ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Все худеющие - отчет по понедельникам о проделанной работе и достигнутых результатах!!!!! Скидывайте мне в личку, я буду делать табличку и выкладывать вечером по понедельникам.
В первое сообщение прописываю всех худеющих (желающих похудеть писать мне в ЛИЧКУ(!!!), желательно параметры, вес, систему похудения, желаемый вес) ну а дальше болтаем!!!!!! Приглашаются все, кому нужен ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!
Девочки, чтобы нам всем было не скучно худеть в одиночестве - худеем вместе!!!!
Будем вот такими!!!! И вот такими!!! А еще вот такими!!! И такими!!!
Сегодня с нами 10 будущих худышек и одна мечтающая поправиться! Поддержим друг друга!!!! В нашем клубе худеют: squirell, Татьяна, начальный вес 92кг, размер 52. Хочу вес 70, размер 46-48. Худею на синтезе сибарита и Миримановой.
--------------------------------------------------------------------------------------------
sawok, Оксана, начальный вес 90кг. Хочу вес 70. Как я этого буду добиваться?
1. переход на более легкие продукты
2. раздельное питание
3. не есть после 6
4 физические упражнения по 30 мин в день (пресс, обруч, приседания).
----------------------------------------------------------------------------------------------
Wind, начальный вес около 75кг. Хочу потерять 15кг. Программа похудения - Сибарит интенсив + ежедневные велопрогулки + упражнения на пресс, попу, ноги
---------------------------------------------------------------------------------------------
olaska, Ольга, начальный вес 75кг, параметры ог - 93, от- 72, об - 102. Хочу весить 65кг. Худеть буду на сибарите, не есть после 18, из спорта - прогулки с коляской:-)
-------------------------------------------------------------------------------------------
-=Татьяна=-, Татьяна, начальный вес 73кг. Хочу сбросить 13 кг, весить 60 - мечта моя (последние 8 лет). Постараюсь не кушать после 6 часов, пить как можно больше воды. Гулять с Ре 2 раза в день (не около дома, а наматывать километраж по ж/массиву)
-------------------------------------------------------------------------------------------
IrinaS, Ирина, начальный вес 92кг, рост 165. Рост уменьшать не будем, а вес хочеться хотя бы 75 кг. Буду кушать меньше и менее калорийное (зелень, овощи, фрукты, ягоды).
А еще буду использовать экспресс-диеты (типа один рис - три дня, потом овощи три дня, потом курицу три дня или один кефир пару-тройку дней), но это попозже..
А теперь, девочки, ВНИМАНИЕ!!!! В нашем клубе появились не меньше наших проблемы - встречайте мечтающую пополнеть!!!! Дружно скидываем лишние килограммы сюда!!!!! Ofelia, вес 44, мечта - 55. БУДЕМ ДРУЖНО ПОМОГАТЬ ПОПРАВИТЬСЯ!!!
Mammy_Nati, Наташа, начальный вес 52кг. Желаю добраться до 47кг. Буду худеть = приседание + качать пресс + крема для уменьшения объемов + убавить порции в половину и их количество в день. Никакой системы, просто собственный опыт, в позапрошлом году такими темпами я за 2 недели скинула 10кг
Б@гира, Женя, начальный вес 71кг, габариты 106-84-102. Хотелось хотя бы 60, но буду рада любому количеству сброшенных кг. Худеть собираюсь на сибарите+физические нагрузки и упражнения, ну и не есть после 18.00
Девочка-напевочка, Светлана, габариты 93-115. Хотелось хотя бы 80-106.
Мама Аня, Аня, начальный вес 70кг, хочу 60кг. Буду продолжать соблюдать раздельное питание и систему Кати Миримановой. Скорее всего придется еще и сократить кол-во порций и их объемы.
Нюю, начальный вес 62кг, хочу 57кг. А худеть буду так: Уменьшу количество еды (меньше жрать короче)+ пешие прогулки 3 часа в день.
Аринчик, Ирина, начальный вес 66-67кг, хочу 60кг. Программа похудения: не ЖРАТЬ много, убрать сладкое-мучное, и зашить себе рот с 18-00!
inaia, Наталья, вес: на 09.07 - 69,3.
Портабель, к началу: вес - 60кг., рост - 165 см. Выбрала японскую диету. Для морального спокойствия собираюсь вести дневничок и вышивать крестиком.
Tolstyi, мои параметры 95-80-100, вес на сегодня 63,5 кг. хочу 55 кг. Мои действия: катаюсь на роликах по возможности, иногда кручу жимфлекстор, качаю пресс иногда, ограничила потребление вредной пищи (жирное, жареное, копченое, мучное и сладкое). одна неделя в месяц - Боннский супчик.
Нататушка. До беременности вестила 55кг, в роддоме оказалась с 82кг - выписалась с 76кг. Сейчас - 80 кг. Стремлюсь обратно к 55, ну или к 60кг хотя бы. Худеть собираюсь - раздельное, дробное питание, отказ от сладкого, мучного.
Desire. Наташа, вес начальный 56 кг.,хочу быть 50-48 кг. Рост 168 см. Худеть буду путем уменьшения количества пищи + более легкая еда. Постараюсь качать пресс и вообще заниматься спортом, больше ходить пешком.
Последний раз редактировалось: squirell (Пт Авг 22, 2008 12:52), всего редактировалось 24 раза
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28195 Откуда: Калининград
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:25
И я застолблю местечко!
Вешу много... 92 кг. До беременности веслила 88 кг. Перед родами 92 кг.
Надо сбросить хотя бы до 88 кг, а идеально бы 70 кг.
Вчера вернулись поздно домой в 12 ночи и я съела на ночь глядя терлочку сморолины с сахаром и на утро на 1 кг меньше по сравнению с предыдущим утром. Воть. Теперь бы хотя бы удержать бы.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21597 В дневниках: 11294
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:36
Эх... с 80 до 60 реально?...
Но больше, окнечно, волнуют не сами кг по себе, а снижение объемов. ...см по 10 бы убрать... с бедер... а там где должна быть талия и все 20...
Габариты на 09,07: на 14,07: на 21.07
ОБ - 115 112 ... ........ 114 (аааааа )
ОТ - 93 93... ......... 91
остальное - пофигу ...
План действий - не доедать за детьми.... или наоборот... не накладывать себе, а только доедать...
.. пойду... доем последний сникерс и - Россия! ВПЕРЕД!
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок.
Последний раз редактировалось: Девочка-напевочка (Пн Июл 21, 2008 9:58), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40410 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:54
ну и я застолблю место. пойду подумаю чего хочу и КАК буду этого добиваться!! и померю объемы...
ну в общем я подумала и решила: мне надо сбросить 20 кг! буду делать это след образом:
1. есть все но придерживаться принципа раздельного питания.
2. переход на более легкоусвояемые продукты.
3. не есть после 6 часо вечера
4. занятия физкультурой ( пресс, обруч, приседания)+ ежедневные пробежки с коляской по массиву
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 13:06
и я мечтаю о прежних формах и весе!
до беременности весила 47кг
на 9.07.08 вес составляет 52 кг, мечтаю скинуть 5 кг для начала, а дальше будет видно....
мои мероприятия:
- качать пресс 50р за 1 заход, 3 захода;
- приседать 50 раз подряд за 1 заход, 3 захода в день;
- использовать миостимуляторы 1 раз в день 15 минут;
- отказаться от мороженого после 10 вечера
Последний раз редактировалось: Mammy_Nati (Ср Июл 09, 2008 17:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 15:29
Ну вот и я свой жирок сюда приволокла Сейчас вешу 73 кг
Хочу сбросить 13 кг, весить 60 - мечта моя (последние 8 лет)
Постараюсь не кушать после 6 часов, пить как можно больше воды. Гулять с Ре 2 раза в день (не около дома, а наматывать километраж по ж/массиву)
Вот, пока всё. Жаль, нет возможности посещать тренажерный зал и вообще ф/клубы, но качать пресс в домашних условиях мне под силу !!!ПОЕХАЛИ!!!
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 8067 В дневниках: 897 Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 21:54
Так-так-так!!!
И я здесь!
Сейчас вешу около 75 кг (весы видимо не выдержали тяжелой жизни и сломались.. )
Хочу похудеть на 15 кг до 60 а там посмотрим ...
Программа похудения:
1. Коктейль сибарит утром и вечером. сегодня купила фсе, но уже натрескалась..
2. Ежедневные велопрогулки по 30 минут минимум
3. Качание пресса и ног с попой.. а то боюсь потеряв желаемое количество жирка буду походить на шарпейчика.. бррр...
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:16
я тож напишусь: но я уже в процессе (и если честно он меня радует) до беременности весила 65, в роддом приехала 85, из него 77, на 10.07.08 - 69.3, хочу 55 , но думаю что за два месяца 7 кг и так хороший результат, (так мне сказала моя сестра которая худела по борменталю с 74 до 53 и уже третий год держит вес) я тож так хочу, тока на Борменталь денег жалка , я и без него усе могу (если конечно захочу)
Девчата! Я с вами! Так здорово, когда есть компания, и есть кому дать тебе "волшебный пинок" (без обид) .
Система Кати Миримановой мне очень по душе. Начала придерживаться ее. Сейчас вес 70, хочу - 60 . От 77, Об 101. Идем к цели и не сдаемся! Правильно Катя пишет: "Если вы все-таки невероятно хотите есть после 18, то скажите себе, да я хочу есть, но это означает, что я ХУДЕЮ". На меня влияет.
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 13:22
приседать оказалось сложнее, чем я думала, бывали времена, когда я не напрягаясь 100р могла присесть, а тут уже после 30 мне стало плоховато... чувствую, как мышца в тонус приходит.....