Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25853 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:42 |
|
|
да, заросли, но шрам остался некрасивый. А вы думали, что я три серьги хочу в пупок вдеть?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 2:25 |
|
|
ну я умеренный любитель пирсинга - серьги в губе, в носу и в бровях и остальных частях тела, кроме ушей и пупка, вообще терпеть не могу. На ушах отрываюсь как могу только, но приостановилась, когда об одежду ухо серьгой так же порвала, причем дыра не зарастает и хорошо видна - слава богу, что серьга тогда совсем не оторвалась, как в пупке, да и был это не хрящевой прокол, а прокол края мочки уха(пятая дырка в ухе). Уши у меня меры не знают, каюсь, до сих пор - очень хочу в верхних частях ушей еще по паре дырок сделать, и только тогда успокоюсь. Я уверена, что в пупке делают более одной традиционной дырки, но сама точно так делать не буду.
Мне в детстве мама категорически не разрешала уши колоть, хотя папа привез мне золотые сережки специально, когда мне лет 12 было, и как раз все мои ровесницы уже ходили в серьгах. Когда я в 15-16 лет к папе переехала, спросила у него разрешения проколоть уши, и пришла вечером с пятью дырками в ушах(две на одном, три на другом), папа до сих пор ржет - "Ну ни фига себе, разрешил ребенку уши проколоть!", потому что ожидал увидеть традиционные две серьги. Позже я еще пять дырок доколола. Сейчас ношу только шесть сережек из возможных десяти - перетеряла все остальные, а подобные найти не могу(маленькие и симпатичные). Но для себя решила точно - ребенку уши проколю вовремя и по ее желанию, иначе как я во все тяжкие пустится, и до старости так же мания к сережкам не отпустит 
Последний раз редактировалось: Сальванелли (Чт Ноя 24, 2011 2:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 2:52 |
|
|
Сальванелли
Сначала я прочитала Ваш пост так: "ну я умеренный любитель пирсинга - серьги в губе, в носу и в бровях и остальных частях тела, кроме ушей и пупка" ...
Ничего себе умеренный, везде серьги!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм 
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:55 |
|
|
juditt, да у меня вполне гармонично эти серьги смотрятся, тем более, я серебро без всяких камней ношу, а оно в принципе не броское. Большинство даже не замечает их. Только в роддоме акушерка заметила и раза три мне напомнила зачем-то, что у меня пять дырок в ухе.
Льесальвхейм
гвоздик или кольцо?
согласна. Да и вообще. неважно, какой у тебя имидж, лишь бы при этом имидже была уверенность в себе. Тогда и море по колено  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм 
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:57 |
|
|
Льесальвхейм
ООоо! На такое я бы не решилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм 
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:09 |
|
|
Льесальвхейм
а я в педколледже училась, где половина студентов как раз ходили с кольцами практически везде - в том и числе, на языках и сосках Носы тоже кололи. Сейчас действительно вижу мало проколотых носов, а вот лет шесть назад их было много. То ли натуральность сейчас в моде, что молодые люди почти перестали колоть все части тела и татуировки делать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|