Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
ИП. Брать бухгалтера или самой отчеты делать?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Панама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:43    Заголовок сообщения: ИП. Брать бухгалтера или самой отчеты делать? Ответить с цитатой

Я зарегистрирована ИП. Деятельность пока не большая. думаю, может пока не нанимать бухгалтера и самой делать и сдавать отчеты? или все же нужен бух? И если нанимать приходящего, то сколько такому платить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48066
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Я все делаю сама.
Ничего сложного. Немного парилась по началу, но сейчас все делаю легко и быстро.
Отнимает время, конечно, но не критично.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Панама
если у вас нет времени разбираться или сложный документооборот, то вероятно стоит нанять или договориться с бухгалтеромз а небольшую плату, или найти консультанта.
а если все просто - УСН, то вполне можно разобраться.
я со следующего года перехожу на УСН, смогу отказаться от буха. :D
тем более уже немного разобралась.

БулькаЛайт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Мой муж ИП и сам ведет свою бухгалтерию. Пользуется онлайн-сервисом Эльба. В ней он формирует и отправляет отчетность а налоговую через интернет. Интерфейс очень простой и без заморочек. Муж самостоятельно во всем смог разобраться, хотя сам далек всегда был от бухгалтерии. Налоговая отчетность принимает без проблем. Так что его Эльба полностью устраивает. И нет необходимости тратиться на бухгалтера)))
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:25     Ответить с цитатой

БулькаЛайт
что за Эльба? в первый раз слышу. ссылка?

БулькаЛайт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Эльба - это онлайн-сервис от Контура. Этот сервис как раз рассчитан на ИП и небольшие ООО. Здесь можно почитать о возможностях, цене и скачать демо-версию: www.e-kontur.ru
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Solnishko_07, нам про Эльбу рассказывали на семинаре от биржи, но там и про др сервисы говорили, все дело вкуса

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Родина-мать
Я знаю Мое дело, и вот сейчас Эльба. Какие ещё варианты? ща по Яндексу пошарю..

zora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Обожаю Эльбу за простоту, доступность и удобство :give_heart:

МАМАЛЯ-магазины одежды для беременных!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olga08
Студент
Студент

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Панама ведите сами. Зато будите в курсе всего всегда, тем более деятельность не большая. Я работала с вменёнкой, мне нравилось...а упращёнка даже в некотором смысле проще. :aga-aga:

Для дома и дачи товары с Китая https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700996
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Панама
там на сайтах все прописано

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 8:28     Ответить с цитатой

Всем привет!
Решила сама вести бухгалтерию, 1С знаю уже не плохо. Но нужно несколько вопросов прояснить...подскажите к кому обратиться? У нас тут есть бухгалтеры "тусуются"?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Cassiopia
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=556475&start=420
⮝ наверх ⮝

Galohka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Я уже на протяжении 2 лет веду отчетность через онлайн сервис Эльба. Начала пользоваться этим сервисом сразу же, отправила сведения о среднесписочной численности за 2011 год без проблем (УСН, 6% ) через интернет. Всё просто и доступно. Кстати, регистрировала я ИП там же. С налоговыми проблем никогда не было, все отчеты принимают. Эльба всегда напомнит что и когда надо сдать, благодаря чему ты ничего не пропустишь.
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Девочки, вы меня, конечно извините, но я не увидела "прелести" в Эльбе. Отчет 0-й стоит 250 со сдачей по эл.каналам связи, если надо считать - 350. И это раз в квартал. Здесь, я так поняла, 500 руб. в месяц. Вот не вижу прелести. Причем здесь надо самому сидеть и чего-то заполнять,..
За что 500 руб в месяц на Эльбе??? Вы думаете Вы в налоговую отчет отправляете??? Вы глубоко ошибаетесь.. Вы отправляете отчет бухгалтерской фирме - владельцу Эльбы, которая его и перенаправляет в налоговую по эл. каналам связи, после того, как получит Ваши деньги. Эл. каналов всего 5 - утвержденных и работающих с налоговыми. Эльбы среди них нет - это просто сайт бухгалтерской фирмы. СБиС есть, про который тут в теме говорят, а Эльбы нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: