Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 17:02
девочки вот сижу и думаю , тут столько вкусных, классных рецептов , и каждый раз ищем и ищем где оно , вот опять захотелось чего- то мне, помню что есть здесь, а найти не могу, пролистала 20 страниц , не увидела , листаю дальше....нашла ,так вот я к чему это .... может кто знает как в начале можно сделать каталог рецептов, чтобы ткнул и вот оно чудо рецепт?!
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 17:05
Татьяна23
Я делала каталоги, только у меня тогда времени побольше было, можно выделить несколько человек, ну хоть троих, и выбрать каждому по энному количеству страниц
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 17:15
Фрези
напишите пожалуйста по подробнее мне в ЛС как это все сделать, а я попробую,когда время будет, а то я слабо представляю как делается каталог и как его поместить на 1 стр?!а то я еще детский сад, а вы уже Профессор Спасибо
Добавлено спустя 54 секунды:
галька222
конечно научи меня, а то я устала уже все листать . спасибо
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32164 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:09
Татьяна23
Находишь любой рецепт чей-нибудь в теме
Справа от ника(и авы) автора есть снежинка -листик-добавлено
Нажимаешь на снежинку
Открывается окно,где ты рецепт обзываешь по-своему
Закрываешь окно (рецепт убегает в Закладки)
Закладки:находятся в шапке темы над выходным ником
надо рецепт - нажала закладку - нажала рецепт - и вот он!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У меня уже 3 страницы правильных приготовлений,самих рецептов и ссылок из нашей темки
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 6053 В дневниках: 209 Откуда: Родники, ул.Тюленина Карта № 022164
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:40
галька222
Спасибо, тебе, человеческое за закладки, ты просто для меня Америку открыла, а то делала закладки целых страниц в Опере, а потом в Word сохраняла и распечатывала, чтоб не искать, а эта функция просто чудо како-то. Уф , освоила, а функция аж с 2008 года существует
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:44
галька222
Некогда сейчас совсем, а то я бы взялась каталог сделать. Может на НГ каникулах этим займусь, хотя какие каникулы, я третьего января на работу выхожу
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40905 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:34
Фрези, ничего себе рецепт с агаром в микре- неожиданно спасибо Татьяна23, еще как вариант поиск справа вверху надпись "поиск в теме" ищет все отлично
Я бы очень хотела хоть как-то сгруппировать или сделать каталог, но не представляю как это делать и где взять на это время