Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рейтинг роддомов
Поможем деткам из приюта Лучик и отказникам Каменской ЦРБ
первая страница - отчет!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:42    Заголовок сообщения: Поможем деткам из приюта Лучик и отказникам Каменской ЦРБ Ответить с цитатой

Привет, я Наташа.
Мой телефон
Скрытый текст:
89132124150.

реквизиты для отправки денег на подарки:
Скрытый текст:
карта сбера № 676196000043410464

Девочки, праздники провели :give_heart:
Огромное спасибо:Лана-Лана
D@rya
IRGA73
Джей Ти
yana_79
lady.elena
InnaDM
Sunny_Cat
LittleNusha
jlka
нозячка
Ума Турман
leuchtkaefer
Elena-kuzmina
-*ANN*-
Супер девочки
Анго
Ole4kaRA
Аульчанка
роскошная кошь
Катарина
Лана-2
Татьяна Шенк
missmchs
Салями
V_i_k_a
Гузнаева Ольга
Елен-ка
Машкина
Березуля
Звонкая
Келенчик
Aroma2511
NatalyaVlady
Танюшка-ба
tumen-electro
Мирка
Helen_A
april_
mm_t
Лиличка Цветочек
ПАУЛУША
Саламбо
Ольгушечка
Клюковка
Baggye
Каракатица
Поролонка
NastyaMak
b]yulya[/b]
Светлана Арцебашева
NastyaMak
mamushka
Чеширка
slavena
Сластенка
ольга абрамова
Fakel
Лосленок
а также: Ноздрина Анна, колесниковы Мария и Денис, Лочкарева Полина, Колмакова Наталья,Андреяшкин Александр, Рябовы Валентина и Сергей
работники кменской соцзащиты, компании Сибинтех0Проект, и Мастер-Класс(Ирина Третьяк) :give_heart: :give_heart:
по этой карте дети путешествовали по приюту это - Коля, мой первый помощник при раздаче вещевых подарков это - дом моды , все получили по вещевому подарку - всем досталось по паре новых нарядных вещей :oops: не умею переворачивать и вот - подарки вручены, и конечно все разворачиваем быстрее и начинаем играть...
передать все конечно невозможно - дети плакали, Лена 17 лет, даже выбежала из комнаты, так как не смогла сдержаться... воспитатели тоже не могли удержаться от слез, а дети переодевались не успев распаковать подарки...но больше мвсех меня поразил Андрей - которому дарили кроссовки и форму футбольную - он единственный кто сначала раскрыл письмо от деда мороза и прочитал, и только потом начал распаковывать подарки... ну и конечно, Даня, который ежик - 3 года ему - я говорю ему - дед мороз тебе передал робота, а он меня шепотом спрашивает - А можно посмотреть? распаковали - А можно потрогать? :-( :o
Ну и конечно, какой же праздник без сладкого - Нозячка, спасибо за конфеты, ANN - за торты и пирожные
- в больницу приехал настоящий Дед мороз!!
К сожалению, прогнозы у Анжелы неутешительные - врачи сегодня дают ей год-полтора :-( но будем надеяться что чудеса все таки случаются :oops: :give_heart: Артем - не по возрасту серьезный мужчина А это - Даша с Ванечкой нянечки были просто в шоке так как Ванюша вообще не любит скопление народа и на руки ни к кому не идет кроме сестры - поэтому она с ним и лежит в детском отделении Это - Ольга Вениаминовна - заведующая отделением педиатрии

Девочки, милые - СПАСИБО ВАМ огромное - вашими усилиями мы создали чудо для этих деток. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Правда увезти все мы не смогли - в машину не влезло больш половины, но до 10 числа отвезем оставшиеся вещи и канцелярию :give_heart: :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Чт Фев 02, 2012 13:35), всего редактировалось 41 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лана-Лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Жду детские "хотелки"-очень хочется ещё хоть одного малыша порадовать на Новый год,кроме своих.

Последний раз редактировалось: Лана-Лана (Ср Ноя 23, 2011 16:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:28     Ответить с цитатой

:give_heart:

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:

мы созввонились и решили стчто как только письма будут написаны, Нина Констаниновна - директор Лучика - мне их пожелания перечислит. А потом уже пришлет письма письмом мне и я вам их все отсканирую и выставлю...

⮝ наверх ⮝

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Шпикачка
Добрый вечер! Когда планируете отвозить подарки( соориентируюсь по деньгам)?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Скорее всего либо на выходные 17-18 декабря, либо сразу после нового года - но пок настроилась на декабрь - понимаю что рановато, но зато празднк начнется пораньше у малышей ;)
Только что разговаривала с директором приюта- она говорит, вчера весь вечер у ребят было предновогоднее настроение - все шушукались кто что хочет получить и что вряд ли дед мороз потянет всеэти подарки- что они не заслужили наверное (это на мой взгляд самая большая проблема - то что они считают что ни НЕДОСТОЙНЫ внимания деда мороза :mad: :eek: ). Сегодня в полвосьмого один мальчик уже подходил к ней и спрашивал - а осилит ли дед мороз машинку на пульте управления :o
Они не только не избалованы вниманием и подарками но и обделены скорее. Сегодня мне должны скинуть по факсу список деток с возрастом. Я его опубликую и потом по мере получения писем буду добавлять хотелки, хорошо?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Это - Анжела Сейчас ей семь лет и живет она в каменской ЦРБ в детском отделении.

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Сб Дек 03, 2011 16:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лана-Лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:54     Ответить с цитатой

А можете мне написать ия и фамилию мальчика,который ждёт машинку на ПУ? Я бы с удовольствием купила для него. И узнайте, какого цвета он хочет?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:43     Ответить с цитатой

В воскресенье-понедельник мне передадут все письма которые дети к этому времени напишут, я сразу опубликую.
Сегодня мне скинут список деток с возрастом - я выложу сразу же в теме. Тогда в понедельник как получу письма я вам ЛСну, ладно? :give_heart: Спасибо Вам.
Девочки у меня есть еще предложение. А давайте к каждому подарку приложем письмо от Деда Мороза именно к этому малышу - напишите пару ласковых и добрых слов, думаю это будет не менее важно для них чем подарки...
:love_sibmama:

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:

Девочки, детский мир пообещали наши письма выставить с первого декабря на своей елке - может найдутся в нашем городе добрые люди и подарятдеткам праздник вместе с нами :give_heart: :give_heart: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Лана-Лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Хорошо. Только пусть тот мальчик,про которого Вы писали,останется "за мной". Мы уже с сыновьями договорились пойти выбирать ему машинку. И письмо напишем. Только напишите мне его ФИ -я в Новосибирске и нужно успеть отправить подарок,чтобы он дошёл к Новому году.
⮝ наверх ⮝

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Шпикачка
Я жду хотелки деток! с удовольствием помогу, посмотрю, может что из вещей будет. А вещи нужны только новые? или в отл состоянии тоже подойдут?
⮝ наверх ⮝

IRGA73
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:10     Ответить с цитатой

А как вам передать можно?

Добавлено спустя 28 секунд:

Лучше ответьте в Лс, боюсь тему не найду.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Конечно, и вещи можно в нормальном состоянии - выложу список деток с возрастом - сами глянете, только нас сразу предупредили что они все худее и меньше возраста выглядят

Добавлено спустя 40 секунд:

Сейчас кину всем ЛС :give_heart: Каменцы рулят ;)

Добавлено спустя 40 секунд:

Сейчас кину всем ЛС :give_heart: Каменцы рулят ;)

⮝ наверх ⮝

Пятница я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:14     Ответить с цитатой

C удовольствием принимаю приглашение. Жду список ;)

Джей Ти
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 5
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Шпикачка, заказала всякой мелочевки в СП. Сегодня стоп, чтоб успеть, думаю, лишним никогда не будет. Канцелярию - попробую шефа "раскрутить"...
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Джей Ти
:give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Девочки -получила факс с данными деток и желалками, выставляю в первый пост

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 49 секунд:

Девчонки, представляете, я тут пишу про двух девочек в ЦРБ, звоню заведующей уточнить данные по второй девочке - а это мальчик Дима С. 2 лет... Извините за ошибку просто голова уже кругом идет :eek:

⮝ наверх ⮝

lady.elena
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Шпикачка
здравствуйте!
книжку про динозавров заказала для Ильи М. (6 лет). будет числа 15-16 декабря.
как вам передать можно будет?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: