Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Таскать с собой ребенка, или Жизнь цыганская
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DroZ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Мы своего никуда не таскали, а вырастили невротика...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:45     Ответить с цитатой

DroZ
А мне кажется от этого не зависит. Общение ни кто не отменяет просто ..... с умом.
⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Actra писал(а):
Нерпа
Нет, просто я хочу сказать, что вероятность подцепить ОРЗ больше, нежели сидеть дома, хотя бы в таком возрасте. Ну, а если не боитесь, тогда молодцы. Я в свое время так не могла.

Никуда не ходить и не болеть при этом нереально, мне кажется. Сколько мы везде "тусуемся" с сыном, а сопли были принесены папой с работы :aga-aga: И у многих моих знакомых именно мужья заражают орз и гриппом детей. Еще, кстати, в поликлинике заразы много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Мы свою младшую везде с собой, даже месяца не было возили, и сейчас тоже продолжаем делать- она практически не болеет орз, яна всякий случай, для укрепления иммунитета несколько капель прополиса на водной основе даю( и старшей тоже) и тьфу- тьфу- не болеем. Я вот только болезней всяких типа туберкулеза и полиом-та боюсь- мы непривитые- родилась с шестикратным тугим обвитием( даже врачи в шоке все были), слабенькая была, но и сейчас не делаю прививок- таскаю везде, она из нервной , плаксивой девочки, после походов и поездок в радостного ребенка превращается!
⮝ наверх ⮝

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:27     Ответить с цитатой

ПУШИСТ писал(а):
Мы свою младшую везде с собой, даже месяца не было возили, и сейчас тоже продолжаем делать- она практически не болеет орз, яна всякий случай, для укрепления иммунитета несколько капель прополиса на водной основе даю( и старшей тоже) и тьфу- тьфу- не болеем. Я вот только болезней всяких типа туберкулеза и полиом-та боюсь- мы непривитые- родилась с шестикратным тугим обвитием( даже врачи в шоке все были), слабенькая была, но и сейчас не делаю прививок- таскаю везде, она из нервной , плаксивой девочки, после походов и поездок в радостного ребенка превращается!

Какие Вы молодцы!!! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:11     Ответить с цитатой

ПУШИСТ
Мы наверное просто часто болеем, причем я даю и афлубин и прочее, но .....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Александра К.
Это правда, не поспоришь.
⮝ наверх ⮝

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Мы тоже таскались везде очень рано, с месяца на дачу укатили. Сидеть дома очень тяжело, в очень холодную зиму в -30 не погуляешь, сидели дома, обе чуть с ума не сошли, а ребенку нужна спокойная отдохнувшая мама, если маме и малышу комфортно, то почему не брать? а слинги нам были оч хорошими помощниками, слинг-шарф - вообще отличная вещь, у нас даже папа освоил, правда после слинг-рюкзака. В 2,5 мес мы освоили поезд, в 1,2 г - самолет и море. А болеет ребенок у меня как правило, как выше писали - папа принес с работы, начинает болеть папа и дочь, причем был в прошлом году в январе гриппозный период, я обычно все равно везде хожу с дочерью, соблюдая правила гигиены и т.п. а тут мне отчего-то решилось посидим мы пока дома, подождем - пройдет волна гриппа. И не тут-то было, сидя дома этот самый грипп мы и получили от папы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:14     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey писал(а):

Какие Вы молодцы!!! ЖрдщзЖ

Спасибо! Приходится быть молодцом! :lol:

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

[quote="Actra"]ПУШИСТ
Мы наверное просто часто болеем, причем я даю и афлубин и прочее, но .....

Мое личное мнение и на опыте старшей доченьки проверено, что это все малоэффективные средства, а вот прополис и мед( также водой развожу чайную ложечку на полстакана воды и в течении дня постепенно выпаиваю), только мед , конечно, настоящий- у нас алтайский знакомый привозит, эти средства самое оно :give_heart: Попробуйте мед, прополис( на водной основе), только систематичеки давать- месяц- каждый день, а потом каждый месяц( начиная с первогочисла- чтобы не забывать и не путаться) дней5- 7! думаю, даже уверена- поможет, потом впечатлениями поделитесь, а у меда и прополиса масса всяких полезных лечебных и прфилактических качеств! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:54     Ответить с цитатой

ПУШИСТ
Спасибо за совет. Обязательно попробую!!!
⮝ наверх ⮝

Alena777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Мне старшую по тренировкам водить нужно, в школу, да и вообще дел много, я и сама очень активная и не могу дома сидеть, поэтому сына еще месяца не было приходилось с собой брать, а месяцев с 3х так вообще везде везде с ним, в машине титю дал поел уснул, если я на заднем сиденьи, а вот если за рулем он в кресле орет :o , машину вести невозможно вся изнерничуюсь, но все равно приходится, а сейчас зима одеваемся на улицу ему не нравиться он тоже орет, скоро соседи на меня наверно куда-нибудь напишут, а потом приедим домой он на меня злится и ругается на своем языке в 11 месяцев то :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Alena777
Это конечно хорошо, что родители активные. Просто у маленького ребнка ведь режим.
⮝ наверх ⮝

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Alena777 писал(а):
Мне старшую по тренировкам водить нужно, в школу, да и вообще дел много, я и сама очень активная и не могу дома сидеть, поэтому сына еще месяца не было приходилось с собой брать, а месяцев с 3х так вообще везде везде с ним, в машине титю дал поел уснул, если я на заднем сиденьи, а вот если за рулем он в кресле орет :o , машину вести невозможно вся изнерничуюсь, но все равно приходится, а сейчас зима одеваемся на улицу ему не нравиться он тоже орет, скоро соседи на меня наверно куда-нибудь напишут, а потом приедим домой он на меня злится и ругается на своем языке в 11 месяцев то :lol:

да уж у нас тоже орет, прямо орет в кресле... :o :eek:
я уже незнаю как развлекать, у нас полная машина игрушек- папа говорит на магазин игрушек на колесах наша машина смахивает :lol:
Я все думаю- может телевизор установить сзади и включать мультики?
Кто-нибудь так делает? :oops:
⮝ наверх ⮝

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Я тоже своего малышулю везде за собой таскаю,куда я без него! :lol: Летом ездила к папе в Якутию,на поезде 4 суток с 5ти месячным малышом! :hvalu: Страшно было ехать сначала,но потом день прошел и страх прошел! :aga-aga: Он там был звездой вагона,всем улыбался и смеялся! Устала конечно,но зато прокатились(дома сидеть не люблю). ;)

valia34r
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 2:56     Ответить с цитатой

Да уж лучше не таскать везде детей за собой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Нерпа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:42     Ответить с цитатой

valia34r
ну так вы бы хоть аргументировали...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: