Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.10 Сообщения: 4496 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:14
Шветик
Светлана, уже выкупали? -
платье женское Артикул: FDR477
Цена за шт. (шт.): 325.00 руб.
Платье женское из трикотажного материала. Удобное для повседневного ношения. Горловина платья оформлена контрастной вставкой. Длина платья около 96 см. ткань 60% вискоза 5% эластан 35% полиэстер. Производитель фирма Пеликан
Хотелось бы увидеть реальное фото этого платья...
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 10667 В дневниках: 21 Откуда: Новосиб, Мск
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:07
Поделюсь впечатлениями:
FJF479 джемпер женский D.blue
Оказался "Пе**ликан"
брала S, на мой 42-44 (ОГ 90, ОТ 72) даже большеват, можно сказать, но это кто как любит. Рукава как сейчас модно - длиннющие в обтяжку (чтобы сборки были на руке), вообще смотрится оч прилично. Ткань - тонкий трикотаж.
легинсы C529 NERO леггинсы тепл. с начесом,S-M
На ОБ 93 и ОТ 72 - само то! но они вообще тянутся, так что +- 3-5см, думаю, будет не критично. Качество ОЧЕНЬ понравилось. В прошлом году брала подобные в магазине за 300р.
Майка муж.
Брала ХЛ - максимум на 50р! на 52 прямо сильно в обтяжку. Мужу на ОГ 103 - только что не трещит по швам . Качество неплохое, но они не плотные, а тоненькие такие в мелкую полосочку. В общем, лучше брать на размер больше, мне так показалось
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2509 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:24
Забрали сегодня свои утепленные джинсы VIP44B-03
(картинку не могу вставить на сайте уже нет), качество хорошое , но большемерят на размер , муж отказался в пристрой выстовлять, в сильные морозы с подштаниками нормально будет
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3908 В дневниках: 2 Откуда: город Обь Карта № 002410
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:42
Добрый вечер пишу свои отзывы:
1.Джинсы женские
Артикул: D-2
Узкие женские джинсы с высокой талией. Данная модель зрительно увеличит длину ног и сделает силуэт стройней.
Материал - хлопок, цвет темно-синий
Брала на свои ОБ95 р-р М
приехала домой померила даже не сходились, но у меня уже есть джинсы с этого сайта и я знаю как они тянуться и вот ! немного усилий(сильных) и они застегнулись, ещё в чем большая проблема и этих и предыдущих у них сильно красяться все руки были синие,но и эту проблему я думаю решить при помощи стирке в горячей воде ,уже разок постирала почти перестали краситься.А так сидят хорошо как раз до талии и модель интересная и цена (некоторые колготки стоят дороже) .
Скрытый текст:
Так что девочки которым джинсы узкие посмотрите может и не стоит свои пристраивать а пару раз попробовать застегнуть ( честно говорю, я джинсы которые были как раз потом в поясе уживала на 15 см )
2. Артикул: FDN476 wineплатье женское
Неплохое платишко на мой рост 158 длинное-ниже колена (тоже не проблема ,укорочу) брала размер S в бедрах как раз (ОБ95), можно было бы взять и на размер меньше было бы тоже не маленькое ( я сейчас вспомнила,что где-то слышала,что "Пеликановские" вещи большемерят.
Шветик спасибо за вещички и извините за произошедшую путаницу в какой закупке я состою. (видимо так сильно хотелось надеть платье)