Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:35
Юлу писал(а):
Наталья Андреевна
У Вас жилая комната переоборудована в кухню-гостинную?
Нет это и была кухня, мы просто стену перенесли, уменьшили спальню, и увеличили кухню.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ольгусёк писал(а):
Наталья Андреевна
Очень-очень красиво!!!!Я как будто у вас в гостях побывала,а другие комнаты покажите?
А показывать пока нечего, только сам ремонт, мебели еще нет, по мере появления буду выкладывать. Есть в хвастушке прихожими мой коридор, посмотрите, на 13 кажется стр, я там под именем Софьи Александровны его выложила только
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2934 В дневниках: 73
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:28
Legnum`s Wife писал(а):
Olga08
Спасибо
А вот кухня что-то никому не понравилась
Ну как это У Вас очень красивая классическая кухня.
Скрытый текст:
Единственое, кухонь с деревянными фасадами на сегодняшний день представлено в магазинах/на фирмах в большом количестве, может поэтому не так много восторженных отзывов.
На сайте с 29.01.08 Сообщения: 2436 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:36
Legnum`s Wife присоединяюсь к Юлу, кухня очень красивая, всё продуманно и со вкусом. Ещё мне понравилось как машинку и посудомойку замуровали.
Если промолчали не значит что не понравилось, просто я лично смотрю какие-нибудь идейки, необычные подмечаю.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 1524 В дневниках: 47 Откуда: Пермь-Екатеринбург- Новосибирск(в моем сердце!)
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:08
Наталья Андреевна
очень интересно! а диван где у вас будет и ТВ...Хочется увидеть всю кухню-гостиную...у меня и у самой кухня-гостиная 19 квадратов, но я еще мебель не растравляла.
Наталья Андреевна
очень интересно! а диван где у вас будет и ТВ...Хочется увидеть всю кухню-гостиную...у меня и у самой кухня-гостиная 19 квадратов, но я еще мебель не растравляла.
Мне бы тоже уже очень хотелось увидеть всю мебель на местах))) Вообще по проекту должно быть вот так только цвета будут другие, но могу какое нужно изображение загрузить.