Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автошкола. Какая? Где? Том 7
Радости и неудачи при обучении и уже на дороге. Заходи, не стесняйся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:52     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

Поревела сейчас мужу в телефон, обещал шоколадку купить. :aga-aga:

у меня муж тоже главный поддерживающий :-) и по-моему он единственный, кто верит в меня,и в то. что я когда-нибудь сама сяду за руль :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Irby, поздравляю!!! Молодец!!! :puh: :puh_green: :puh:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

shooting star, рада видеть в темке :-) Как там поживает мой любимый инструктор, который Дмитрий? ;) Он машину не поменял, всё также на Королле?

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:57     Ответить с цитатой

shooting star писал(а):
Irby
Я вот автодром с первого раза не сдала, и город тоже не с первого... Зато второй раз на городе будет намного спокойней и шансов сдать намного больше :aga-aga:
Ох, мне первый раз попался суровый инспектор, я наверное минут 20 (или больше) ездила по кольцам, поворачивала, разворачивалась... Когда остановились, говорит: Все было хорошо, молодец, НО вон на том пешеходном переходе стоял мужчина и СОБИРАЛСЯ переходить дорогу :eek: Я вот никого не видела, да и ехала во втором ряду, в первом никто не останавливался и не пропускал... В следующий раз был другой инспектор и все прошло удачно.
В следующий раз желаю хорошего инспектора и удачи :4u:

меня тоже инструктор ругает за то,что не пропускаю пешеходов :aga-aga: Такое правда редко бывает,но бывает :aga-aga: вот последний раз было: еду на левый поворт, смотрю стоит парень и с такими грустными глазами смотрит на меня. Я как всегда знаки мимо (вобщем я не увидела знак пешеходного перехода -так на него засмотрелась), и думаю - бедный,автобус наверное долго ждёт :lol: только я это подумала, инструктор тормозит и говорит :" ты что,не видишь,что он стоит и умоляюще смотрит,чтобы ты пропустила? И думает "пропустит меня Женя или нет?" А Женя конечно не пропустила бы,если бы не я!" :oops: Стыдно былоооо :oops:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Natura, а я наоборот Всегда пытаюсь пропустить пешеходов, даже которые стоят где нет пешеходного перехода, в таких случаях мне инструктор говорит "пусть стоят, перехода ведь нет!", а если уж пошли то пропускаю :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

И машинки тоже все пытаюсь пропустить которые выезжают на главную дорогу с поворота или разворота, а мне толдычат "у тебя главная дорога - ЕДЬ!!!!!!!! не тормози!!!!!!!!" :lol:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:03     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
:cry: Я тоже сегодня первый раз "по городу" каталась. Капец. У меня паника начинается от обилия всего. До Ключей и обратно нормально сгоняла, поворотники пару раз не включила, а так вроде всё гладко. А выехали на дорогу, и у меня ступор. Ни габаритов не чувствую, ни повернуть нормально не могу. В одном месте на поребрик заехала. На поворотах автоматически на газ жму :o На перекрёстке заглохла. Звезда, короче. :-(
Поревела сейчас мужу в телефон, обещал шоколадку купить. :aga-aga:

Да ладно! Это ты просто шоколадку вымогала! :haha: Ну заглохла разок. С кем не бывает? Уж поверь! Все нормально.

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Irby писал(а):
Девочки, я вернулась (уже успела поспать). КОроче, сдала теорию и автодром. Город не сдала.

Поздравляем!! Всё равно ты молодец! я вот настраиваюсь хотя бы теорию сдать, потом уж и автодром можно,а там как-нибудь и город раза с 10-го :-) А ты сразу двоих зайцев убила! Молодец)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:05     Ответить с цитатой

ТрубаДурь писал(а):
Natura, а я наоборот Всегда пытаюсь пропустить пешеходов, даже которые стоят где нет пешеходного перехода, в таких случаях мне инструктор говорит "пусть стоят, перехода ведь нет!", а если уж пошли то пропускаю :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

И машинки тоже все пытаюсь пропустить которые выезжают на главную дорогу с поворота или разворота, а мне толдычат "у тебя главная дорога - ЕДЬ!!!!!!!! не тормози!!!!!!!!" :lol:

Я сигналю таким пешеходам. Пропускаю, только если вынуждена, то есть уже сигает через дорогу. А про машины. Пропускать, конечно, лишнее, но все-таки посмотреть в ту сторону и убедиться, что у вас одна точка зрения на приоритет дорог, никогда не помешает. А то будешь потом права, но с разбитой машиной.

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:10     Ответить с цитатой

ТрубаДурь, да я тоже всегда смотрю -идёт, останавливаюсь,, а тот раз я засмотрелась на парня этого и на знаки мимо :aga-aga: а иной пешеход встанет прям перед дорогой и стоит, я стою..инструктор говорит "видишь,спит стоит",поехали! Ещё езжё по кольцу,где Ашан, так там ужас -пешеходные переходы через каждые 10 метров :evil: , а люди всеравно бегают по дороге :aga-aga: Вот так и едешь -на переходе встал пропустил, опять стоишь пропускаешь,покаони перебегут в неположенном месте..Ещё у нас на маршруте попадается детская поликлиника. Ездила как-то во вторник,так столько мам с малышами (грудничковый день же) - и пропускают редкие машинки.в основном такая куча стоит, кто без коляски на руках держит,а машины несутся :evil:
⮝ наверх ⮝

shooting star
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:10     Ответить с цитатой

VaLerochka
Я тоже рада :-) Да, Дмитрий все еще на Королле, только вот когда я хотела еще разок покататься, сказал, что сломалась машинка, что-то серьезное, недели на две в ремонт :( Зато я наконец-то села за свою, а так бы все еще с силами собиралась...
Пристрой косметики! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=56054529#56054529
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Natura
Цитата:
Ещё езжё по кольцу,где Ашан

на Родниках ездишь?

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:15     Ответить с цитатой

девочки,а не смотрели вчера видеоролик?
Скрытый текст:

Мне почему-то кажется,что девушка была права, или у меня здесь женская поддержка? Но вот не верю я этому водиле почему-то :aga-aga:

Добавлено спустя 26 секунд:

Кохтик писал(а):
Natura
Цитата:
Ещё езжё по кольцу,где Ашан

на Родниках ездишь?

Ага :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

А ещё у меня топографический идиотизм :oops: Я могу запутаться в двух березах :-( Думали мы думали с мужем,что свёкру подарить на Др,и решили навигатор :-) Ему он нафик не нужен правда,а вот мне сгодится очень :oops: Таким образом вроде как и подарок будет ему,и мне нужная вещь :oops:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Natura
Цитата:
Мне почему-то кажется,что девушка была права, или у меня здесь женская поддержка? Но вот не верю я этому водиле почему-то

Трудно сказать, если честно. Возможно, свидетель поможет девушке оправдаться. Хотя вряд ли. Маршрутка с остановки выезжала? Я этот момент не поняла. В общем, могут обоюдку дать.

А кольцо на Родниках жесть. Особенно в час пик. Мой инструктор говорил, что давно надо светофоры ставить.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Natura, ой-ой-ой, я даже и не знаю те места, надеюсь и не узнаю :aga-aga: всякие пешеходы бывают, да и водители тоже, как пешеход могу сказать на некоторых пешеходных переходах ужас ужасный десять пронесутся - один остановится пропустит... кто у нас теорию преподает, она видимо давненько пешком не ходила и как же она не довольна пешеходами :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:44     Ответить с цитатой

shooting star писал(а):
VaLerochka
Я тоже рада :-) Да, Дмитрий все еще на Королле, только вот когда я хотела еще разок покататься, сказал, что сломалась машинка, что-то серьезное, недели на две в ремонт :( Зато я наконец-то села за свою, а так бы все еще с силами собиралась...

Ну вот, всё к лучшему :-) Мне тоже поначалу было страшно - как так, одной без инструктора ехать? Если бы не муж, то я бы, наверно, даже получив права, еще с инструктором покаталась. С ним спокойнее было :oops:

А сейчас одной лучше всего :-)

Я когда училась, то у нас вообще больше месяца был перерыв - запчасть на машину долго шла :aga-aga:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:59     Ответить с цитатой

shooting star
:obnim: добро пожаловать

девочки
привет!!!!!!!!!!
наконец добралась до компа, вы тут столько всего настрочили уже :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

ТрубаДурь писал(а):
хотя все кричат что надо учится на механике, а смысл? надо сначала научится чувстовать машинку на дороге, рулить научится, видеть другие машинки, а не дергать рычаг это и глохнуть на ровном месте...

правильно всё, научишься на автомате, а потом на механике - раз плюнуть ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: