Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, вчера сделала увеличение губ (липофилинг - увеличение собственной жировой тканью), не смогла устоять и купилась на акцию 4999р. в клинике "Медпрактика", я всем довольна, вчера было жутко смотреть на себя, до дома ехала в маске медицинской, несмотря на то, что в машине. Сегодня хочу, чтоб такие и остались.... )))) Но врач говорит, что спадет процентов на 50... Врач хороший, молодой, заигрывает немного))) но отзывчивый и добрый, больно практически не было, в общем, я очень довольна!!!!
_________________ Молодость. Здоровье. Энергия
Бизнес с Tayga8
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 1229 В дневниках: 6 Откуда: Краснодар
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:25
skey
Это только на первый взгляд страшно. На самом деле минимум болевых ощущений. Жир берут с внешней стороны бедра (у меня серез пару недель все зажило и остался еле заметный шрамчик 5 мм). На губа х правда был приличный отек. Неделю старалась не показываться на люди, а через 3 недели все спало, но было еще много жира в губах (его закачивают больше чем нужно, т.к. приживается только около 20 %). Эффект пожизненный.
_________________ Большие Кукольные домики из дерева с мебелью! Отличный подарок! Цена 1800 рублей! Отправка в любую точку!
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 1229 В дневниках: 6 Откуда: Краснодар
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:56
skey
Вообще это стоит от 15 тыс, я делала со скидкой по акции. Сейчас прошел месяц и губки просто чуть пухлее, чем были. Очень естественно смотрится. Если хочется большей пухлости - нужно делать повторную через 2-3 мес. Что я и буду делать)
_________________ Большие Кукольные домики из дерева с мебелью! Отличный подарок! Цена 1800 рублей! Отправка в любую точку!
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:25
Malina1046
Ясно. Надо поинтересоваться у своего косметолога, от моего геля уже ничего не остаалось, меня пугает только то, что это необратимо, вдруг мне разонравится, у меня такое бывает
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 13030 В дневниках: 51 Откуда: ст.м. Октябрьская Карта № 222222
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:45
Malina1046
А в смысле- более естественный? Вы гель делали?
У меня, как и у skey гель естественно смотрелся, губы мягкие были, но более упругие, что ли, по сравнению с тем, что ДО было. Очень нравилось, что, благодаря гиалуронке, губы не обветривало, как будто бы увлажнены постоянно обычно у меня губы сухие, без помады или блеска вообще на улицу не выхожу
А от липофилинга есть такой эффект?