Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Женька. Глаукома
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azena
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:23     Ответить с цитатой

ZLA писал(а):
Катаринаможет поискать через сотовые компании?чем черт не шутит?по местным новостям?(показать фото,может с кем по соседству проживают).а комитет искать не будет,если вы назовете местонахождения,они поедут.тут не в деньгах уже дело,а во времени,которое будет упущено.помогите ЖЕНЬКЕ,добро ввоздастся.а для родителей-все наказуемо,только за грехи родителей-расплачиваются ДЕТИ.

А сотовые компании без официального запроса от правоохранительных органов не предоставят никакой информации. А для этого ПО нужно как минимум заявление...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:35     Ответить с цитатой

Azena
Вы правы.
люди, что дали деньки не стали писать в милицию (тогда еще) заявление о мошенничестве. И семья расслабилась.
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

Azena
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Катарина
Катя, а может, Вам от своего имени написать это заявление?
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Azena
Я написала в комитет по делам несовершеннолетних (отказ в оперативном лечении со стороны родителей их вотчина), пытались разобраться через опеку. Для меня вообще непонятна ситуация. Мы созванивались с мамой во время сбора денег. Я видела семью и малыша лично. Документы все в порядке. Контакты оборвали, как только получили сумму на руки, поправ все договоренности. :evil:

В милиции мне сказали, что мне нужно доказать факт передачи денег. А тут нужны родители. Которые на контакт не идут. В смысле, поменяли контакты.

Тут получается какое-то очень странное мошенничество. Я не верю, что мама троих детей, с двумя (!!!) инвалидами на руках, пережившая на своих нервах операцию на сердечко ребенку, могла потратить "налево" сумму, которая спасет сыну глаза.

Мне, правда, "сбивают розовые очки", что семья прооперировала таки сына в Барнауле, а деньги потратили не на то, о чем просили. Но ведь эта версия только ухудшает положение. Мол, нагрели руки на жалости.

Я несколько раз приезжала в их ремонтируемый дом по прописке. Но дверь мне не открыли.
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Катарина

слава богу, что прооперировали. а про деньги мое мнение - плохо поступили, ничего не скажешь, но если сейчас маму троих детей (двое из которых инвалиды) затаскать по комиссиям, судам и т.п. - что в этом хорошего в смысле цели (сами набегаетесь с заявлениями (состав мошенничества плохо доказуем - нужно доказать, что на момент передачи денег они уже действовали с умыслом на преступление, ведь семья может сказать - нам подвернулось бесплатная операция, а деньги мы потратили на ребенка, но не на операцию конкретно, а на что-то другое) и для детей тоже стрессовая ситуация - ведь дети любят родителей, как бы они не поступали. а если прооперировали - то получается опека какие претензии может предъявить? Про факт передачи - подтверждается распиской.
я не защищаю, поймите правильно.
⮝ наверх ⮝

Azena
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:33     Ответить с цитатой

InnaDM
Насколько я поняла, это только предположение, что прооперировали.. Или я не права?
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 7:50     Ответить с цитатой

InnaDM
Вы абсолютно правы. Именно поэтому я просто жду. Они все равно появяться. Мы же в одном городе живем.
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

В.Д
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 21:39     Ответить с цитатой

ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ НОВОСТИ?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: