Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Моя мама - Рукодельница! (вязание для сада)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 18:57    Заголовок сообщения: Моя мама - Рукодельница! (вязание для сада) Ответить с цитатой

Добрый день,
давно я уже ничего сюда не выкладывал, как вышла на работу, ребенок подрос, так и рукодельничаю теперь только в редкие свободные моменты, много всего было сделано, но времени выложить уже нет....

Зато недавно была у мамы, она очень просила показать, что она придумала.
Не так давно она закончила небольшие курсы дачного дизайна, и вот начала понемногу воплощать свои мысли в дело. За зиму придумала вот что - она всегда вязала из остатков ниток и веревочек коврики и подстилки на стулья (крючком просто по кругу, ну или квадратом), такие кружки у многих есть на даче и я сама навязала таких. Потом как-то давно мы вязали собачек для Дома малютки на новый год и вот оттуда началось вязание крючком игрушек, мама вязала для внучки много чего.
И вот она подумала, ну раз из тряпочных веревочек вяжем, почему бы не связать из пластиковых (нарезанные полиэтиленовые пакеты разных цветов), и вот зиму пакеты копились, скупались пакеты для мусора разных необычных цветов, а также вся семья несла все цветные пакетики в дом))))
Просто коврики вязать было не интересно и мама принялась за фигурки, начиналось все с простого, а теперь идей уже куча.
Тут я создала альбомчик и буду туда выкладывать ее творения:
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=21269

Сейчас изделий уже много и они уже стали подарками соседям и друзьям. Почему я все это пишу, маме, да и мне уже интересно, может кто-нибудь видел где-то подобное что-то, может есть кто тоже делает такое.
Сейчас у нее в работе Змей искуситель с яблоком ( планируется он с яблони свисать будет), ну и Пупсеню нужен друг Вупсень))

Ну и помимо этих работ, выложила разные ее идеи, которые уже нашли свое место на участке. Летом все намного красивее, когда распустятся цветы и все будет в зелени.
Вот такие дела)) не судите строго! :kopai: :bansai:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Очень здорово!!!! И это всё из пакетов?!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Да, это все из обычных пакетов, цветные режутся на ленточки, сматываются в клубок и это получается пряжа, далее вяжется крючком, набивается тоже пакетами, и спокойно "живет" в любую погоду на улице.
⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Ой какой чудный сад!!! Очень оригинальные работы!!! Я в восторге!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Большое спасибо!
⮝ наверх ⮝

Яном
Студент
Студент

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Очень необычно и красиво! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olga06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 41
Откуда: г.Барнаул. п.Южный Забираю заказы.с Флагмана и Балтийский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Красота какая, и идея очень хорошая. 5ballov 5ballov 5ballov

Мой Хенд Мейд https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=580883
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Вязанные уличные игрушки:) интересно 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 1  

Перейти: