Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детская игротека в г. Бердске
Техническое задание,нужен специалист!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Y_Irisha
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:49    Заголовок сообщения: Детская игротека в г. Бердске Ответить с цитатой

Добрый день.
На данный момент, я пытаюсь найти экономические обоснования вложений в так называемую детскую игротеку в г. Бердске. В планах помещение в 300-400 кв.м.,кафе с детским меню и кондитерскими изделиями на заказ, игровым лабиринтом и зоной для игр и занятий с детьми. Помещение будет новое (т.е. возведение мансардного 3го этажа над уже имеющимся 2х этажном здании в котором находятся предприятия общепита).Если просто, то так...есть деньги на строительство с правом собственности, но нет пока четкой идеи о заполняемости данного помещения,т.е. не хочется тупо всё сдать в аренду, а хочется принести пользу обществу ...работать ...ну и получать прибыль :-) Есть большой опыт работы именно в общепите (ресторанный бизнес около 10 лет),но 3й этаж для этого не целесоообразен (врят ли вы пойдете перекусить на 3й этаж пешком :aga-aga: ) а вот ребеночка раз в месяц можете и побаловать развлекухами...ну это только идея...пока, может чего подскажите из личного опыта?
Если не игротека,то за чем вы будите периодически подниматься пешком на 3й этаж в центре города Бердска? ;)
Буду очень благодарна за ответы!

Составляем техническое задание на проектирование! Очень нужен знающий человек!!! :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Y_Irisha (Вт Янв 10, 2012 16:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:19     Ответить с цитатой

Я не из Бердска, но с удовольствием бы возила детей в предприятие развлечений, где были бы не просто обычные игровые автоматы и лазилка с карусельками, но и что-то оригинальное. Например, скалодром, воздушная труба, интересные автоматы имитаторы движения и тд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:30     Ответить с цитатой

я в Бердске бываю раз в 10 лет. не уверена что там будет проходимость.
я тоже думала о детских игротеках. хотела даже купить одну. выбирала поставщика исходя из личного опыта посещения такой площадки в москве. но как оказалось - очень дорого. а так конечно это моя мечта

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:42     Ответить с цитатой

В Новосибе несколько таких заведений уже есть. А если у в Бердске еще нет, то вполне возможно, что будет популярно. На выходных в Сан-Сити, например достаточно много народу, там есть такой центр развлечений Фанки-Таун.
И в Континенте тоже всегда много ребят, там и детские праздники проводят.
Детям нравится. Но не будут же из Бердска постоянно в Новосиб ездить, а тут у Вас под боком, всего лишь на 3 этаж нужно подняться :-)
Только автоматы, их монтаж дорого стоят, но если аренды нет...

Лично на моем опыте. У меня детей нет, буду анализировать активность племянников, за последние 6 месяцев, мы с ними 3 раза выбирались в такие центры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Анатольевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:05     Ответить с цитатой

В здании Веги есть общепит со всяческими развлечениями для детей и, тоже на 3-м этаже, по моему. Но, я там обедала всего однажды - мамочки с детьми там есть и в будни, но обслуживание оставляет желать лучшего. Да и оригинальностей никаких я там не увидела. Думаю, что если вы и правда сделаете что-то отличное от банальных "джунглей" с сетками и шарами для сухого бассейна - народ потянется. При этом обязательно должны быть аниматоры. Беда всех заведений общепита в Бердске - низкий уровень обслуживания (за исключением Бамбука и Санрайза), поэтому если вы зададите хорошую планку - клиенты будут :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Y_Irisha
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 12:25     Ответить с цитатой

ValenTina
Клубничный джем
Наталья Анатольевна
Спасибо за поддержку, если все получиться,то будем стараться сделать что-то необычное... ;)
А насчет уровня сервиса в Бердске...полностью согласна, оставляет желать лучшего ((( Честно сказать сама с этим постоянно в Бердске сталкиваюсь...да что там говорить и в Академ городке такое встречается, сначала я прозванивала уже существующие игротеки и отправляла заинтересовавшимся коммерческое предложение...так вот управляющая в игротеке Мадагаскар, что на проспекте Строителей, откровенно хамка (других слов у меня нет) после 2х минут общения,мне не захотелось не только разговаривать с этой невоспитанной особой с короной на голове,но и пообщаться с ее генеральным директором, на предмет ее несоответствия занимаемой должности :aga-aga: к сожалению и такое бывает.

Руслана М
Да, дорого :-( У нас в России, все,что для детей, все дорого :mad: Бердск с населением около 250000 человек (1/5 дети)+ Искитим и Академ (если заинтересует,больше Нска), думаем,что бы такого эдакова сделать,чтобы не с космическим бюджетом, да и сильно тяжелого (как в крэйзи таун) не получиться поставить.

АЛЫЙ ПАРУС
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Судя по огромному количеству обращений к нам из Бердска именно по детским праздникам, востребованность такой услуги есть.

Сейчас в самом Бердске всего пара мест, куда нас приглашают именно на детскую площадку. Это, конечно, капля в море.

Готовы приложить руку, чтобы сделать Ваш проект интересным и необычным (есть идея и опыт) предложить наши программы и аниматоров.

Профессионализм - само собой!

УМОЛЯЕМ, ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗЫ НАКАНУНЕ! ЛУЧШЕ ЗВОНКОМ! 8913-789-32-89
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lakosta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Y_Irisha
Это отличная идея!! Я бы например хотела со своей 2-годовалой доченькой ходить не только в развлекательные центры, но и на занятия. Она у меня очень любит общаться с детками и было бы просто супер например набирать группы таких малышей и устраивать какие то программы: что бы они делали что то вместе, потом шли играть - тут же сделать кафушку с детским меню....у меня мыслей много по этому поводу - так как в Бердске реально не знаем куда еще сходить - что бы толк был, а не только прыганье на матах... :-) так что действуйте, я всех своих знакомых мамочек к вам приведу потом )))

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

А насчет хамства я считаю, что для того что бы работать с детьми - нужно призвание, а злобных тетей нам хватает - которые хотят только деньги взять и всё :aga-aga:
Так что, если вы любите детей - я думаю у вас все получится. Конечно если сервис будет хороший - то к вам за любые деньги деток будут приводить. А можно еще нанять нянечку, например, если маму или папу срочно вызвали на работу - ребенка можно было оставить на 1-2 часа под чутким присмотром :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Y_Irisha
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Лада-РУСО
Рада буду знакомству с единомышленниками ;) Как только закончим всю бумажную волокиту и начнем стройку, я лично займусь подбором квалифицированного персонала. Я с вами обязательно свяжусь и обсудим все более подробно! :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Lakosta
Спасибо за поддержку :4U: Для работы с детьми нужно,действительно, призвание и большая любовь к ним...это я вам как педагог психолог и как любящая мама могу сказать :-)
Насчет краткосрочного прибывания без родителей...подумаем и над этим, правда в Нске такая услуга не пользуется спросом и не рентабельна,хотя если делать все вместе с игротекой и развивающими занятиями,то педагоги и нянечки будут постоянно заняты, не одним,так другим занятием.

Y_Irisha
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Составляем техническое задание. Специалисты, отзовитесь!!!

marina1979

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Y_Irisha
Вы имеете ввиду тех. задание на проектирование?

Y_Irisha
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 12:35     Ответить с цитатой

marina1979
Да, именно техническое задание на проектирование.

marina1979

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Y_Irisha
Насколько я знаю, тех. задание вам бесплатно сделают сами проектировщики, кто непосредственно будет делать проект. Если же просто одно тех. задание- то это услуга платная.

Y_Irisha
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 15:42     Ответить с цитатой

marina1979
Разговаривали с проектировщиками,они сказали в произвольной форме предоставить им техническое задание. А я начала копаться в интернете и поняла,что это не так просто,как кажется, обычно оформляется в виде таблиц и обязательно указываются гости и нормы...да и как,например, я (не зная в этой области ничего) могу в тех.задании указать...ну скажем, кол-во утеплителя и его вид.

marina1979

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Y_Irisha
Выскажу свое мнение по этому поводу, хотя могу и ошибаться. Я работаю в сфере близкой к проектированию и вот какую точку зрения имею по этому поводу. Скорее всего вам нужно написать задание на проектирование, то есть дать исходные данные для проектировщика, чтобы он понимал что вы хотите в итоге получить. Так как вас просят написать задание в произвольной форме, так и пишите, прямо по пунктам. А вот на основании вашего задания на проектирования разработчики и составят вам техническое задание, где будут таблицы со всеми ГОСТами и СНИПами и т.д. и т.п. Указывайте все, что хотите и мало-мальски знаете, тип стен, отопительных приборов, светильников, наличие оборудования и какого, для каких целей будет использоваться проектируемое сооружение лучше лишнее пусть сами вычеркнут :-). Указывайте и материал, который хотели бы использовать при строении. Я сама сметчик и много обсчитывала проектов. Проектировщики в экономической составляющей проекта не сильно заинтересованы. Сколько раз приходилось корректировать проекты из-за того, что проектировщики "закладывают" в проекты слишком дорогие материалы. Вообщем ваше задание должно походить вроде на сочинение "Что я хочу построить", что в дальнейшем, в принципе, должно быть приложением к договору на проектные услуги.
Да кстати, количество не указывайте материала - они сами должны посчитать, это входит в стоимость проектных работ. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: