Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.08 Сообщения: 4516 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:11
"Мамочка"
Мне было очень сложно, ничего нельзя давать, температуру не снижать, ребенку плохо, были ситуации когда муж говорил, если завтра не будет улучшения, вызываем скорую и едем в больницу, но у нас всегда наступало улучшение, сложно что вы описываете симптомы по телефону, и боитесь вдруг вы что-то упустили, вдруг уже началось осложнение, ведь врач ребенка не видит, сейчас лечимся чуть больше года, первое время болели постоянно, 3 дня в саду, 2 недели дома, сейчас вроде все нормально, есть видимые улучшения, но как долго и тяжело мы к этому шли, еще сложно что он бывает часто в отъезде, и не знаешь что делать или уже начинать лечить обычными средствами, либо ждать когда доктор выйдет на связь.
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:19
Elena & VladiK
Вот мне и страшно, но прийдется похоже с этим справиться, т.к. иначе врачи настаивают срочно на прививках от гриппа и пневмококовых, а у меня ну не лежит к ним душа. А вы у кого лечитесь?
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 1746 В дневниках: 12 Откуда: теперь Пашино
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:08
мамочки,срочно нужен совет!!!я уже писала здесь в темке,что мы болеем...Так вот,уже почти долечились,причем антибиотиками,а вчера опять темп 40 и 5,вызвали скеорую-гнойная ангина сказали ,что опять!!!!!придется пить антибиотики....мы записались на пятницу к гомеопату,может сегодня лучше съездить?сможет гомеопат нам помочь в нашей ситуации,пока врач еще не приходила,вот ждем,чтоб выписала аб,а пока на нурофене,иначе темп неумолимо ползет к цифре 40
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:14
Машулек
помочь конечно сможет. Мне кажется нужно позвонить врачу и попросить принять как можно быстрее, просто ребеночку маску нужно одеть, чтоб других не заразил и все.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:27
OLGA_G
т.е.мы сможем обойтись без антибиотиков? дело в том,что мы первый раз хотели идти,соответственно врач не проверенный,мы идем к Яковенко,один отзыв я о ней прочитала,хороший,но может кто-нибудь еще кого посоветует и ,если можно с тел,т.к. очень срочно!!!
З.Р. S. сама еще не сильно уверовала в гомеопатию,т.к. не было опыта лечения,а муж так вообще у виска покрутил,говорит,нам антибиотики не помогли,а ты хочешь травками и минералами вылечить....А я толком и аргументов весомых ему предоставить не могу
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Elena & VladiK
так вот врача -тоя дождусь,в любом случае....просто за 1.5 мес третий раз аб,как ножом по сердцу получится что начнем пить аб,а в пятницу к гомеопату,чтоб восстанавливаться
На сайте с 22.01.08 Сообщения: 4516 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:28
У вас сейчас острый случай, вам может и на прием не нужно, вы если можете позвонить гомеопату к которому записались и объяснить ситуацию, тогда срочно звоните.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:36
девочки! позвонила, врач сказала аб давать а потом прийти для восстановления иммунитета....ничего не понимаю.столько читала отзывов,и невероятных случаев,а тут ...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
OLGA_G
не знаю она ли отвечала,но я сказала ,что записаны к Яковенко,после чего передали трубку и врач сказала,мол,так и так,ре маленький,нам год,давайте аб,после чего к нам
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:38
Машулек
Она же вас ни разу не видела, может сейчас ей некогда, гомеопатия хорошо убирает негативное воздействие антибиотиков, так что пейте, а потом на прием