Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Irby
удачи!!!!!удачи!!!!!удачи!!!!!!
уверена, все у тебя завтра получится - столько раз уже внутренний сдавала! а мы будем ждать радостных вестей ...и держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@
Скрытый текст:
надеюсь. 20-ого будем обмывать не только машинку Паладин, но и твое розовенькое в/у!!!! у тебя же завтра все 3 этапа?
...и, это...пасибо тебе огромное! мне как и всем моя девочка очень понравилась (с цветом волос в самую точку! )
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:47
"У меня муж год назад учился в автолицеи, ему нравилось, город сдал со второго раза. Единственно откатал мало часов, т.к. с работой тяжело было совмещать, он тоже учился на королле. Удобно, что права потом прям в школе выдают, не надо в ГАИ ездить."
Теперь "права" в автолицее не выдают. С сентября прошлого года стало у них как у всех, и даже чуть хуже. Но, пугать излишне не буду, у каждого свои впечатления.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 203 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:08
Здравствуйте, девочки! Можно я к вам?
Я Даша (блондинка ) Сейчас уже водитель! Хотя права получила 3 года назад (в декабре будет), любимую машинку приобрела совсем недавно, вот снова осваиваюсь на дороге!