Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 3108 В дневниках: 8 Откуда: Ж/д р-н
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 14:03
Ага. Я на днях проезжала мимо Горской - видела это сооружение, написано "Дельфинарий". Если честно, не понимаю как в таких условиях будут держать бедных животных - это же издевательство. Какая там дельфинотерапия - лишь бы деньги на представлениях собрать...
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 43 Откуда: Ленинский, Телецентр
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 20:54
Заходили в этот дельфинарий- сказали, будут представления и дельфинотерапия, мы обрадовались.. Вот только, действительно, в каких условиях это все будет проходить?
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 3:27
Цена 400-700 р за представление. Но почитав комменты, мне тоже стало жалко дельфинов. Если их держат в условиях, где им тяжело жить, а их еще и работать заставляют. Как москвичи бабло косят. Ну прям слезы наворачиваются, когда читаю про бассейн всего 16 метров. там дельфину не разогнаться, ни развернуться. И способны ли такие дельфины лечить, может их уже самих лечить надо.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 22:56
в красноярске давно стоит передвижной дельфинарий
только представления
для терапии нет условий
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 0:58
Мы вчера приехали на дельфинотерапию в Одесский комплекс Немо. Здесь и дельфинарий и океанариум ( маленький) и дельфинотерапия.
Так вот у них тоже отдельно " шоу" дельфины и лечебные. Лечат 2 взрослых дельфина, и 2 молодых в том же бассейне учатся ( они по поведению правда дети малолетние, играют постоянно).
Дельфинотерапевты это тоже очень " специальные" люди, которые, я не знаю как , но находят общий язык со ВСЕМИ детьми, не смотря на их особенность.
Отзывы пока писать не буду, прошли только одно занятие, но это что-то!!!!!
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:50
Девочки, я со Степой сейчас в Одессе на дельфинотерапие , если кому то интересно, могу рассказать как тут все устроено. Фотографии смогу выложить только когда приеду домой.
Степан на третьем занятие перестал орать " Помогитееее!!!" ( глубины боялся, а сейчас уже плавает). Дельфинов любит, гладит, целует. Дельфинотерапевты - просто восторг, молодые ребята, но такие терпеливые и заботливые. Мы наверное увеличим количество процедур до 2х в день.