Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~голубоглазая~
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Parceltongue
Ясельки

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 56
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 13:09 |
|
|
да я бы сама спровоцировала бы скандал в его день рождения, оставила бы его одного с ребенком до утра, сняла бы квартиру на день, уехала куда угодно. А потом сам поймет что не по мужски поступает. Пусть с дитем посидит - посмотрит как оно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливая_я
Ясельки

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 19:56 |
|
|
А я могу объяснить с точки зрения психолога. У меня ситуация похожая была. Ваш муж просто эгоист. Этим объясняется такое поведение. Сама мысль,что надо уделить внимание и сделать подарок,ему неприятны. Только все это на подсознании. Родом из детства. Я не поверила в подобное,но слова-" Как часто он делает вам приятное БЕЗВОЗМЕЗДНО?"--заставили задуматься. Задумайтесь)
Это надо обговаривать с ним. Он это не осознает и не воспринимает.
А с появлением детей это еще и ревностью усугубляется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 21:56 |
|
|
ТС,
я думаю, вы сможете это наладить (тем более, что "прогресс уже есть") - если толково подумаете. Все идет из детства - и спорить с сиим бесполезно. Ненавидит ваш муж (скорее всего) необходимость настраивать себя на праздничное настроение, морально соотвествовать, выполнять "обязаловку" - "сидеть с праздничным видом". Кстати, друзья\знакомые (которых в удобном для вас количестве можно иногда к столу и звать) могли бы немного ситуацию разрядить. Все вдоем и двоем и вдвоем... знаете ли тоска...Начнешь тут ругаться...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenaKnch
Подготовишка

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 377 Откуда: п. Новый
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:13 |
|
|
А не было мысли, что это не ваша вина, и даже не вина мужа? Может у него это с детства? Расскажу про свою ситуацию: на все праздники мама всегда звала кучу гостей, устраивала застолье. Но:
1. Мама вспыльчивая и грозная была. Кричала на меня(да и на всех ) в процессе подготовки праздника. Суета, ссоры...бррр...
2. гости были все взрослые обычно (родня, друзья) или ощутимо младше меня. скукота
3.К тому же у меня характер был папин-нелюдимый Мне проще не в толпе песни петь, а в тишине книжечки читать
В общем все праздники я обычно чувствовала себя неуютно. В итоге в 15 лет у меня выработалась неприязнь к праздникам, которая проявлялась в нервозности и истериках. Но организм молодой-справился А вот папа мой до сих пор избегает праздники  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|