Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Что такое БИОМЕД?
Люди знающие, помогите разобраться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Девочки привет! подскажите, пожалуйста, новичку :)
(на форуме2х2 тоже сижу, но еще теряюсь там в объемах информации)

1) Вот ввели мы диету, остановились, больше интуитивно, на небольшом списке продуктов. Теперь ведь надо поочередно их проверить, чтоб знать, что точно ни на какой нет реакций? т.е. на несколько дней убираем, а потом возвращаем? и какой реакции ждем? ведь проблемы со стулом, сном и т.д. пока никуда делись....

2) противокандидные можно сначала толокнянку и клюквенный сок\или экстрат, масло орегано или душицы? а в каких объемах? GSE только заказывать или в аптеках есть?

3) пробиотики, вы с каких начинали? что то у нас можно купить или все заказывать?
прочитала про кваш. капусту, а сколько и когда ее лучше давать? из молоч. гриба кто-нибудь делал кефир (безмолочный)?
не могу понять можно ли воспользоваться такими заквасками http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=23444078&highlight=%EA%E5%F4%E8%F0%ED%FB%E9+%E3%F0%E8%E1#23444078, чтоб например на ореховом молоке попробовать йогурт сделать

4) про ферменты, ткните носом, пожалуйста

Лепуся
5) скажите, пожалуйста, из тенториума что можно? сейчас продолжаю давать эй-пи-ви. там где есть сахар и мед пока не хочу.

очень буду благодарна за ответы и советы :-)

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Я продукты начала ротировать, когда диета уже чистая и глютена в организме нет, а это не раньше 3 месяцев диеты. Казеин выводится быстрее. Это был 4-5 месяц диеты БГБК. Раньше я тоже никакой разницы между кукурузой и картошкой не видела, потом начала убирать самые подозрительные, на которые чаще бывает реакция: кукуруза, соя, яйца(ротировала с перепелиными), какао, пшено...., у нас еще и морковка вылезла :eek:
Без чистой диеты реакцию не отследить :(
(!)Оказывается пластилин может содержать муку, кроме того, что "особо мягкий" .

Противокандид. пробуйте любые. Мне даже нистатином как-то пришлось душить, когда на вводе диеты кандида мучила. В аптеке можно взять на первое время Цитросепт(там ГСЕ), но заказать в капсулах дешевле выйдет.

Пробиотики у нас в аптеках только на молоке, придется заказать импортные, у меня лучший результат на Киркман Про био дефенс.

Ферменты: можно креон ввести пока других нет, потом разберетесь - выберите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лепуся

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:49     Ответить с цитатой

IRINAchka писал(а):

Лепуся
5) скажите, пожалуйста, из тенториума что можно? сейчас продолжаю давать эй-пи-ви. там где есть сахар и мед пока не хочу.

очень буду благодарна за ответы и советы :-)

Можно Хлебину. Это перга, тоже в оболочке, которая сахар содержит. Но там крупные кусочки и сахарную оболочку можно легко убирать. Я в начале так и делала, сейчас уже едим с оболочкой, нормально. Или драже Тенториум плюс из Золотой серии, там тоже сахара нет.
Можно делать массаж с кремом Тенториум.

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:51     Ответить с цитатой

IRINAchka
Я из ферментов микрозимом всегда пользуюсь, свои растительные пока не нашли, по ротации правильно вам сказали, рано ещё об этом говорить, а то в начале можно вообще без еды остаться :-), убирайте глютен и казеин, вводите ферменты и желательно пробиотик, я если честно энтерол давала пока безмолочный не пришел, большой разницы если честно не вижу, а в начале диеты и на энтероле такое очищение шло.....ого го.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Из антикандидных нам ципросепт пошел (гсе), травы я в аптеке покупаю, но нужно заказать кандекс или кандидазе (фермент растворяющий оболочку кандиды) и не забыть про печень.......вот пожалуй программа минимум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 10:19     Ответить с цитатой

http://osb-archiv.rpod.ru/243471.html Связь кишечника и мозга. Лечение псих. расстройств. Любопытный аудио-ролик внизу. Прослушайте.

"Глутеоморфины, казеоморфины" - http://osb-archiv.rpod.ru/243803.html
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна! писал(а):
http://osb-archiv.rpod.ru/243471.html Связь кишечника и мозга. Лечение псих. расстройств. Любопытный аудио-ролик внизу. Прослушайте.

"Глутеоморфины, казеоморфины" - http://osb-archiv.rpod.ru/243803.html

интересное инфо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Decadans
Спасибо за дискуссию. Для меня Вы полностью прояснили вопрос целесообразности диет.

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:40     Ответить с цитатой

спасибо за ответы :give_heart:
Хамелион
микрозим и энтерол они в аптеках7

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:20     Ответить с цитатой

IRINAchka
Да это аптечные препараты

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Natashik78
А вот для нас диета жизненно необходима как оказалось....

Добавлено спустя 17 часов 38 минут 30 секунд:

http://www.iherb.com/Pure-Advantage-B-12-500-mcg-Spray-1-fl-oz/18154?at=0

Пристрою новый спрей МВ12, храню в холодильнике, срок хороший, причина пристроя хапнула с жадности 2, а теперь думаю, что в январе попробую уколы, куда мне 2 :-)

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 49 секунд:

МВ12 - отдам за 350р.
⮝ наверх ⮝

Настюля
Академик
Академик

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 1679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Хамелион написала ЛС, хочу пристроиться МВ12
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Хамелион
Рано пристраиваете :) Уколы хорошо параллельно с оральным или спреем делать, я на третий день после укола бывает брызгаю. Смотрю, не хватает укола на три дня или неудачно поставлю, на третий день начинает подтупливать и приходится спреем и капсулками "догоняться". :aga-aga:
Себе брызгаю и мужу, чтоб лучше соображать, такое не пропадет.

Добавлено спустя 1 день 22 часа 4 минуты 58 секунд:

Караул, помогите, мой вчера съел кусочек сыра, совсем маленький, дала фермент, думала проскочим. Не тут-то было, сегодня кошмарно спал, кричит и по голове себя бьет. Что делать? какой сорбент дать не соображу. То кричит бегает, то зависает :eek: :eek: :eek: :mad:
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна! писал(а):
Хамелион
Рано пристраиваете :) Уколы хорошо параллельно с оральным или спреем делать, я на третий день после укола бывает брызгаю. Смотрю, не хватает укола на три дня или неудачно поставлю, на третий день начинает подтупливать и приходится спреем и капсулками "догоняться". :aga-aga:
Себе брызгаю и мужу, чтоб лучше соображать, такое не пропадет.

Добавлено спустя 1 день 22 часа 4 минуты 58 секунд:

Караул, помогите, мой вчера съел кусочек сыра, совсем маленький, дала фермент, думала проскочим. Не тут-то было, сегодня кошмарно спал, кричит и по голове себя бьет. Что делать? какой сорбент дать не соображу. То кричит бегает, то зависает :eek: :eek: :eek: :mad:
наверное уже поздно отвечать, но я всегда даю энтеросгель и бывает не 1ч.л. а и 2 и 3.
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:14     Ответить с цитатой

И давать уже что-то поздно, все уже в голове. Остается только пережить. Блии-н, вернулся мой кошмар! Занять чем-то сложно, одни страхи и истерики по поводу каждой пролитой капли или еще какой-нибудь ерунды. Радуется только когда меня по лицу удается ударить :eek: Не дает себя одеть! и ходит в майке :eek: Веселенький денек!
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
Ждите теперь, благо что казеин быстрее выводится чем глютен.

Добавлено спустя 1 день 50 минут 37 секунд:

Ю.Сергеевна! писал(а):
Хамелион
Рано пристраиваете :) Уколы хорошо параллельно с оральным или спреем делать

я же говорю я жадная, у меня и таблеточки уже припасены и оральная форма........во все места так сказать :lol:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

девочки биомедовские может у кого молибден лежит без дела.......куплю на пробу или поменяюсь на что нибудь :oops: тоже из натуропатии
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:16     Ответить с цитатой

На семинар по биомеду никто не хочет?
Скрытый текст:
http://ru-happychild.livejournal.com/566595.html
Дорогие друзья! Спасибо всем, кто вчера был на лекции. Особенно было приятно встретить там сообщников хэппичайлда и пообщаться очно. Я надеюсь, что сам принцип подхода к пониманию ребенка и его организма мне удалось донести. Возник заказ на отдельную лекцию по питанию и нутрицевтике. Со временем у меня швах, но я потихоньку буду ее готовить. Мы решили примерно где-то через месяц, и надо писать Яне о своих предпочтениях по времени тем, кто хочет это послушать. Еще раз всем спасибо за интерес и внимание.

Я вчера слушала 1-ю часть
Скоро будет вторая
Кто не из Москвы - подключаются по скайпу

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

нет, я не ушла в биомед, просто читал лекцию человек, глубоко мне симпатичный и мне было интересны ее мысли и ее соображения :-) к тому же лекция шла сразу следом за семинаром АВА, в котором я уже полноценно участвовала, ну заодно и на вторую зашла :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 12 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: