Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:04
juditt
Да наша беда в образовании (это как человек имеющий 4 профессий за плечами пишу, 2 среднеспец образования + 2 ВУЗА )
Про любовь, могу много чего сделать, прийти на работу в одной шубке на бельё, муж был в командировке, проколола в салоне пупок (сама знаю, что зря... ), купила шпильки и стринги, на столе долго репитировала стриптиз (стол даж целый ), встретила так мужа с командировки (у него чуть глаз не выпал).... Много чего делаю, но главное просто люблю... С его стороны, тоже бывает
Скрытый текст:
Раз пригласил меня в крутой ресторан и пригласил за границу... Раз мы разругались с ним в пух и прах, ушёл от меня, через 6 дней прискакал с ключом от моей машины.... Наверное, ПРОСТО МЫ С НИМ ЧЕМ ТО ПОХОЖИ....
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 20:14
sweetti писал(а):
Папашго
Если любовь изначально сильная,искренняя,а не по залёту или по привычке,то само собой любится и всё. Ну естественно в любой семье бывают "спады" любви,скандалы,обиды,но если Есть любовь всё это можно преодолеть...опять же если осталась любовь.
Подпитка любви-1)надо поддерживать жену во всём 2)заниматься сексом, а не пить без конца пиво перед телеком 3)заниматься с ребёнком(мы это ценим и считаем проявлением любви тоже) ,4) не хамить при любом раскладе(даже если бесит прям сильно),потому что хамство рано или поздно убивает любовь. Дарить презенты иной раз и говорить слова любви-Без этого нельзя,МЫ ЖЕНЩИНЫ не можем без этого.... Чтоб потом не удивлялись что появляются поклонники и любовники!
золотые слова))
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:54
juditt писал(а):
Сальванелли
Цитата:
в педколледже училась, где половина студентов как раз ходили с кольцами практически везде
Вот она - причина бедствия в нашем образовании
Скрытый текст:
причина бедствия и в экономике, политике и прочих сферах жизнедеятельности нашей страны... Мои сокурсники вообще не учатся. Некторые просто зачетку преподу подносят по блату. И ведь такое творится уже не первое десятилетие, наверное. Я даже понять не могу, как они вообще работать собираются. Слава богу, моя группа заинтересована всеми предметами, я прям очень рада, что все по призванию собрались - ни одного лентяя. Они будут хорошими специалистами.