Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
литвишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 14:23     Ответить с цитатой

девочки подскажите кто из этой консультации ходил на прием к лору и окулисту на гор.больницу, где их там искать? сказали главный корпус, левое крыло. а где конкретно, подскажите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 19:34     Ответить с цитатой

ljunja
Заходишь в главный корпус, проходишь мимо охранника и поворачиваешь налево, и читаешь таблички, ЛОР и окулист где-то рядом... так по крайней мере весной было, когда я ходила.

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Корни
Я перевелась именно к ней. Мне кажется квалифицированный, внимательный доктор. Вот сейчас пойду к ней на учет вставать. :-)

Danny154
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Настена 555 писал(а):
Девочки,наблюдаюсь у Балясовой в этой консультации,она считается очень хорошим и квалифицированным врачом,многие не по месту жительства пытаются к ней попасть.Но лично я ничего не могу сказать вообще-очень равнодушно ведет себя на приемах,ни вопросов,ни ответов по существу! :-( На весы,обмер живота-вот в сущности и все!Никаких ни рекомендаций,ни советов,ничего!Здрасти-до свидания! :eek: Вот так..

Не соглашусь с Вами,мне каждый прием дает какие-нибудь рекомендации.На мои вопросы всегда понятно отвечает.
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Девочки, ваши врачи в ЖК №3 в первом триместе направляли вас на сдачу "двойного теста"? Это у меня только такая халатная врач?
Я у неё сама спросила про этот тест, она ответила, что не надо делать. А сегодня УЗИст, узнав об этом, очень удивился. Мне надо было сделать, а теперь для "двойного теста" уже поздно.
⮝ наверх ⮝

evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Tani
самый важный тест,так называемый биохимический скрининг у вас впереди(15-18 нед.),он как раз делается после УЗИ в 12-14 нед.
т.ч. не переживайте! :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Tani двойной тест имеется ввиду на Станиславского? туда всех отправляют и судя по вашей линеечке совсем даже не поздно

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:45     Ответить с цитатой

PAPP - A - какой-то такой анализ :oops: . Его до скольки недель делают? А до "тройного теста" мне ещё 4 недели, долго ждать, УЗИст меня так напугал...
⮝ наверх ⮝

Машенька999
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Девочки, наблюдаюсь у Торпищевой И.М. , могу сказать как человек приятная, все расскажет, объяснит. вот только такое ощущение, что все делает по шаблону, и мое мнение, что ей немного не хватает профессионализма... как-то Торпищева была на больничном и я попала на прием к Ефаевой С.Я. хуже гинеколога я не встречала никогда!!!!!!! :censored: на кресле смотрит и как-будто специально старается больно сделать, а на мои слова абсолютно не реагирует и продолжает. Не доктор а изверг!!!!!! пока сидела ожидала приема двоих отправила в больницу. у меня небольшой тонус, жалоб нет, а она и меня хотела в больничку определить, заставила писать отказ :durdom:
Вообщем скажу что Ирина Мирославовна нормальный доктор, но не помешают доп консультации в платном центре :-) а к Ефаевой лично я больше ни ногой

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Согласна на счёт Ефаевой С.Я., увы :-( . У меня после её осмотра в 9 недель три дня низ живота болел.
⮝ наверх ⮝

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Девочки всю беременность , пронаблюдалась у Светланы Яковлевны , мне 31 год (поверьте видела гинекологов всяких и много ), моей девочке 6 месяцев , и еще моя мама меня тоже у Ефаевой выносила , ! Дак вот хочу сказать , что Светлана Яковлевна хороший врач , знающая все о беременности и вынашивании ! Всю беременность она ко мне хорошо относилась , как настоящий профессионал , выявляла проблемы на ранних этапах , и если посчитала нужным положить в больницу , то не потому, что ей это надо , а потому , что вашему будущему ребенку понадобилась помощь . У нее нас много , а у вас на данный момент это долгожданный ребенок , которого нужно выносить , и врач для вас же старается ! Поверьте место в больницу , не так просто еще и выбить ,если не по скорой ! Я считаю Ефаеву Светлану Яковлевну , очень грамотным врачом , она профессионально исполняет свой долг , а то что не разводит с вами сюси -пуси , то это извините она не обязана ,перед каждой беременной стелиться! Еще если учесть ту зарплату которую получают наши врачи 10 т.р , то можно сказать работают за честное слово ! Я тоже мед работник , работаю в обычной поликлинике , и поверьте , с врачей по семь шкур сдирают , чтоб они эти копейки получали ! врачи сдают кучу отчетов , на каждую женщину чтоб получить эти копейки!
Я предыдущую беременность наблюдалось в "репродуктивном здоровье " у Потаповой , очень популярной , мне беременность не сохранили , денег отдали кучу , от врача слово не добьешься , как будто к роботу пришел . Моя знакомая рожала , у знаменитой Агамян (снохи), да она ее "облизывала" всю беременность и в предродовой , но в родах, выдавила ребенка , ребенок 2 нед пролежал в реанимации , а та бегала к ней , оправдываясь , а Хоптян у моей одноклассницы роды принял , что ребенок весь переломанный родился , он навалился как слон на нее и все , потом долго деточек лечили, даже Хоптян деньги побоялся взять , а моей родственницы тот Хоптян , также ребенка выдавил , так в год еле на ноги поставили ! Я по себе ощутила разницу , когда вас облизывают .... за ваши деньги , а когда помогают выносить , но бесплатно ...
И еще хочу сказать , девочки , а вы еще не рожали , что вы думаете вас там будут сюсюкать , вы ошибаетесь , не хочется пугать , но там такие воротилы будут у вас в N...м месте ковырять , чтоб проверить как маточка открылась .. там вы вспомните Ефаеву и как больно вам было ... когда я пискнула в предродовой на кресле , что больно , то мне сказали а трахаться не больно?
Берегите своих деток в животике , а не себя !
А Ефаевой я желаю еще долгих лет жизни ! жаль только она это не прочитает ,т.к с интернетом не дружит !
⮝ наверх ⮝

литвишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:54     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: литвишка (Вт Дек 13, 2011 20:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:01     Ответить с цитатой

ljunja я не знаю врача Трорпищеву , но Ефаева в этом плане супер врач, может и смотри не очень приятно , но у меня было много проблем во время беременности , и она все мне объясняла , рассказывала ,а главное сохранила ребеночка . И еще хочу сказать , бывало придешь к ней утром , хоть мне и было назначено на позже , а народу нет , она сидит и говорит опять все спять , позапишутся на 8 утра , а сами приходят в 11 , какому врачу приятно!

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:

хотела бы еще добавить , я год стояла на учете по бесплодию на Киевской , "центре планирования семьи", за год врач Язвенко меня на кресле так и не посмотрела не было взято ни одного мазка , зато когда не было записи бесплатно , я пару раз платно к ней приходила , записывали на вечер когда касса уже не работала , дак вот деньги она брала на руки , один раз сдачи не было , дак ведь она мне на следующий прием напомнила , что я не оплатила . Зато когда я забеременела и пришла к Ефаевой , у меня было как оказалось хр. инфекция , которую нужно было лечить до беременности , а не во время , и "благодаря" врачу Язвенко , моего ребеночка в утробе пичкали таблетками , неужели трудно было меня обследовать ?
а в крови у меня все хорошо было!
⮝ наверх ⮝

***StarKathy***
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Девочки, кто может что сказать о Костылевой В.Н.? Нигде отзывов не нашла,а записали только к ней.

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:53     Ответить с цитатой

sultanova_07 наверное первый положительный отзыв о Ефаевой. Я от нее еще на этапе планирования сбежала, когда началось выкачивание денег. Она мне сказала, что я никогда не забеременнею, а если забеременнею, то не выношу. Когда принесла заявление о переводе на другой участок заведующей, она нисколько не удивилась.
Ефаева просто с садизмом осматривает на кресле, на беременных орет так, что в коридоре слышно.
sultanova_07 хотя может заведущая ее приструнила и она решила работать нормально и вам повезло. А в роддоме не все такие, что грубо смотрят.

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 8 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: