|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:14 |
|
|
Oluscha писал(а): |
Просто, зная меня, он не может расслабиться обычно в компании, потому что я за всем наблюдаю |
Бедняга.
Автор, муж повод к ревности вам давал когда-нибудь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oluscha
Ясельки

На сайте с 29.10.11 Сообщения: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:48 |
|
|
Шу-шу писал(а): | Oluscha
Не знаю принимаете ли Вы еще советы. Но не смогла удержаться, уж очень я это дело люблю - советовать Мне кажется, ничего страшного не происходит, я бы сказала обычная вежливость по отношению к виновнице торжества. Будете пилить, ревновать, значит он будет скрывать свои мелкие косячки. Чтобы держать руку на пульсе, надо знать где мужик бывает, с кем встречается и чем занят. У меня есть знакомый, так он во время рабочего дня умудрялся иметь 2-х любовниц. Причем обе были в декрете с маленькими детьми - они тоже все успевали, а мужьям в 18,00 подавали свежий борщ. Это я к тому, что уследить все равно невозможно, если есть желание обмануть. Надо доверять - иначе можно свихнуться. |
Вот понимаю все это, но когда касается, взрывной волной меня накрывает
МарийкаА, наверно я просто не могу нормально отличить повод от не повода. Успокоилась, после того раза говорить вообще ничего не стала, и вообще не прикапываюсь больше, вот последние 10 дней все хорошо у нас, я спокойна, он соответственно тоже, даже проявляет ко мне больше внимания, комплименты говорит
Хотя повод был опять взорваться и довести его, но подумала, подумала и решила, что это на повод, это обычное общение между людьми, при этом ко мне то хорошее отношение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:51 |
|
|
Oluscha писал(а): |
МарийкаА, наверно я просто не могу нормально отличить повод от не повода. Успокоилась, после того раза говорить вообще ничего не стала, и вообще не прикапываюсь больше, вот последние 10 дней все хорошо у нас, я спокойна, он соответственно тоже, даже проявляет ко мне больше внимания, комплименты говорит
Хотя повод был опять взорваться и довести его, но подумала, подумала и решила, что это на повод, это обычное общение между людьми, при этом ко мне то хорошее отношение  |
Повод - если замечен в измене. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oluscha
Ясельки

На сайте с 29.10.11 Сообщения: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:05 |
|
|
МарийкаА
нет конкретно в измене замечен не был, хотя понятие об измене разные у всех же, не знаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:51 |
|
|
Oluscha писал(а): | МарийкаА
нет конкретно в измене замечен не был, хотя понятие об измене разные у всех же, не знаю  |
Значит, повода для ревности нет.
А что Вы понимаете под изменой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:40 |
|
|
И я считаю, что ТС надо обязательно рассказать про ситуацию.... но не мужу, а психологу. Это не нормально. Особенно меня убивает фраза
Цитата: | но он знает, что я ревнивая до жути, и меня бесит, что он, зная какая я, все равно делает вещи, которые бесят меня и не видит в этом ничего плохого |
т.е. автор предлагает мужу, чтобы тот, зная дурной нрав (уж простите) жены, делал "вещи" в тихушку?? Как следствие, все закончится именно тем, чего ТС так боится. Ревность - чувство разлагающее. При чем разлагает она как и ревнующего и ревнуемого, но и отношения между ними. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кириллена
Подготовишка

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 476
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:02 |
|
|
глупости все это, я понимаю был бы повод, но его не было, можно же понять мужа где ревновать, а где нет, вы же с ним не первый день знакомы, долго в тайне ничего не удержишь. Если он к вам нежен, ласков, удиляет внимание, пофиг на все, нет повода для ревности, тем более что все ночи муж дарит вам причем незабываемые, вот это да, и пусть целует в щечку, хоть кого, это не показатель._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|