| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
КсеньВиталИна
Ясельки

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:53 |
|
|
кто сможет - помогите советом-консультацией
приватизируем дачный участок, централлизованно через общество, сдали деньги на это дело (сначало 4тр, потом еще 2тр)....на руках уже распоряжение мэрии, но вдруг высянилось, что соседи не согласны с границами (заступ на 50см оказывается) и они отзывают нашу приватизацию (типа мы обманным путем вынудили подписать..ничего такого не было, но это длинная история)
председатель заявил что с геодезистами созвонится и по договору с обществом те должны будут перемерить, БЕСПЛАТНО. По истечении 2 недель, пришлось самой дозваниваться до геодезистов (хотя председатель уверял что известит, а нам надо успеть до 01 сентября все доки сдать, чтоб успеть приватизировать) и выяснилось что я должна оплатить 1500руб за "дополнительные" услуги, т.е. перемер. Хотя первчоначальные измерения и не производились, данные скорее всего были взяты с предыдущей приватизации по обществу (со спутника или еще как, не знаю, у меня мама постоянно на даче и никого не видела)
подскажите пожалуйста, на самом деле это мои расходы получаются?
мысль возникла
я имею право почитать договор, который был заключен между обществом и геодезистами?
если работы выполнены, председатель должен был подписать акт выполненных работ
раз подписан, значит подтверждает что работы выполнены, так?
плин...к чему подвести то этот перемер  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
macrame
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 611 В дневниках: 62 Откуда: N-sk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КсеньВиталИна
Ясельки

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 88
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sms9@inbox.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.11 Сообщения: 619 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 2:08 |
|
|
|
у нас ситуация хуже...сосед приватизировал лет 10 назад и неправильно...они совдеп и не понимают , думают что мы обманываем-вобщем кадастровая ошибка и тянется это так все долго |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|