Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кто за ЗЕМЛЮ? Собираемся в кучку
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CаНата
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:30     Ответить с цитатой

А что... Можно и палатках... :lol: Да ещё и с детками... :papa_deti: :mama_deti: :pram: :sling: :begun: :skis: :witch3: :gitara: Может хоть у кого-то совесть проснётся!!!!! :umnik:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:10     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Внимание! Информация от Мрии:
-пикет отменяется!
- пришедшие на пикет собираются у Синара.
- была встреча с властями, достигнут ряд договоренностей, Мрия вечером отпишется.

дизинформация вот пикетик http://news.ngs.ru/more/222317/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, не дезинформация - а пикет все же состоялся, так как люди сочли иначе.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

Договоренности: будет создана рабочая группа по проверке очередности, в нее войдут представители власти, прокуратуры и многодетных организаций. Соответственно каким образом будет формироваться очередность и кто окажется первым - будет решаться при работе этой группы.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Мрия
Как там мальчики красиво плакатик нарисовали, молодцы! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Мрия
А куда нести подтверждения, что мы стояли в очереди на землю? :aga-aga:

vit2k
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
пикетик http://news.ngs.ru/more/222317/

и там в комментариях тоже про халявщиков пишут :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Что про халявщиков - полбеды. Для меня более волнительно, что речь опять про "нарожали, а содержать, думать о жилье - не хотят! хотят, чтобы дали!" Хоть бы подумали о чем речь! :mad:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Мрия
А куда нести подтверждения, что мы стояли в очереди на землю?
Пока тем, кто подавал в "Отчий дом" никуда - я уже за всех отнесла. (Вроде как первый заместитель губернатора пообещал, что наши списки - точно восстановят - и даже не через суд ;) )

vit2k
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
думать о жилье - не хотят! хотят, чтобы дали!"

да фик с ними, может если они так рассуждают, то и сами сподобятся, а там глядишь и мозги на место встанут :)
⮝ наверх ⮝

Lev08
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Мрия
Цитата:
Пока тем, кто подавал в "Отчий дом" никуда - я уже за всех отнесла. (Вроде как первый заместитель губернатора пообещал, что наши списки - точно восстановят - и даже не через суд )

скажите, а очередь большая, а то мы только в этом году подали на участок в садовым нам наверное совсем не светит, да :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Lev08, те, кто подавал с Отчим домом (122 человека) не могут претендовать на Садовый - только на Ложок. Это разные очереди с разной очередностью. И очередь на Садовый начала формироваться только в этом году. Единственно что - проверьте, что подавали заявление именно в департамент земельных отношений и имущества, а не в Новосибирск сельский.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Мрия
:give_heart: спасибки, :-) а то я тут нарыла старые отказы из обладминистрации, но только 2009 года :-(

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Девочка-напевочка
Цитата:
думать о жилье - не хотят! хотят, чтобы дали!"
:-) Не совсем так, мы думаем, но и чтобы дали хотим. А то последнее время только пинки одни дают :-(

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Lev08
Цитата:
те, кто подавал с Отчим домом (122 человека) не могут претендовать на Садовый -
у нас и в мыслях не было, Садовый это что-то недостижимо далёкое :-(

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Люди, просветите, плииз: куда ж все-таки заявление подавать, чтоб правильно было: в Департамент земельных отношений НСО, администрацию района или непосредственно в сельсовет? И где расписан этот порядок?

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:01     Ответить с цитатой

По ситуации: Я лично считаю, с одной стороны, что требование - предоставить землю ЖСК "Солнечному" и только ему - не совсем справедливо, а с другой - фактически благодаря введению в заблуждение со стороны власти часть народа, состоящего в Солнечном с 2009 и 2010 г. оказываются "за бортом" (по нынешним правилам, озвученным властью их права признаются только августом/сентябрем 2011 г.). Меня, как председателя НООО "Отчий дом" пока полностью удовлетворяет решение властей о создании рабочей группы с участием многодетных и о возможности проверки прозрачности очереди. Если эти договоренности будут соблюдаться - дальше посмотрим - что и как. Но поскольку организатором пикета была именно я, а не председатель ЖСК "Солнечный" - то уйти и бросить людей я не могла, хотя с их требованиями - дать землю "Солнечному" согласна не была.

Специально для Т@ТЬЯНА - узнать название нашей организации на этом подфоруме - пара пустяков для человека, умеющего работать с информацией.

И по поводу аренды - поскольку я окончательно получила подтверждение от власти, что на местном уровне вопрос решить не возможно - то буду стремиться поднять этот вопрос выше. Поскольку считаю абсурдной ситуацию - как зарастания пустырем земли с подведенными коммуникациями в ожидании мифического миллиона, так и перепродажу земли за бесценок в условиях того, что есть люди, которые хотят на ней жить - но их "очередь" не наступила. Потому что я реалист - местная власть в состоянии удовлетворить в течении ближайших двух-трех лет желание 1,5-2 тыс. многодетных, желающих жить на земле, и далее, если таковое желание будут изъявлять "молодые" многодетные, то они смогут очень просто ее получить, но очередь из 15-20 тыс. человек, ринувшихся за возможностью продать будет "стоять" десятилетиями.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Тамири, заявление лучше всего подавать и в департамент земельных отношений и в Новосибирск сельский.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Мрия
Меня не интересует Новосибирский сельский :haha: Меня Искитимский интересует. Там пока нет выделенной земли, но я с прицелом на будущее.
В Искитиме я сама нарою, куда обращаться. А в области можно "пароли, явки, адреса", чтоб не искать? Наверняка, этим занимается один отдел, независимо от района.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Тамири, писалось неоднократно (департамент земельных отношений - Красный пр., 18, ком. 101; Новосибирск сельский - Свердлова, 14 ком. 4а в подвале). В Искитиме - в земельный отдел Искитимской администрации (кажется он на Ленина). Буду благодарна, если отпишитесь что там и как.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 91 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: