Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:52 |
|
|
Круглешок
термоноски одевают на голую ногу, иначе смысл их утрачивается.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У нас тоже Викинги, я планирую ходить в махровых колготках, в этом году с носками не стала заморачиваться.
Добавлено спустя 43 секунды:
Пока мы ходим в простых колготках (без махры), тепло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nikushka
Профессор

На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:06 |
|
|
julkab
А вы посмотрите английский вариант инструкции, частенько просто переводят неправильно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6942 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afina
Ясельки

На сайте с 30.01.07 Сообщения: 19 Откуда: Наб.Челны
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:48 |
|
|
julkab писал(а): | Обкатываем I-glu, пока все устраивает! Носим на махровый колгот. Кстати, на бумажке, к ним прилагающейся, написано: при температуре ниже -15 рекомендуем надевать термоноски или хлопчатобумажные носки, избегайте домашних шерстяных вязанных носков! А как же все рекомендации о том, что мембрану ность только с изделиями, содержащими синтетику?! |
Сын тоже начал носить сапожки этой марки и вчера обнаружила, что стелька внутри мокрая. Причем не влажная, а именно мокрая. Не знаю что и думать. Промакают сапоги или ноги так потеют? Сын носит на колготки с примесью синтетики.
А у вас не промакают ножки в этих сапогах? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zlaia
Профессор

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 5881 В дневниках: 690
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:56 |
|
|
Девочки ,а у меня деть в куоме падает жутко ,ноги теплые ,нам 2.4 года ,бегает ,но не шустро ,колкотки и носки скики шерсть тонкие ,все тепленькое ,но жутко скользят ,хоть и не новые ,не знаю ,что делать даже ,наклеить на подошву надо что-то видимо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afina
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:53 |
|
|
julkab
у нас конечно не сибирская погода, пока что минус 5-7 градусов.
Я вчера сняла стельки просушить, так там и под стелькой влажно довально таки.
А вы на какую одежду носите, на колготки или термоноски одеваете? Может мы технологию носки, так сказать, нарушаем?
Больше всего боюсь,что просто промакают сапоги из за влаги извне, а не из за того, что ножки потеют.
У вас какая модель? Та, у которой ввыше подошвы что то вроде черной замши, а дальше уже материал идет? (не знаю, понятно ли объяснила ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afina
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:55 |
|
|
julkab
У нас такая же модель, только синего цвета
Похоже, если у вас все ок, то дело именно в потливости. Попробуем с термоноском одевать. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nikushka
Профессор

На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:09 |
|
|
Afina
А вы обрабатываете обувь водоотталкивающей пропиткой?
Может обувь стала пропускать влагу, так бывает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 8:54 |
|
|
Zlaia писал(а): | Девочки ,а у меня деть в куоме падает жутко ,ноги теплые ,нам 2.4 года ,бегает ,но не шустро ,колкотки и носки скики шерсть тонкие ,все тепленькое ,но жутко скользят ,хоть и не новые ,не знаю ,что делать даже ,наклеить на подошву надо что-то видимо  |
есть такое в КУОМЕ.. но мои дети почему-то никто не скользил..
Хотя от народа - часто это слышала (читала) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:16 |
|
|
Резиденция писал(а): | Zlaia писал(а): | Девочки ,а у меня деть в куоме падает жутко ,ноги теплые ,нам 2.4 года ,бегает ,но не шустро ,колкотки и носки скики шерсть тонкие ,все тепленькое ,но жутко скользят ,хоть и не новые ,не знаю ,что делать даже ,наклеить на подошву надо что-то видимо  |
есть такое в КУОМЕ.. но мои дети почему-то никто не скользил..
Хотя от народа - часто это слышала (читала) |
А я читала, что чем дольше носишь, тем меньше скользят  _________________ Кто мне сказал: "Не получится?" Если мне хочется - сбудется!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 19:19 |
|
|
Резиденция писал(а): | Крошка~Енот писал(а): | А я своему купила угги Ходить по улице вряд ли зимой будет (ну мне так кажется, по крайней мере), а сидеть в них самое то ИМХО  |
я тож своим девочкам взяла
токо нам еще посыль не пришла..
ВЫ именно УГГИ взяли - не Эму?
Какой размерчик взяли?
КАКИЕ взяли (по модели)?
Я негляда заказала.. сижу репу чешу.. не промахнулась ли...  |
Резиденция, Вам пришли уже угги? Какой Вы размер заказывали?
Мне вчера пришла посылка с уггами, оригинальные, маленькие сыну оказались Брала размер 7 toddler, по размерной сетке на ножку 15 см, в реале, на ножку 14-14,3 см. Теперь мучаюсь 8 или 9 заказывать  _________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 1:27 |
|
|
жду с дня на день.. посылка одна уже отправлена из москвы.
Вторая - покупала через СУФФЛЕ, пока не пришла.
УГГИ (взрослые и детские) МАЛОМЕРЯТ!!!! В отличии от Эму.
Я уже это знаю!!! т.к. брала в прошлом году средней. Примерно как раз на размер.
В этот раз я заказывала ИНФАНТ, ( 12-18 мес.), пинеточные, но с подошвой.
И вторые - модельку обычную с тиснением (огурцы) - она как раз уже придет, р. 5 US .
посмотрим скоко будет в реале.. тк. бэбиковский УГГИ еще не брала.
-
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Leila писал(а): | Теперь мучаюсь 8 или 9 заказывать  |
я где-то видела на московских сайтах - девочки выкладывали реальные размеры по УГГАМ оригиналам. ИМенно Тоддел .
а у вас ваще скоко по см стопа?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я в прошлом году брала р.13 US - по стельке ровно 19 см было.
У них ведь мех очень толстый внутри. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|