Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:15
Мрия
Хорошо. Как съезжу (ориентировочно на следующей неделе) - расскажу обязательно.
А можно еще вопрос? Становиться на очередь надо лично? Я могу отвезти документы, заявления и встать на очередь от имени нескольких многдетных подруг? А то мы сами, собственно, не их Искитима, просто он нам ближе.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:46
Мрия
Цитата:
И по поводу аренды - поскольку я окончательно получила подтверждение от власти, что на местном уровне вопрос решить не возможно - то буду стремиться поднять этот вопрос выше. Поскольку считаю абсурдной ситуацию - как зарастания пустырем земли с подведенными коммуникациями в ожидании мифического миллиона, так и перепродажу земли за бесценок в условиях того, что есть люди, которые хотят на ней жить - но их "очередь" не наступила. Потому что я реалист - местная власть в состоянии удовлетворить в течении ближайших двух-трех лет желание 1,5-2 тыс. многодетных, желающих жить на земле, и далее, если таковое желание будут изъявлять "молодые" многодетные, то они смогут очень просто ее получить, но очередь из 15-20 тыс. человек, ринувшихся за возможностью продать будет "стоять" десятилетиями.
Вы собственно КТО? Почему решаете за всех? Какая Вам разница сколько десятилетий я отстою в очереди на землю? это МОИ проблемы (учитывая что еще и не вставала даже)! Я готова так же как и все ЖДАТЬ! И потом распорядиться так как мне надо, а не ВАм удобнее! ВСЕ, кто хочет жить на земле уже давно продали свои городские квартиры и построились на ней!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:50
Мрия
Цитата:
очередь из 15-20 тыс. человек, ринувшихся за возможностью продать будет "стоять" десятилетиями.
Совершенно согласна и большинство тех, кто многие годы мечтает получить землю подпишутся обеими руками. А вот вопрос - " Вы собстенно, кто?" - хочу задать Татьяне. И по какому праву, Вы оскорбляете людей, которые годами работают и отстаивают интересы огромного коллектива многодетных советского района?
Последний раз редактировалось: juditt (Чт Ноя 24, 2011 8:52), всего редактировалось 1 раз
Поскольку считаю абсурдной ситуацию - как зарастания пустырем земли с подведенными коммуникациями в ожидании мифического миллиона, так и перепродажу земли за бесценок в условиях того, что есть люди, которые хотят на ней жить - но их "очередь" не наступила.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:19
От модератора детских разделов. Прошу умерить пыл беседы. Уже закрывали одну тему. Зачем перебранку переносить в другую? Такие разговоры в форуме портят и имидж форума в целом
Скрытый текст:
(не считайте само собой разумеющимся это виртуальное пространство для обсуждения -- при серьезных нарушениях правил общения на форуме, и темы удалят, да и раздел можно прикрыть)
, и многодетных, добивающихся земли в частности .
Напоминаю, что в форуме есть Правила>>, нарушение которых приводит к отключению пользователей от форума, закрытию тем и т.п. Не переходите на личности, обсуждайте в рамках правил.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:41
Цитата:
И по поводу аренды - поскольку я окончательно получила подтверждение от власти, что на местном уровне вопрос решить не возможно - то буду стремиться поднять этот вопрос выше. Поскольку считаю абсурдной ситуацию - как зарастания пустырем земли с подведенными коммуникациями в ожидании мифического миллиона, так и перепродажу земли за бесценок в условиях того, что есть люди, которые хотят на ней жить - но их "очередь" не наступила. Потому что я реалист - местная власть в состоянии удовлетворить в течении ближайших двух-трех лет желание 1,5-2 тыс. многодетных, желающих жить на земле, и далее, если таковое желание будут изъявлять "молодые" многодетные, то они смогут очень просто ее получить, но очередь из 15-20 тыс. человек, ринувшихся за возможностью продать будет "стоять" десятилетиями.
Я лично категорично против аренды, я за передачу в собственность земельных участков на всех членов семей!!! Я полностью поддерживаю слова Президента, о том что это должен быть подарок от России многодетным семьям.
Предлагаю провести опрос, чтобы определиться в процентном выражении: Кто за аренду земли, а кто за собственность...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:51
Алексей 11
Подарков может не хватить на всех. Или они обесценятся до безобразия. А право городских детей жить на свежем воздухе будет нарушено. Я уже намекала Татьяне, что не поднимай она вопрос так цинично и откровенно, и реакции не было бы никакой. Но если этот вопрос поднимается, да еще с таким нахрапом - следует реакция. Понятно, что все может случится, придется продать по каким-то причинам. Но декларировать - земля для продажи, подарок в денежном выражении. Гораздо проще было бы подарить вам деньги, что и сделали - материнский капитал. А мы вот с Мрией не получили мат капитал, наши дети чуть старше ваших, а вы своей жадностью хотите лишить нас надежды на землю
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:58
Алексей 11 писал(а):
Цитата:
Я лично категорично против аренды, я за передачу в собственность земельных участков на всех членов семей!!! Я полностью поддерживаю слова Президента, о том что это должен быть подарок от России многодетным семьям.
Предлагаю провести опрос, чтобы определиться в процентном выражении: Кто за аренду земли, а кто за собственность...
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:19
Лично я тоже за собственность.
Причем перепродавать не собираюсь - планирую строится.
Но собственность для меня лично как-то надежнее. Я не могу знать, какую политику будет проводить государство завтра.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:53
Итак. Вопрос об аренде-собстенности зашел в тупик. В дальнейшем любое сообщение на данную тему будет удалено. Хватит уже, не умеете общаться конструктивно на данную тему, значит не общайтесь. Во всяком случае на просторах этого форума. модератор
Последний раз редактировалось: Виталия (Чт Ноя 24, 2011 13:08), всего редактировалось 1 раз