Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Дистанционное обучение?!
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Яковлева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 21:58    Заголовок сообщения: Дистанционное обучение?! Ответить с цитатой

здравствуйте, я хочу получить высшее образование дистанционно, потому как сижу дома с малышкой и заочный вариант меня не устраивает.. кто-нибудь учился таким образом или может что-то подсказать?
нашла статью об этом...
но так и не поняла, если я например хочу поступить в оренбуржский институт то каким образом это сделать? документы по почте что ли высылать? а тестирование как проходить? в общем куча вопросов, может у кого есть ссылочки на эту инфу или знаете где можно пообщаться с такими студентами? в общем буду благодарна за любую помощь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 0:19     Ответить с цитатой

Анна Яковлева, посмотрите здесь. Может поможет:
http://www.sapa.sib.ru/ips/abit/info.asp?show=forms

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 3:09     Ответить с цитатой

Анна Яковлева, да у нас в НГТУ такое есть - только одна зимняя сессия. Если конечно в/о нужно, а не повыщение квалификации. Проблема только в том, что они ни фига не пиарят такую форму и народ набирается только на одну какую-то техническую специальность.. я подавала документы на маркетинг, нас двое желающих было :-( Я разчаровалась.
⮝ наверх ⮝

Alissia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 14:54     Ответить с цитатой

Да, я тоже хотела на дистанционную форму обучения поступать в НГТУ, тоже на маркетинг, на второе высшее, мне сказали, что можно подать документы в сентябре
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 15:00     Ответить с цитатой

Alissia, :shock: ну наверно потому что на второе.. я на первое раньше подавала. Но толку никакого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alissia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 17:11     Ответить с цитатой

to rozalia

Возможно,конечно, что и потому что второе высшее, но я сама в колебаниях-стоит ли доверять такому методу обучения ( с одной стороны,почитала в инете- "за дистанционным образованием будущее", у нас в России оно еще не особо развито, поэтому и какое-то предубеждение существует), с др. стороны-действительно очень удобно, 1 сессия в год, у меня хоть детей нет. но дел хватает, поэтому было бы замечательно таким образом получить образование. Наверное,схожу в НГТУ,узнаю все "из первых уст"

Последний раз редактировалось: Alissia (Ср Июл 09, 2008 17:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 17:12     Ответить с цитатой

Alissia, с нам поделитесь, если Вам что-то раскажут? :oops:
⮝ наверх ⮝

Alissia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 17:14     Ответить с цитатой

to rozalia

Обязательно!!!
⮝ наверх ⮝

keva
Студент
Студент

На сайте с 15.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 20:23     Ответить с цитатой

Alissia
узнали что-нибудь о дистанционном обучении? актуально для меня.

Nivolna
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 1722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 18:27     Ответить с цитатой

Странно... а мне казалось, что это весьма распространенная форма обучения. Только как правило народ там диплом получает, а не знания

Пользуясь случаем порекламирую родной институт, может кому пригодится
http://www.do.sibsutis.ru/

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 16:54     Ответить с цитатой

В НГТУ в этом году собирались не только программистов учить дистанционно (это уже наверное 4 или 5 набор ), но и, как и ранее, маркетологов, социальных работников. И про финансистов планы были. Проблемы, действительно, с набором - в прошлом году меньше 5 человек было, и потому изх на простую заочку перекинули. Аналогично и с другим НЕтехническими специальностями. Но, думаю, можно позвонить в Институт дистанционного образования НГТУ. Почему нет продвижен я этого направления - сказать сложно. Ученбный процесс подготовлен, все разработки есть... А студентов - нет :-(
⮝ наверх ⮝

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 18:04     Ответить с цитатой

Я и муж учились дистанционно в ТУСУРе (Томск). 3 года дома, приезжали 2 раза в год препода на сессию, сдавалось все на компах, привозили набор методичек и задания на семестр.
Потом 3 года уже в Томске учились очно. Сначала было тяжеловато, потом втянулись.
Очень даже здорово все было. Единственное чего жаль - пропущены 3 года студенческой жизни, остальных 3х не хватило чтобы насладиться :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 21:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Почему нет продвижен я этого направления - сказать сложно. Ученбный процесс подготовлен, все разработки есть... А студентов - нет
1. ужасная организация процесса.
2. слабая реклама.

Carmen888
Студент
Студент

На сайте с 29.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 16:09     Ответить с цитатой

В СибГУТИ самое дистанционное из всех обучение! Там только на госы и на диплом нужно приезжать. Есть несколько тех. специальностей и 1 экономическая. Если вам нужны корочки - это самое то. А если знания, то - либо курсы переподготовки (очные), либо дневное/вечернее в/о.

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Я учусь дистанционно через интернет в НГПУ мне очень нравится, а главное удобно.

ICQ 358434191
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: