Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:45
Тарасова
Ирин, активатором можно все время пользоваться? или нужен перерыв?
сыровотка все время?
запуталась)))
сейчас у меня сыворотка очистительная вечером, потом активатор, утром сыворотка стимул потом активатор
я правильно делаю?
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 566 Откуда: от Натали@Натали
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:20
Девочки кто знает, где купить сыворотку с коллагеназой?
И еще серьезный вопросик. У моего отца на затылке, небольшой очаг псориаза,постоянно мажем не гормональными кремами, происходит привыкание к одному, переходим на другой крем. Я где-то читала, что гель "возрождение А" помогает. Кто-то что-нибудь порекомендовать может из личного опыта?
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:21
Тарасова писал(а):
may-lyudmila
ну сам Децина рекомендует начинать именно с очистительной, она не только для того чтобы прыщи убрать, но она вообще очищает кожу от всех воздействий и накоплений традиционной косметики. И через месяц пользования можно начинать пользоваться либо другой сывороткой, либо подключить активатор.
А вообще сыворотка очистительная тоже является для кожи полноценным питанием
девочки, а подскажите где заказать эту сыворотку? У меня все так же как девушка описала: комбинированная и достаточно проблемная
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:40
Девоньки КАРАУЛ,пользуюсь сывороткой "почки тополя". У меня даже на носу прыщ вскочил, на подбородке, на щеках, короче везде где видно. Надеюсь это временно. Хотя кожа прекрасно себя чувствует. В офисе, все просто ржут надо мной, я эти сыворотки так расхваливала.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:28
Прыщики почти все прошли. С кожей все нормально, все нравится. С кремами я покончила, надеюсь навсегда. Надо заказывать продукцию заново.
Посоветуйте профессору, что бы дополнительно к имеющимся объемам флакона, сделать побольше. Выбрать несколько популярных сывороток и сделать упаковку по 20мл.
Можно сэкономить на упаковке и соответственно на трудозатратах по фасовке.
Быстро заканчивается, если регулярно пользоваться и делать маски.