Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Где общаться с ровесниками в 10 мес.?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:13    Заголовок сообщения: Где общаться с ровесниками в 10 мес.? Ответить с цитатой

Ну вот в окружении моем нет детишек аналогичного возраста-либо сильно старше,либо младенцы новорожденные. А на море отдыхали, и я осознала,насколько сильно полезно детям общаться друг с другом...думала,в школу раннего развития отдать,но кроме монтессори никто малышами не занимается,а там общения-то не густо.где дружить????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataliaaaaa
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:27     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Nataliaaaaa (Чт Сен 20, 2018 9:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 18:48     Ответить с цитатой

В 10 месяцев детям кроме мамы ни с кем общения не требуется. Почитайте литературу. Достаточно прогулок.
⮝ наверх ⮝

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Ну,не знаю-может,особо и не требуется,но нравится сильно.а мы дачники и гуляем в пределах участка в основном.ездить на площадки каждый день не могу,да и там наверное,уже сложились компании....я вот и думала,что какое-то заведение есть,где играют и общаются в тепле,так сказать:)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Им глазеть нравится и не больше.
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Дишка писал(а):
А на море отдыхали, и я осознала,насколько сильно полезно детям общаться друг с другом...

Вы это сами для себя осознали? или все-таки ваша детишка большую часть отпуска прям общалась с ребятишками там?
⮝ наверх ⮝

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Ей нравилось!она научилась у них многому!
⮝ наверх ⮝

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 18:32     Ответить с цитатой

У меня тоже малыш на улице когда детишек видит-радуется,улыбается им ,смеется,бормочет что-то. :-) Я бы тоже с радостью поводила куда-нить.Общение никому не повредит я думаю! :aga-aga:

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:48     Ответить с цитатой

В школах раннего развития дети все-таки больше общаются с педагогами (ИМХО). Мы общались с детками в близлежащих парках и на детских площадках, заводили знакомства. Так и нашли друзей, с которыми уже несколько лет вместе. Сейчас нам уже 8 лет. Хотя в школах с 2.5 лет. Там, куда ходили постоянно с 3х лет, тоже нашли друзей.
⮝ наверх ⮝

Ванюшина мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:40     Ответить с цитатой

А мы общаемся в школе раннего развития. Там детишки 2-х лет 10 мин. занимаются, а потом 10 мин. играют. нам этого хватает.
⮝ наверх ⮝

Горошница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Дишка
добрый вечер, я вот тоже ищу сверстников для своего малыша, Вы с какого района?

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Мы с ДК Горького вообще-то,но живем сейчас на даче возле Криводановки,а тут детишек не осталось.:( выезжаем в город,канеш,но до своих мест далеко.а на левом берегу я особо ничего и никого не знаю
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:58     Ответить с цитатой

В развивашке, на площадках, в парках полно игровых комнат и.д.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Baby-kiss писал(а):
В развивашке, на площадках, в парках полно игровых комнат и.д.
и инфекции с вирусами.

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 13:31     Ответить с цитатой

В парке, во дворе. С года я начала водить со мной в Детскую комнату женского клуба, плюс в том, что деток мало, возраст у всех до 2 лет. На самом деле начала много перенимать от старших (даже от старшей сестры столько не перенимает, наверное, на новых людей реакция быстрее происходит).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: