Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 9:38 |
|
|
skl
Цитата: | Участок стоимостью 500 ты.руб. оформленный на пятерых (папа+мама+трое несовершеннолетних) просто продать не получится. В этом варианте на несовершеннолетних будет необходимо сразу оформлять недвижимость |
это понятно было сразу....
даже если за 500 продать можно добавить 200 и купить студию и оформить ее на всех, это как с мат каиталом и вообще практика известная: забираешь у несовершеннолетнего собственника- предоставь замену равноценную... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skl
уверенный папа

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Челюскинский ж/м Карта № 230770
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:04 |
|
|
Т@ТЬЯНА писал(а): |
это понятно было сразу....
|
Не всем понятно и не все знают. Вам понятно, мне, ещё некоторым.
По поводу подачи документов, я сразу говорил- лично надо документы подавать, а не через третьих лиц. Так нет... Последствия очевидны.
Т@ТЬЯНА писал(а): |
даже если за 500 продать можно добавить 200 и купить студию и оформить ее на всех, это как с мат каиталом и вообще практика известная: забираешь у несовершеннолетнего собственника- предоставь замену равноценную... |
Выгоднее построить дом и продать, это если конечно возможность есть такая. Отдача больше. Материнский капитал в ипотеку "залить" можно. Деньги от продажи участка нет.
Добавить и купить что-то из недвижимости можно, если деньги на это есть._________________ Жизнь на 10% состоит из того, что мы в ней делаем, и на 90% из того, как мы ее воспринимаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Краснова
Студент

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Краснова
Студент

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:56 |
|
|
Уррра!!!!
Нас "взяли" в ЖСК "Алексеевка"! Правда, совсем уже можно будет успокоиться и оперативненько копить деньги на стройку, когда какой-нибудь документ на руках будет - договор аренды и прочее. Но все равно, радости нашей нет предела, пора за детальную проработку проекта!
Так что поздравляю всех, кто там уже есть, с нашим появлением!
P.S. Кто еще раздумывает - стоит или нет брать землю в Алексеевке - участков осталось совсем немного, можете не успеть...
А место там хорошее, и дорога нормальная, и по времени не дальше, чем от Садового или из других мест. Мы с мужем там были. Нам все очень понравилось._________________ .........................  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дана.
Школьные годы

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 1143 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, ТК Континент на Троллейной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oxi310
Ясельки

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Карта № 007371
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Краснова
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chinchilla
Подготовишка

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 266 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:55 |
|
|
Oxi310
Мы тож в субботу собираемся в Алексеевку.
Участков совсем мало осталось.........  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamalulya
Детский сад

На сайте с 15.09.11 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chinchilla
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:12 |
|
|
juditt
Точных цифр я не знаю,порядка двухсот семей,наверное...........
У меня сейчас голова другими цифрами забита ,как построить дом и не отказаться от ранее задуманных планов Я до нынешнего вторника всем кричала,что к земле привыкать пока не собираюсь .Во вторник собралась,в среду уговорила собраться мужа,създили,заявление написали,вчера на собрании были,в субботу-на участок ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Краснова
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chinchilla
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 14:21 |
|
|
Я так поняла,что в 11 нужно быть возле остановки пос.Алексеевка.Там и встретимся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дана.
Школьные годы

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 1143 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, ТК Континент на Троллейной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|