Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка бердских сибмамочек №35
))))))))))))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:19     Ответить с цитатой

а я вчера на базаре была, свинина, задняя ляжка по 230 была, и то сала слой больше 5 см, а сало по 160

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:20     Ответить с цитатой

stuardessa писал(а):
а я вчера на базаре была, свинина, задняя ляжка по 230 была, и то сала слой больше 5 см, а сало по 160

ну я уже к вечеру пошла. там много было кто подешевле отдавал. готовы были и сало срезать и кости убрать.
и мясо не промзабой, а крестьянка

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:25     Ответить с цитатой

tatiyana2081 Ек@терина И все -все-все!!!
Марсианка
Курага
Чернослив (и даже гарантировано с орехом)
Ореховые
Катины снеговики
- все это будет на следующей неделе!!!
и их опять привезут сюда!
Катиных снеговиков сразу уже поставили в счет. Их уже оплатили на фирме, но что-то там проблема была с выдачей - они только поступили сегодня, и заберут на след. неделе. Остальное в счет не ставили.
Но я предлагаю собрать новые списки на них, поскольку кто-то, может, передумает заказывать. Например, Оксана Рифкатовна сказала, что ей два раза ездить неудобно. И наоборот Наташа Ундина, может, и захочет записаться.

Календарей шоколадных не будет вообще кажется.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Ек@терина
А что печенье? Оно ж самым первым стоит. И ты там есть :o

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Тамири
Лен, мне нормально, я два раза схожу, если даже только за марсианкой! :-)

Меня вот интересует:
tatiyana2081
Тамири 3 Grand*toffy классик 0,25 144,06 36,02 12% 4,3218 40,3368
Тамири 3 S*h*a*r*l*e*t кокос 0,25 163,75 40,94 12% 4,9125 45,85
Тамири 3 Причал 0,25 145 36,25 12% 4,35 40,6
Тамири 3 ТофиФрут апельсин 0,25 ***
126,7868
то есть тофиФрут апельсин не будет мне или тоже в следующий раз приедит? :oops:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:31     Ответить с цитатой

tatiyana2081
Эти конфеты есть, их просто не набрали хотя бы полряда, чтоб выкупить и выставить остальное в пристрой.

Это одно из удобств - то, что мы выкупаем упаковками. Гарантированно выкупится ряд.

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:37     Ответить с цитатой

stuardessa
Ой, Наташь, незнаю где вы за такие цены берете... :oops:
Я тоже нахожу дешевле... Но правда мы стараемся ходить к закрытию, чтоб цены не заламывали, особенно удачно в воскресенье часа в три или чуть позже, так как у них потом выходной понедельник, отдают уже горааааааааааааааздо дешевле.... :aga-aga: ;)
За 150 и даже дешевле раельно купить хорошие куски свинины... :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Тамири
Лен, тогда может выписать их, чтоб мороки меньше было? :oops:
У меня только они и не собрались, так что не большие потери... ;)

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Меня задок очень устроил. Сало мало- мы его в фарш. Косточки нашли 2 небольших. Фактически большой кусок филе. Ну и домой привезли. Ездить за мясом особо некогда.
К новому году ещё задочек возьму

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Девочки, кто живет рядом с красной Сибирью 128?
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:45     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
да мы все тут недалеко от нее живем

Топиарий
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:46     Ответить с цитатой

stuardessa
Наташа, если тебе не сложно, ты когда ко мне приедешь, можно я тебе пакетик отдам. нужно будет занести туда :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:48     Ответить с цитатой

tatiyana2081
Тань, такие цены у всех, у меня с двух задков всего 2 кг костей, остальное филе, а то вы прям с Наташей на другой планете мясо покупаете, чего тут спросить то? все прекрасно знают цены на него, свиные ребрышки практически без мяса по 120 это минимум, фарш 280, я ж не придумала эти цены :eek:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:50     Ответить с цитатой

tatiyana2081
Так их и так уже в списках нет. В этой СП каждую закупку заново собирают. У нас с предыдущей остались только Катины снеговики, да и то потому, что их ОРГ уже оплатила.

Я почему и говорю - надо заново собрать. Леньку уложу и паровозик нарисую. Или сама возьми с 79 страницы предыдущего домика.

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Тамири
Лен, сумму самой посчитать или ты скажешь? мне удобно тебе на карту кинуть.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:53     Ответить с цитатой

stuardessa
Наташь, кто ищет тот всегда найдёт! ;)
Я фарш по 230 покупаю... :aga-aga: А на базаре в мясном павильоне да, 280 стоит, не спорю... Мясо я тоже беру не кости, хорошее мяско и тоже задок был, муж разделывал сказал, он разирается, мне пофигу с какого места, лишь бы без сала...
Я не говорю, что ты придумала, реально то так и ломят цены, но купить дешевле это же мясо МОЖНО!!! ;)

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:57     Ответить с цитатой

tatiyana2081
вот и я к закрытию поехала. уже в 5 вечера. мяско чумачечное. а вчера привезли одно сало. вот фото даже сделала

лытка, по сути кость и ребра, вот и все мясо. шею они мне сказали не срезают и она килограмма на 2 там есть. шеи не было вообще :aga-aga:
они все забрали, признали что не правы были. там сала было ровно 15 кило из 24. зачем мне сало по 160 р :eek:

а вот косточки суповые по 70, очень хорошие. мясистые. и собаке взяли 10 кило костей по 10 рублей. так там кости с мясом.фарщ хороший (говядина-свинина-баранина)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

stuardessa
Наташ, фарщ по 230 на рынке :eek:
я брала в мясном павильоне все. вечером фарш по 200 отдавали уже

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: