Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1404 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Богаткова
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:51
Ванильная фантазия Привет, располагайся
Паладин Я видела как улыбался) но это было пару раз когда он с мужиками стоял в сторонке
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
lyuna писал(а):
Я тоже только пошла учиться, первая неделя, записалась учиться на автомате, вот единственное чего боюсь, что после нового года отметку в правах начнут ставить.
Они уже давно грозятся это отметкой..мне кажется и следущий год не соберуться
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:03
lyuna писал(а):
Я тоже только пошла учиться, первая неделя, записалась учиться на автомате, вот единственное чего боюсь, что после нового года отметку в правах начнут ставить.
добро пожаловать
этот закон еще на рассмотрении, сейчас ничего не ставят, к тому же горку сдают на механике, а это считается самый сложный элемент
поэтому мы можем ездить и на автомате и на механике
не надо переживать
когда примут закон - там совсем всё иначе будет, у тех, кто на автомате - будет 7 элементов на автодроме, никакой горке на механике вообще не будет, всё только на автомате
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1404 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Богаткова
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:12
eleno4kaa Спасибо
А у нас новости интересные: У нас была тойота спринтер(на механике). Ее свекру отдали когда новую взяли. Сейчас на зиму они ездить не будут (свекр боится зимой) и муж её забрал. Хочет хондочку на зиму в гараж, а на тойоте ездить.
Я так то умею на механике (папа с дества учил на москвиче еще). Но блин так че то так страшно. Одно дело по дачной дороге другое в городе по снегу
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Паладин спасибки
Последний раз редактировалось: vengerter Katya (Чт Ноя 17, 2011 16:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 4415 В дневниках: 176 Откуда: Кировский район
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:22
Новеньким добро пожаловать!
Оля, ну и меня в автомобилистки добавь - я Лариса шатенка по цвету волос (подбери мне там красивую девочку )
Девочки может кто ещё надумал на встречу прийти 20 ноября в Коляду
Мы всех приглашаем Кто нибудь возьмёт фотик?
Кстати наша темка про автошколы по моему превращается в болтушку
Девочки может кто ещё надумал на встречу прийти 20 ноября в КолядуМы всех приглашаем Кто нибудь возьмёт фотик?
Кафе "Коляда", Красный проспект, 1. 20 ноября 2011 года в 15:00
1. katera1987 (скорее всего буду, но еще не точно)
2. Кохтик (буду точно)
3. Паладин (буду точно )
4. Irby (буду)
5. Лоря (не точно,но очень хочу)
6. kata-sveta (хочу-хочу-хочу, очень постараюсь!)
кстати, могу захватить и фоторужье
Скрытый текст:
у меня nikon D3100 - люблю я это дело
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:48
kata-sveta
У меня никон Д50. Ты выиграла
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
C баша:
Цитата:
xxx: Однажды из под сиденья выкатилась бутылка водки и закатилась под педаль тормоза. Впечатлений на на целое кино!
yyy: Фиг с ней, с водкой (простите такое кощунство). Вот когда под педали залезает пекинес или котик...
zzz: Котик с пекинесом прожимаются педалью до пола, а бутылка ни капельки!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кстати, девочки, кто машины купил. Сибмамской наклеечкой обзавелись?