Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:42 Заголовок сообщения: Поможем деткам из приюта Лучик и отказникам Каменской ЦРБ
Привет, я Наташа.
Мой телефон
Скрытый текст:
89132124150.
реквизиты для отправки денег на подарки:
Скрытый текст:
карта сбера № 676196000043410464
Девочки, праздники провели
Огромное спасибо:Лана-Лана D@rya IRGA73 Джей Ти yana_79 lady.elena InnaDM Sunny_Cat LittleNusha jlka нозячка Ума Турман leuchtkaefer Elena-kuzmina -*ANN*- Супер девочки Анго Ole4kaRA Аульчанка роскошная кошь Катарина Лана-2 Татьяна Шенк missmchs Салями V_i_k_a Гузнаева Ольга Елен-ка Машкина Березуля Звонкая Келенчик Aroma2511 NatalyaVlady Танюшка-ба tumen-electro Мирка Helen_A april_ mm_t Лиличка Цветочек ПАУЛУША Саламбо Ольгушечка Клюковка Baggye Каракатица Поролонка NastyaMak
b]yulya[/b]
Светлана Арцебашева NastyaMak mamushka Чеширка slavena Сластенка ольга абрамова Fakel Лосленок
а также: Ноздрина Анна, колесниковы Мария и Денис, Лочкарева Полина, Колмакова Наталья,Андреяшкин Александр, Рябовы Валентина и Сергей
работники кменской соцзащиты, компании Сибинтех0Проект, и Мастер-Класс(Ирина Третьяк) по этой карте дети путешествовали по приюту это - Коля, мой первый помощник при раздаче вещевых подарков это - дом моды , все получили по вещевому подарку - всем досталось по паре новых нарядных вещей не умею переворачивать и вот - подарки вручены, и конечно все разворачиваем быстрее и начинаем играть...
передать все конечно невозможно - дети плакали, Лена 17 лет, даже выбежала из комнаты, так как не смогла сдержаться... воспитатели тоже не могли удержаться от слез, а дети переодевались не успев распаковать подарки...но больше мвсех меня поразил Андрей - которому дарили кроссовки и форму футбольную - он единственный кто сначала раскрыл письмо от деда мороза и прочитал, и только потом начал распаковывать подарки... ну и конечно, Даня, который ежик - 3 года ему - я говорю ему - дед мороз тебе передал робота, а он меня шепотом спрашивает - А можно посмотреть? распаковали - А можно потрогать?
Ну и конечно, какой же праздник без сладкого - Нозячка, спасибо за конфеты, ANN - за торты и пирожные - в больницу приехал настоящий Дед мороз!!
К сожалению, прогнозы у Анжелы неутешительные - врачи сегодня дают ей год-полтора но будем надеяться что чудеса все таки случаются Артем - не по возрасту серьезный мужчина А это - Даша с Ванечкой нянечки были просто в шоке так как Ванюша вообще не любит скопление народа и на руки ни к кому не идет кроме сестры - поэтому она с ним и лежит в детском отделении Это - Ольга Вениаминовна - заведующая отделением педиатрии
Девочки, милые - СПАСИБО ВАМ огромное - вашими усилиями мы создали чудо для этих деток. Правда увезти все мы не смогли - в машину не влезло больш половины, но до 10 числа отвезем оставшиеся вещи и канцелярию
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:28
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
мы созввонились и решили стчто как только письма будут написаны, Нина Констаниновна - директор Лучика - мне их пожелания перечислит. А потом уже пришлет письма письмом мне и я вам их все отсканирую и выставлю...
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:28
Скорее всего либо на выходные 17-18 декабря, либо сразу после нового года - но пок настроилась на декабрь - понимаю что рановато, но зато празднк начнется пораньше у малышей
Только что разговаривала с директором приюта- она говорит, вчера весь вечер у ребят было предновогоднее настроение - все шушукались кто что хочет получить и что вряд ли дед мороз потянет всеэти подарки- что они не заслужили наверное (это на мой взгляд самая большая проблема - то что они считают что ни НЕДОСТОЙНЫ внимания деда мороза ). Сегодня в полвосьмого один мальчик уже подходил к ней и спрашивал - а осилит ли дед мороз машинку на пульте управления
Они не только не избалованы вниманием и подарками но и обделены скорее. Сегодня мне должны скинуть по факсу список деток с возрастом. Я его опубликую и потом по мере получения писем буду добавлять хотелки, хорошо?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это - Анжела Сейчас ей семь лет и живет она в каменской ЦРБ в детском отделении.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:43
В воскресенье-понедельник мне передадут все письма которые дети к этому времени напишут, я сразу опубликую.
Сегодня мне скинут список деток с возрастом - я выложу сразу же в теме. Тогда в понедельник как получу письма я вам ЛСну, ладно? Спасибо Вам.
Девочки у меня есть еще предложение. А давайте к каждому подарку приложем письмо от Деда Мороза именно к этому малышу - напишите пару ласковых и добрых слов, думаю это будет не менее важно для них чем подарки...
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Девочки, детский мир пообещали наши письма выставить с первого декабря на своей елке - может найдутся в нашем городе добрые люди и подарятдеткам праздник вместе с нами
На сайте с 27.05.11 Сообщения: 415 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:48
Хорошо. Только пусть тот мальчик,про которого Вы писали,останется "за мной". Мы уже с сыновьями договорились пойти выбирать ему машинку. И письмо напишем. Только напишите мне его ФИ -я в Новосибирске и нужно успеть отправить подарок,чтобы он дошёл к Новому году.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13676 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:09
Шпикачка
Я жду хотелки деток! с удовольствием помогу, посмотрю, может что из вещей будет. А вещи нужны только новые? или в отл состоянии тоже подойдут?
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:13
Конечно, и вещи можно в нормальном состоянии - выложу список деток с возрастом - сами глянете, только нас сразу предупредили что они все худее и меньше возраста выглядят
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:00
Джей Ти
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Девочки -получила факс с данными деток и желалками, выставляю в первый пост
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 49 секунд:
Девчонки, представляете, я тут пишу про двух девочек в ЦРБ, звоню заведующей уточнить данные по второй девочке - а это мальчик Дима С. 2 лет... Извините за ошибку просто голова уже кругом идет