Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 1272 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:44
Tanyakyl
так это везде так! кто знает как делается колбаса, тот ее не ест. кто работал в производстве будербродов "подорожник" тоже не едят и пр. это хорошо, когда получается как в ресторане. а у меня дома совсем не получается. а я так люблю роллы!
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:57
Здравствуйте, впервые забрела в кулинарный форум Скажите а рецепты суши где-нибудь завалялись? а то я кроме как с форелькой и филадельфия больше ничего не знаю, по ресторанам не хожу.
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6480 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:50
Екатерина 1983
Самой делать еще как то.
Мы с мужем частенько делаем, друзья говорят, что таких вкусных ни в одном ресторане не делают
Мы недавно стали делать суши с маринованными водорослями, очень вкусно.
Влюбленная бибизьяна
а что-за соус из гребешков??? тоже интересно
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Любарс
и мне и МНЕ !!! рецепт из водорослей
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а я кстати могу поделиться рецептами корейской морковки, там... ну и какие ещё более менее традиционные салаты встречаются))) у меня мама кореянка -знаю не по наслышке ))) Хотя наверное это уже не в этом форуме, по тематике рядом но одно и то-же
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:00
Екатерина 1983
мы разделываем большую рыбину пластами, 4 куска получается. складываем в контейнер с крышкой.
на килограмм рыбы надо 1столовую ложку сахара и 2 столовых ложки соли. пересыпаем рыбу, маленько поливаем растительным маслом, примерно 1 ст.ложку и солим 3 дня. получается малосольная обалденная рыбка!
это рецепт моей свекрови, как только мы попробовали так солить, теперь никогда не покупаем соленую красную рыбу, только сами делаем
Добавлено спустя 49 секунд:
Аделия
поищите в этой теме есть роллы Лава, вот для них девушка подробно писала как соус делать. мы уже несколько раз делали, оооочень вкусно!
Добавлено спустя 37 секунд:
Любарс
ооо интересно что это за суши с водорослями?? можно и мне рецептик. я только салат ела, но мне не понравился
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:08
Tetanium, Екатерина 1983, Влюбленная бибизьяна, я заказываю в Японском Ежике, там вкусно! и большие они и не так, что риса набухано, а остального по грамму - мне нравится. А в этот раз соблазнилась и купила купоны в 7Суши - это тоже доставка, вроде как новая... Кто-нибудь заказывал? Что можете сказать?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 7551 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск, ул. Никитина Карта № 012299
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:56
девочки, хочу с вами не согласиться, что все кто работает или работал в ресторане продукцию не едят. отработав 2 года в одной из сетей ресторанов и во время работы ела и сейчас хожу и заказываю домой.
_________________ . бесплатные консультации по аренде жилья.
помогу снять, сдать квартиры, комнаты, дома.
тел 8913-986-3549
-