Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Секреты красоты волос и ногтей
Делимся рецептами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Мэрька писал(а):
Девочки всем привет, а мне подсказали такую маску от выпадения волос: взять бутылку красного вина, туда горький перчик, когда настоится (по-моему 3 дня)-втирать в кожу головы, я сама не пробовала-как-то другими средствами обходилась, но знакомая опробовала (втирала прям на ночь)-у нее очень сильно волос лез -намного лучше стало состояние волос.
Вообще красный горький перец-он как стимулятор роста (народная мезатерапия ;) ).
Только смотрите сами-у каждого своя структура волоса и кожа головы-кому идет, кому без полезно!!! :shuffle:
Может кто уже пробовал таку маску-напишите как вам-помогло?
Еще вычитала в инете вот таку маску:
Девочки для всех у кого выпадают волосы. 5 горьких перчин- огонек- маленький. настоять в 500 гр водки .5- 7 дней в темном месте. Втирать зубной щеткой в корни волос . можно несколько раз день. что я и делала. 3 месяца и вы сами увидете результат.Желаю удачи
У меня вопрос, я часто такие рецепты читаю про ржаной хлеб, как он интересно смывается, мне кажется потом вся голова будет в крошках :eek:

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 23:40     Ответить с цитатой

я пробовала,вымыть сложновато конечно

Nasyaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 2:34     Ответить с цитатой

Вот витаминки никогда лишними не будут, я пила Перфектил, правда пить их нужно как минимум три месяца подряд, иначе эффекта не чувствуешь и ногти слоится перестали и волосы окрепли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 15:33     Ответить с цитатой

У меня опять волосы посыпались :eek: - и прям так хорошо вылазят :mad: . Надо воспользоваться каким-нибудь из ваших рецептиков. Простоквашу и репейное масло не раз в лечении-улучшении волос использовала.
Сегодня сгоняю кота с дивана и ворчу: " Васька, как меня раздражают твои волосы! Не успеваю пылесосить за тобой!! То тут, то там!" - А муж в ответ (всё время защищает Васю от моих нападок!!!): "А его твои! То тут, то там..."
Короче, призадумалась я :aga-aga: . Действительно ведь Васькиных волос не так уж и много в квартире, а вот моих на щетку накручивается - ой-ой-ой сколько :oops:

Надо наверное с перцем попробовать, вот только настроюсь на нужный лад, чтоб на полпути не останавливаться...

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:07     Ответить с цитатой

для ногтей: фолиевая кислота+йодомарин 200 по 1 таб. каждый день пью уже несколько лет, ногти просто прелесть

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евгения Б
Студент
Студент

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:16     Ответить с цитатой

я тоже слышала про витамины АЕ от сухости кожи помогает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: