Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
подпитка любви))) что скажете?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:04     Ответить с цитатой

juditt
Да наша беда в образовании (это как человек имеющий 4 профессий за плечами пишу, 2 среднеспец образования + 2 ВУЗА :lol: )
Про любовь, могу много чего сделать, прийти на работу в одной шубке на бельё, муж был в командировке, проколола в салоне пупок (сама знаю, что зря... :oops: ), купила шпильки и стринги, на столе долго репитировала стриптиз (стол даж целый :lol: ), встретила так мужа с командировки (у него чуть глаз не выпал).... Много чего делаю, но главное просто люблю... С его стороны, тоже бывает
Скрытый текст:
Раз пригласил меня в крутой ресторан и пригласил за границу... :shock: Раз мы разругались с ним в пух и прах, ушёл от меня, через 6 дней прискакал с ключом от моей машины.... Наверное, ПРОСТО МЫ С НИМ ЧЕМ ТО ПОХОЖИ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 20:14     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Папашго
Если любовь изначально сильная,искренняя,а не по залёту или по привычке,то само собой любится и всё. ;) Ну естественно в любой семье бывают "спады" любви,скандалы,обиды,но если Есть любовь всё это можно преодолеть...опять же если осталась любовь. :-)
Подпитка любви-1)надо поддерживать жену во всём 2)заниматься сексом, а не пить без конца пиво перед телеком 3)заниматься с ребёнком(мы это ценим и считаем проявлением любви тоже) ,4) не хамить при любом раскладе(даже если бесит прям сильно),потому что хамство рано или поздно убивает любовь. Дарить презенты иной раз и говорить слова любви-Без этого нельзя,МЫ ЖЕНЩИНЫ не можем без этого.... Чтоб потом не удивлялись что появляются поклонники и любовники! ;)

золотые слова))

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:54     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Сальванелли
Цитата:
в педколледже училась, где половина студентов как раз ходили с кольцами практически везде
:o Вот она - причина бедствия в нашем образовании :aga-aga:

Скрытый текст:
причина бедствия и в экономике, политике и прочих сферах жизнедеятельности нашей страны... Мои сокурсники вообще не учатся. Некторые просто зачетку преподу подносят по блату. И ведь такое творится уже не первое десятилетие, наверное. Я даже понять не могу, как они вообще работать собираются. Слава богу, моя группа заинтересована всеми предметами, я прям очень рада, что все по призванию собрались - ни одного лентяя. Они будут хорошими специалистами.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 8 дней
⮝ наверх ⮝

Страница 31 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Перейти: