Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Что подарить ребенку на 2 года?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sony@
Студент
Студент

На сайте с 06.01.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Подскажите, вся в сомнениях - стоит ли дарить на день рождения на 2 года племяннице балансирующую пирамидку - такую
Скрытый текст:

или развивающий коврик-пазл лучше? Пирамидка уже на руках, там написано старше трех лет... но части все крупные. я расстроилась. ехать за ковриком? день рождения завтра.

Последний раз редактировалось: Sony@ (Сб Ноя 19, 2011 20:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТамараШТР
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Sony@
на большинстве игрушек написано 3+ (даже на тех, которые детям после 3 будут не интересны), для нас это не показатель :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sony@
Студент
Студент

На сайте с 06.01.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:56     Ответить с цитатой

ТамараШТР
Да дело даже в том, чтобы как раз интересна была, в рамку собрать зверей или в пирамидку, а не повертеть в руках и половину растерять до того, как дорастет до собирания. думаете, доросла? у вас опыт актуальный есть, судя по линейке)) это ж мелкая моторика, я так старалась интересное и полезное найти...

ТамараШТР
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Sony@
ну раз старались интересное и актуальное найти , значит нашли :-) . Ничего не могу сказать об этой конкретной игрушке, не было подобной (но сын не увлекается ни пазлами, ни пирамидами), а девочке вполне вероятно понравиться.
⮝ наверх ⮝

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Мы сыну двусторонний мольберт подарили. Пока использует, рисует :-)
А еще ему гости подарили Мягкий конструктор. Он очень понравился! Советую ;)
Скрытый текст:
Бип-бип - Книга для детей 2 - 5 лет издательства Белфакс (Азбукварик), серия: Мягкий конструктор, категория: Активные детские книги для детей
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:35     Ответить с цитатой

На д.р.своему взяли рад.упр.машину(покупали в ауре,впроходе отдел один стоит,в зоне дет.магазинов). Машинка переворачивается-трансформируется. Музыка не писклявая. Светится красиво. Ре даже управляет немного. Радости нет придела,больше чем от вертолёта! Удовольствие не дешёвое,но такие впечатления у ре! Ещё подарили нам стульчик со столиком из икеи(у нас не было)-тоже нравится ребёнку очень! Теперь любимый уголок в квартире,где столик :-D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Может кому поможет выбрать...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

zemlyanika

Тоже хотим купить мольберт(от родственника). Думаю тоже оч хороший подарок!
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:03     Ответить с цитатой

А у моей вроде все есть, но страсть как шарики любит. Видела на открытии магазина шарик, где есть лицо, ручки и платьице. Вот хотим найти где такие дуют.
⮝ наверх ⮝

Ленуля_Макинаки
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Шипулина Ирина
Посмотрите у меня в темке, может что присмотрите из шариков. ;) :-)

Ой :) , не увидела сразу, вы в Барнауле...? :oops:
⮝ наверх ⮝

Лия Байрамова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:42     Ответить с цитатой

В 2 года очень актуален конструктор.
Лего- Дупло - идеально.
Только нужно смотреть по интересам ребёнка:
Если любит ролевые игры, то побольше человечков или животных в наборе,
а если технарь - то, соответственно, чтобы крутилось/открывалось/поднималось что-нибудь.
А вообще Лего потому и стОит так дорого,
что там всё проработано, и дизайн и качество на высоте.
Он вообще вечный, рекомендую.
⮝ наверх ⮝

MARINA.B.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:28     Ответить с цитатой

полностью согласна,моей дочке 2 годика,на новый год подарили большой мешок конструктора,ей очень нравится
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 19:13     Ответить с цитатой

К двум годам уже заметны какие-то особенности ребенка, предпочтения. Сейчас в магазинах такой выбор, что брать можно все что угодно))))
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Через месяц сыну 2 года.Сами озадачились, :eek: да и гости спрашивают что подарить... Но у нас реально все есть :aga-aga: ! Полдома в игрухах!!!! :mad: И машинке на пульте,и наборы строительные, палатка, велик уже заказали, качели, кубики, столик....Часть сами накупили, да и просто у нас есть старший брат :-) много от него досталось.А вот Лего Дупло отсутствует, хотя любим складывать-собирать. Девочки, а подскажите какие наборы? А то их же кучааа :oops:

Kalibri@
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:50     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Очень советую железную дорогу лего дупло, у нас есть, обожаем ее :give_heart: Поезд работает от батареек. Своей думаю тоже на 2 года лего взять, что-нибудь с животными. А еще самолет дупло хочу, но это конечно опять же я хочу :haha: Вообще у них правда все наборы классные, тебе просто самой нужно посмотреть и выбрать. Сейчас новинки появились.

Скрытый текст:
Я вот тут брала, сколько не сравнивала по ценам, тут все же дешевле выходит :oops: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=577197&postdays=0&postorder=asc&start=0

Burmagesty питомник бурманских кошек.
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 18:09     Ответить с цитатой

татьяна 29
Танюш, я их просто реально не смотрела еще :aga-aga: ЖД -прикольная!!! Только их несколько. У Милешки какая? Мироха любит человечков, зверюшек катать в машинах))
Я буду,наверное,вещички заказывать, а то игрушек куча. Сначала Чака хотела)) Но это реально МЫ хотим))
Спасибо за ссылочку :give_heart:

Kalibri@
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 19:06     Ответить с цитатой

ЕленКа09
У дупло их две поменьше и побольше. У нас поменьше. Не хотела сразу большую брать, т.к. боялась что не заинтересует, а все наоборот произошло, не оттащишь :aga-aga: Вот этот набор очень хвалят и подойдет для первого лего ;) http://www.toy.ru/catalog/1290/10343/ Я вот думаю или его взять или фото сафари или зоопарк :aga-aga:

Burmagesty питомник бурманских кошек.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: