|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:02 |
|
|
Здравствуйте. Цитата: | Со вчерашнего дня доча начала очень часто кушать (через каждые 40-50 минут), при этом сосёт всего минут по 5. |
Такое поведение часто встречается при смене погоды, новолунии и полнолунии, либо на лактационный криз, и, это длиться не более 3х дней, в дальнейшем все налаживается. Если у вас продолжается это более 3х дней, тогда мне надо выяснять больше подробностей у вас.
Цитата: | Мне почему-то кажется, что молоко уходит, т.к. я не чувствую как раньше приливов молока, грудь мягкая и как будто пустая . |
Так бывает, когда лактация переходит в зрелую стадию (у вас как раз такой возраст), молоко перестает прибывать м\д кормлениями, грудь практически не наполняется. Теперь, просто, молоко будет приходить порционно во время сосания. Если все же, у вас есть подозрения на недостаток молока, то, посчитайте количество мочеиспусканий за сутки, их должно быть более 12._________________ Центр материнства и поддержки грудного вскармливания "Мамин Дом". Горячая линия: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: (383)299-95-98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amitka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 532 В дневниках: 1 Откуда: Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|