Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СТИХИ И ЗАГАДКИ ПРО ГРИБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Жизнь без пылесоса?
оба ковра муж пару раз в месяц "выбивает" на улице

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:14     Ответить с цитатой

knopka.irok писал(а):
Шумилка
а вот мы, ребенку холодно на голом полу

это вам ребенок сказал? Или бабушка ребенка? :haha:

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Шумилка писал(а):

да выкиньте вы этот ужас. Тем более если в детской, это ж такие вредные пылесборники для ребенка.

И ругаться не о чем будет.

А грязный пол не вреден? Или это такой кайф по 30 раз в день пол намывать? А ничего,что ребенок будет на голом полу ползать? А домашние животные в одном доме с ребенком-не вредно?

вот +миллион за животных, прям трясет когда это гадость еще и на постели лазеет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
А мне нравится голыми ногами по ковру ходить и играть с ребенком на нем,это такой кайф, лучше чем на голом ламинате или линолиуме.

В детской на ламинате у меня организован уголок для игр. Лежит коврик Икеевский (для ванных комнат - есть такая серия разных цветов), его я раз в неделю в стиралку закидываю.

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Шумилка
у нас линолиум сразу на бетоне и пол действительно холодный, сама в теплых носках хожу, а доча просто в плавочках
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:17     Ответить с цитатой

knopka.irok писал(а):

вот +миллион за животных, прям трясет когда это гадость еще и на постели лазеет

а при чем тут животные?

вроде ковры обсуждаем.

Или к ковру должна кошка прилагаться? :haha:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07

Шумилка писал(а):

Жара, сухость и пылесборники - вот главные "враги" ребенка. Так что я не переломлюсь пол помыть, тем более эта процедура отлично увлажняет воздух в квартире. Во время отопительного сезона - особенно актуально.

Домашние животные - это что ли пылесборники? Не поняла что-то.

При жаре и сухости можно проветривать, откючатьотопление, а воздух увлажнять.А если ребенку холодно на голом полу? Или это не берется в расчет?

А животные еще те пылесборники, сколько шерсти от них летит и мелкой пыли, они ж валяются везде в квартире,могут и в прихожей, собак на улицу выводят. Животные то,чай, тоже не стерильны,я б не назвала их меньшим злом,чем ковры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Шумилка
при том что говорите что ковер- это пылесборник и детям вредно, вот сделали пример, что вреднее?

Добавлено спустя 9 секунд:

Шумилка
при том что говорите что ковер- это пылесборник и детям вредно, вот сделали пример, что вреднее?
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:20     Ответить с цитатой

knopka.irok писал(а):
Шумилка
у нас линолиум сразу на бетоне и пол действительно холодный, сама в теплых носках хожу, а доча просто в плавочках

извините, все это просто привычка. Вы сами привыкли с детства кутаться, вот и на детей переносите свои ощущения.

У нас 1 этаж, угловая квартира, все батареи выключены, ламинат на бетонной стяжке. И дети от этого никак не пострадали.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07

Шумилка писал(а):
Blueyed писал(а):
А мне нравится голыми ногами по ковру ходить и играть с ребенком на нем,это такой кайф, лучше чем на голом ламинате или линолиуме.

В детской на ламинате у меня организован уголок для игр. Лежит коврик Икеевский (для ванных комнат - есть такая серия разных цветов), его я раз в неделю в стиралку закидываю.

А я не хочу,чтобы у меня ребенок играл строго в отведенном ему углу. Он любит,чтоы все вместе были.Хотим играем в детской,хотим в гостиной, и не в углу, в на просторе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Шумилка
не говорите не зная
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:21     Ответить с цитатой

knopka.irok писал(а):
Шумилка

Добавлено спустя 9 секунд:

Шумилка

ну как можно животное пылесборником считать? Животные - товарищи чистоплотные. Кошки постоянно моются. Собак купают.

Да и площадь "поражения" - абсолютно несравнимая.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6717
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:22     Ответить с цитатой

knopka.irok писал(а):
Шумилка

У нас также, но у нас теплынь и ходим без носков и раздетые :-)

Пока она маленькая играла на полу, то у нас палас был (зимой, на лето убирали), который подметешь и пылесос не нужен :o

А пол я вообще раз в неделю мою :aga-aga:

только там, где работаю - чаще :-)

Последний раз редактировалось: Лилия Лия (Вт Ноя 15, 2011 19:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Blueyed
действительно, где захотел там и лег
Шумилка
у вас наверное ребенок и игрушки с этого угла не выносит?
⮝ наверх ⮝

Anna+Alisa!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Я зашла и оболдела думаю что за темка такая в ЖС с таким названием .а тут вон чего ошибка.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

А я не хочу,чтобы у меня ребенок играл строго в отведенном ему углу. Он любит,чтоы все вместе были.Хотим играем в детской,хотим в гостиной, и не в углу, в на просторе.

Не хочет голым в углу - одевает шорты и играет где хочет.

Но зачем ради ребенка держать вредные для него ковры, да еще и ругаться с мужем по поводу их чистки - это загадка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: