Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:59
с задка возможно мяса и больше. но у нас был передок. да и сало там всяко было. а на базаре сало по 120 хорошее. так что я все таки считаю, что я выгоднее сегодня взяла, чем вчера ИМХО
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:59
stuardessa
Сальца у нас тоже немножко было, муж тоже фаршика сразу накрутил, сказал манты знатные будут...
А бывает берем и сала то нет, не большая косточка и мякоть...
Вообще про цены спорить бессмыслеенно, так как базар он и есть базар...
Вот последний арз у мужика в дестком на улице спросили он говорит 150- клюшка с шаибой, а в конце базара, такая же клюшка уже 98... Вот и пойми их ценовую политику...
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:20
Тамири писал(а):
tatiyana2081
Так их и так уже в списках нет. В этой СП каждую закупку заново собирают. У нас с предыдущей остались только Катины снеговики, да и то потому, что их ОРГ уже оплатила.
Я почему и говорю - надо заново собрать. Леньку уложу и паровозик нарисую. Или сама возьми с 79 страницы предыдущего домика.
А марсианка?
Я сегодня, Лен, соображаю плохо с самого утра голова болит... Вроде поняла по предыдущему сообщению, что марсианка тоже ещё будет...
А эти тоффи апельсин, не, не надо собирать, фиг с ними!
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:24
tatiyana2081
Вот что я написала раньше коричневым списком, того просто нет в наличие. Но оно будет в понедельник, и во вторник-среду ОРГ все выкупит. Но эти списки нам стоит обновить. Вдруг кто-но надумает-раздумает. А Тоффи-апельсин есть в наличие, но он просто не собрался. И до понедельника точно не соберется, поскольку планой закупки на следующей неделе ОРГ не планирует. Будет только новогодние подарки выкупать плюс наши коробки, которые мы полностью соберем.
Мы у нее теперь на особом счету
елки-метелки, люди! У меня проблема, однако. Вы прикиньте, сколько мы напокупали! Это ж килограмм 60, если не больше. Как я со своей спиной их перетаскаю???
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:55
вот от одной свиньи части - у нас нормальное мясо, а у Наташи одно сало и кости и без шеи и без карбоната прям, можно подумать не знала что заказывала, в теме и написано, что передки от 20-25 кг.сразу бы и сказала, что по весу мне дорого и все, а не покромсать и вернуть как попало, сразу бы и вернула
мы в прошлый раз брали передочки, они всегда жирнее, и шеи там далеко не 2 кг было, хоть и весу в передке было 14 кг