). В комплексе с "Q10+наносомы" для век - темнота под глазами исчезла! Рекомендую.

Bittersweet писал(а):
lenochek
Мои отзывы: :haha:
АП Крем-шамп МОЛОЧНЫЙ с календулой 585 гр -46,61руб -мягко очищает волосы,для тонких,ломких,окрашенных хорошо подойдет.Запах супер!
Бальзам-конд Подкр"Темно-русый"100мл -35,90руб -придает легкий коричневый оттенок,блеск.Волосы после бальзама мягкие и шелковистые,не сравнить с Тоникой и подобными оттеночными средствами. :give_heart:
ГРЕЗЫ Гель-Интим д/душа 400мл -50,58руб- нормальный гель для душа с нейтральным запахом,подходит для мытья все участков тела,включая нежные. ;)
Бальзам Ревивор п/хим зав 450мл - 61,19руб в ЗЕЛЕНОЙ банке - Супер вещь!Отлично восстанавливает и увлажняет сухие,обесцвеченные,окрашенные волосы. :give_heart:
Осталась всем довольна,буду брать еще. :give_heart:

Котя84 писал(а):
lenochek
спасибо за закупку, все понравилось)))) скоро НГ, я думаю эта косметика хороший подарок для родных и близких! :give_heart: хотелось бы еще отметить отличное качество серии Косметика мертвого моря

laran писал(а):
Народ!
Очень давно пользуюсь этой косметикой, попробовала почти все и почти все понравилось, легче сказать, что не понравилось. Так что если что - могу ответить по доброй половине позиций- как оно?
Но вот серия Q10 сразила меня запахом, это потрясающе! И очень нежные составляющие - лосьон очень мягкий, демакияж тоже хорош. Рекомендую, хотя "на вкус и цвет образца то нет..."

Tetanium писал(а):
lenochek
оставлю отзыв. белорусскую косметику не в первый раз заказываю, но конкретно этих марок еще не пробовала.
Тональник от Ре*луи с антибакт эффектом - супер, хорошо ложится, незаметен, хорошо матирует при легкой текстуре.
ТОнальник Ре*луи увляжняющий - очень хорошо ложится, незаметен, и действительно хорошо увляжняет. на самом деле думаю оптимально иметь 2 таких тональника - кожа иногда бывает пересохшая, тогда увляжняющий лучше, когда приходит в норму- то с антибакт эффектом.
удобные флакончики с дозаторами, смотрятся "дорого". минус обоих - запах. напоминает запах советского тонака "Балет" :oops: муж этот запах чувствует и он ему не нравится :aga-aga:
взяла серию "розовую" доктор Санте. Пенка для умывания обалденная, нежная, крем дневной увляжняющий - отлично увлажнил, кожа уже несколько дней глааааденькая :give_heart:
гели для душа не брала в этот раз, но би-элитовские мне не нравятся - плохо пенятся. приходится много лить, здоровенная бутыль уходит быстрее чем тот же палмолив в 2 раза меньший по объему :aga-aga:

lenochek писал(а):
напишу от себя
гель от прыщей локального действия-супер вещь при неожиданных высыпаниях. вечером помазал-утром ничего нет :-)
маски Огуречная и Клубничная-отлично увлажняют и освежают.
крем для рук Африканский-отлично смягчает. у мамы проблема с руками,сильно сохнут и трескаются-крем замечательно помогает!
цитрксовые ополаскиватели-волосы блестят прям после них!
сливки-тоник "Роза в шампанском"-очень нежные,ароматные,многофункциональные :-)

Отзывы с других сайтов можно почитать здесь
http://www.passion.ru/pasya/s.php/2680.htm
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=102287
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=572
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3943094/
http://www.glamurnenko.ru/forum/showthread.php?t=1629
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=6714

Форум Дива
http://consulting.diva.by/showthread.php?t=10474 (косметика для волос: шампуни, бальзамы, маски, сыворотки)
http://consulting.diva.by/showthread.php?t=10472&page=28 (косметика для лица: кремы, пилинги, сыворотки, маски)
http://consulting.diva.by/showthread.php?t=10473 (для тела)
http://consulting.diva.by/showthread.php?t=9590 (декоративная косметика)
http://consulting.diva.by/showthread.php?t=10520 (косметика Белор Дизайн)

Последний раз редактировалось: Альф и я (Чт Фев 02, 2012 11:46), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Альф и я
!!! УРА!!! :salut: :salut_smile: :salut_big:
Молодчинка что открыли темку! Обещаю быть частым ее посетителем. Пользуюсь белкосметикой почти 10лет! Позже отзывы оставлю :give_heart:

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 7:36     Ответить с цитатой

Malaya-ta
Вэлкам :obnim:
Жду отзывы ;)
⮝ наверх ⮝

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:08     Ответить с цитатой

покупала бальщам для роста волос в 3 литровой таре. жаль, что сейчас его нет, еще бы взяла. на самом деле ускоряет рост волос. а если еще и не по инструкции, а с пакетиком и полотенцем и на пару часов.. то ощущения как от самодельной маски с настойкой жгучего перца.
я как раз сейчас отращиваю волосы, поэтому хочется как-то ускорить этот процесс

⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Winter
Это из профессиональной серии Бэлита? Я сейчас начала пользоваться бальзамом и шампунем Ревивор Перфект (http://www.vitex.by/production/product/329.html) - эффект надо ждать, позже отпишусь.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Оставлю отзыв о распробованных позициях Белор Дизайн - по порядочку!
Тональный крем-уход увлажняющий - легко и равномерно ложится на кожу, совсем не оставляя чувства маски на лице (НО - тональник с витамином Е из Релуи нравиться больше, он менее густой).
Тональный крем Party - очень простая туба на внешний вид. Немного сушит кожу (в сравнении с первым тональником), наносится легко. Но эт на мои тип кожи.
Пудра компактная Деликат - ну очень красивая упаковка, привлекает. Сама пудра нежная, ложится ровно, кожу не сушит.
Тушь для ресниц "5 Звезд" - В большей степени привлекает упаковочка. Щеточка хорошая - реснички разделяет, комочков не оставляет.
Тушь для ресниц Коллаген - как-то ничего особенного - не приглянулась. Хороша для естественного макияжа
Бальзам-основа для ресниц и бровей - если до туши нанести - реснички блестят, тушь затем ложится ровно. Только ждать надо чтоб подсохла. Кстати, очень хорошая щеточка в бальзаме - жесткая такая, если прочесать реснички с тушью надо - незаменимый помощник!
Тушь для ресниц Party - пробовали удлиняющюю и объемную. Ну за такие деньги - отличная тушь! Плохо только что горлышко то ли узкое - много туши скапливается на горлышке (снаружи - вроде понятно объяснила).
Дошла до теней четырехцветных Деликат - вот это вещь!!!! № 41, 43, 45, 46, 47, 48 - ААА, получились все цвета!! Короче все перепробовали - главно наносить на нормальную кожу глаз (в смысле, сухую, не жирную) - и в течении дня тени будут отлично лежать на глазках! Большая пятерка с плюсом!!! (Наконец-то мама нашла замену своим любимым польским теням пятилетней давности).
Стойкая подводка "Линия стиля" название прям в точку! И стойкость, и на самом деле получается линия СТИЛЯ :give_heart: Не размазывается, наносится аккуратно. И целый день глазки как у орлицы четкие. Единственный минус - быстро сохнет. Я попробовала переставить стерженек другой стороной - и еще мазюкалась :lol:
Карандаш механический Деликат. Для губ - ровненько наносятся, не сушат края губ. И тона приятные.
Губная помада Энергия минералов - перламутровые тона - не жирнят кожу губ, только увлажняют, держатся долго, не скатывались ни разу.
Помада-блеск Алмазная россыпь - тоже не плоха по стойкости, губки сохраняют блеск даже после сытного обеда :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леди Годива
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Тоже оставлю хвалебный отзыв. Уже несколько месяцев пользуюсь Термальной линией. Шампунь и бальзам для волос. Ощущения просто непередаваемые :ura_ura: . Волосы блестят и выглядят очень ухоженными yahoo . Пятерка с плюсом этой линии. Сейчас заказала на пробу крем для лица из Термальной линии. Отпишусь после пробы.

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 14:52     Ответить с цитатой

gugalka
А вот у меня проблема с беларусскими шампунями - волосы сначала ну очень замечательные, а после того как 5-6 раз голову помою одним и тем же шампунем - волосы на следующий день жирняться сильно :aga-aga:
Попробую ещ термальный шампуньчик :give_heart:

Леди Годива
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Malaya-ta
Я шампунь домываю. А бальзам уже 3-ю баночку изпользую. Пробовала брать бальзам из линии Облепиха и что еще, не помню точно название линии. Вот после нее волосы жирнились сильно.

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Malaya-ta
из проф. но сейчас в прайсе нет, а то бы заказала. даже просто 2 раза в неделю пользовалась и то волосы росли.. а тут на 1 раз осталось, попробовала в пакет и под полотенце. еле-еле часа полтора вытерпела. жгло немилосердно. хочу еще такую же штуку :). и потратила рублей 300, а пользовалась ну с год это точно. правда чередуя с другими бальзамами и масками.
Malaya-ta
попробуйте чередовать шампуни. я сейчас вообще пытаюсь на безсульфатные перейти.. но в белорусской, к сожалению таких нет. а маски-бальзамы у них замечательные

⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Winter
:give_heart: Спасибки! Будем ждать бальзам трехлитровую бутыль придется всем семейством измазюкивать :058:

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Девушки, посоветуйте тушь с силикон.кисточкой.
Раньше Пушистые реснички заказывала, но что-то разонравилась. Недавно заказала 5 звезд: тушь вроде нормальная, но вот от кисточки не в восторге. Для меня оказалась неудобной.
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Bananamama
Из белорусских тушей отличнейшая - Люкс Визаж Эффект накладных ресниц. Но ее сложно найти в Новосибе.
С силиконовой кисточкой нормальная - из Белор Дизайна тушь Дизайнер ресниц. Их 2 вида (http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/inkdesignerresnitsobemrazdelenie/, http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/inkdesignerresnitsdlinarazdelenie/). :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Bananamama
Попробуйте чистую кисточку от другой туши вставить - многим помогает ;)

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Malaya-ta
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Siwirina
Студент
Студент

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, кто пользовался, шампунь и другие прибамбасы от выпадения волос!? какая серия поэффективнее...
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Siwirina
Вот ссылочка http://www.vitex.by/production/individual/?type=hair&id%5B%5D=15
Лично пробовала маску грязевую против выпадения волос Мертвое море - хоть и ОЧЕНЬ хвалят эту маску, на мой тип волос не подошел :aga-aga:
Понравился бальзам репейный из серии Натуральный уход - наносила на волосы и кожу головы на 10 мин, затем смывала - ни единого волоска не выпало при этом :give_heart: Его кстати можно использовать для ко-вошинга.
А вот отзывы о серии Revivor-Perfect шампунь и бальзам против выпадения http://www.irecommend.ru/content/shampun-ot-vypadeniya-volos-belita-revivor-perfect.
Знаю что средства серии Revivor Intensive Therapy хороши. Но конкретно арома-бальзам и сыворотку для волос не пробовала.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: