Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:44 |
|
|
Dantosik, вот спасибо за "наводку" Я тоже купила билеты в ДКЖ через сайт зрелищных касс. Я даже не знала,что такие существуют...а как удобно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:27 |
|
|
Ага, мы еще там же взяли на Спящую красавицу в глобус, это тоже новогоднее представление  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:47 |
|
|
Dantosik писал(а): | Ага, мы еще там же взяли на Спящую красавицу в глобус, это тоже новогоднее представление  |
А в Глобусе не знаете сколько времени идут детские спектакли? Я ж думаю, там тоже по возрасту различаются : что то для деток постарше, что то для малышей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:57 |
|
|
а вы на сайте посмотрите, там есть описание и время
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну в смысле продолжительность
мы первый раз в Глобус пойдем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32407 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:27 |
|
|
Blueyed
Dantosik
как я заметила тут спектакли идут около часа и без антракта  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brulik*
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:24 |
|
|
Хотим пойти в этом году на Сибирскую ярмарку на елку. Хочется прям праздника как в детстве У кого-нибудь есть прошлогодние отзывы?
Навсегда запомнила как в детстве была в ЛДС на Снежной королеве - прям волшебно, еще и то что герои были на коньках - вообще супер эмоции остались . Сейчас нет таких спектаклей там?
В прошлом году были на елке в ДК Революции, может в этом году пойдем туда снова  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32407 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:29 |
|
|
Brulik*
вот мой отзыв двухлетней давности
Я бы на вашем месте туда не пошла, маленький сильно у вас сынок - до начала представления точно не выдержит
Цитата: | Напишу про елку на Сиб.Ярмарке Тема была про Снежную королеву
В прошлом году ходили с дочей (ей было 3,5 лет).
Начало было в 14 часов. Мы пришли, поднялись на 2 этаж. Нас не встречали ни Снегурка, ни ДедМороз, ни клоуны.
На сцене (была в центре зала) девочки-снежинки, видимо из какого-то ансамбля танцевали с детками под музыку, показывали им разные движения. Доча втянулась, ей понравилось. Тананцевали минут 30, наверное.
Потом пошли гулять по территории и тратить деньги aga-aga на катание на пони, лабиринты-лазалки, соки, сладости и т.д. (в стоимость билеты это НЕ входило, а билет стоил по-моему 350руб )
Где-то через 1,5 часа после нашего прихода началось действие на сцене.
НО моя доча за 1,5 часа прибывания здесь уже устала и мы посмотрев только минут 10 действа на сцене, ушли домой.
Стулье НЕ было,т.е. все действие на сцене мы смотрели стоя перед сценой Surprised , дочке не было ничего видно, а я была с ней одна, как могла ее поднимала, но у меня сил то не очень много долго держать aga-aga
В общем, если бы я знала, что надо идти на 1,5 часа позже указанного в билете, то может и посмотрели бы программу, а так только деньги на "детские забавы" потратили и пошли домой. aga-aga |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brulik*
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 0:00 |
|
|
ТаВиДи
да уж... как-то неорганизованно всё
А в Прогресс нам не рано - я про спектакль?
Мне что понравилось в ДК Революции, что там ДМороз каждому ребетёнку подарки-сувенирчики давал в обмен на стишки, наш протиснулся и так выпросил - говорить не умел Ну а в фойе конечно довольно прохладно было, толком не переобуться и на костюм кофту теплую одевали К спектаклю претензий вообще не было, костюмы красочные, шарики выбрасывали в зрителей, пузыри вроде тоже были, наш даже смотрел терпеливо, несмотря на возраст. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 6:58 |
|
|
Brulik*
Мы в ДК никакае не ходили
Но почему то хочется в ДК Горького  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lychikkatya
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:22 |
|
|
ТаВиДи
попробуйте в ДК Горького для разнообразия,может в этом году по-другому будет.Ребятишкам то в любом случае понравится (наша в том году в восторге была,а ведь это самое главное). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:55 |
|
|
lychikkatya
конечно, спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ann_bittersweet
Студент

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 2065 В дневниках: 8 Откуда: Кировский район, ул. Телевизионная - Берлин
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natka78
Школьные годы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 7 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masjanja1501
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дроля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.07 Сообщения: 3288 В дневниках: 19 Откуда: район автовокзала и..... Щ
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:49 |
|
|
ЛЕНОР, какая труппа будет давать представления? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|