Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мопсы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:47    Заголовок сообщения: Re: Мопсы Ответить с цитатой

Натик82 писал(а):
aveolya писал(а):
Натик82
А у вас два мопсика?

ага, имеем такое счастье :lol:
просто трудно остановится было....умеют они накапливаться, учтите ;)

:haha:
на улице люди спрашивают: почему у вас два мопса, вы их разводите? нет, мне просто нравится порода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Bayleys
во-во, у всех один вопрос!

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Bayleys
Когда два мальчика - тоже поверьте без конца этот вопрос... И стойкое непонимание, почему девочку мальчикам не взяли :lol:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Sheva
:lol: два мальчика.
да, да, спрашивают почему вторая не девочка :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Натик82 писал(а):
Bayleys
во-во, у всех один вопрос!

Хорошо, что мы за городом живем. А то после этого вопроса и ответа, что я не развожу мопсиков, люди подумали бы, что я больная на голову!!! :lol: :lol: :lol:
У меня их 3!!!

Пы.сы. Думаю вот еще про черного....Сильно хочу.....Но муж говорит, что Черный уже есть и хватит одного (это про нашего метиса-подобрыша Черныша). :lol: :lol: :lol:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Юлия82
если бы мы постоянно жили за городом, то на счет третьего я бы не раздумывала, а так пока еще думаю: взять - не взять, но очень охота.
они у вас все вместе или каждый сам по себе? у нас Тоша с Яшей как приклеенные, ходят, спят все вместе, куда один- туда и второй.
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Bayleys
У нас три мопсика: Эльфик, Диорчик и Франчик. Еще Метис Черныш и кот Котя! :lol:
Эльфик с Диорчиком вместе как приклеены друг к другу, Франк с Чернышом постоянно вместе (они одного возраста), а Котя больше всего любит мужа, когда муж дома Котя с его рук не слазит!!!
А подумываю я по-поводу четвертого мопсика, черненького хочу!!!! :lol:
Хотела девчонку, но поняла, что в мужском коллективе ей делать нечнго! :aga-aga:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Юлия82
мы тоже черненького хотим.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

еще , если куда-то уехать понадобится, то надо искать кто бы остался с собаками. с тремя могут и не согласиться остаться :mrgreen:
когда Яша был один, мы его с собой в Хакасию брали, все 11 часов в машине он спал, сразу лег и уснул. на базе с пониманием отнеслись, что мы с собакой приехали, правда и мы были почти одни там. в прошлом году уже двое было, родственники оставались с собаками, но мы и уезжали на 3 дня.
а с кем вы своих оставляете?
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Если что, я знаю кому черненького пристроить :oops: Мы пока в раздумьях - переезжать надумали, а как этот скотный двор переправить - проблема :cool:
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 14:25     Ответить с цитатой

А оставляем их (мопсиков и Котю) с моими родителями!
А Черныш на время ездит отдыхать в зоогостиницу. Ему там нравится. Он с другими собаками общается! :-)

Sheva
Без проблем! :give_heart:

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Юлия82
У меня пока как в ребусе - коза, волк и капуста... как перевезти 3 суток - двух детей. двух собак и кошку. И не свихнуться :lol:

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Перебираемся сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25018947#25018947
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: