Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что дарите на НГ шестикласникам в школе?
Поделитесь опытом, идеями!?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alёn4ik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:39    Заголовок сообщения: Что дарите на НГ шестикласникам в школе? Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, Новый год приближается, а наступит как всегда неожиданно. На собрании в школе уже вынесли вопрос, что дарить деткам в 6 классе и нужны ли подарки вообще? В этом году, как никогда споры были жаркими, сложилось впечатление, что мы в школе вообще впервые будем отмечать этот праздник и все в панике что делать. Предложения были от "дети уже большие и подарки не нужны", с чем я в корне не согласна, я ещё больше их и хочу подарок на НГ, до "просто конфетки, но по-маленьку" или "только игрушку, кружку, или что-то к школе", большего идиотизма я не слышала. Но если критикуешь надо предлагать, а с этим возникли проблеммы, сама не могу вспомнить, что дарили в прошлом году, что нам дарили родители, когда мы были в этом возрасте и знакомых этот вопрос вводит в ступор. Детки в этом возрасте (12 лет) вроде уже не детки но и не взрослые конечно, все равно ждут праздника, волшебства и подарков.
Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА всем, кто поделится опытом и идеями подарков для 12-13 летних ребят, думаю я не единственная, кого интересует этот вопрос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Alёn4ik, :eek: нам классе в 4-ом перестали подарки в школе дарить на НГ. После 4-го были утренники и чаепитие. Постарше - отрывались на дискотеке все с тем же чаепитием. Достаточно хорошо помню свои 12 лет - каникулы ждали, остальное мелочи. )))
Учителям собирали на подарок. :-)
ИМХО - головоломки дарить нужно. ))

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:24     Ответить с цитатой

флэшки
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Ой, я тоже думала, что после началки уже ничего и не дарят в школе :aga-aga:
По крайней мере у нас (в 5 классе) никто даже и не заикался на эту тему...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталья77_11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем!!! Моя доча сейчас в 6 учится, мы уже в прошлом году с родителями нашего класса откупали весь развлекательный этаж в ТЦ"Малина", нанимали Деда Мороза и Снегурочку, Пиратов. Так классно провели праздник, просто супер!!! Потом подарки там же вручили, а потом и дискач был суперский! Наши дети до сих пор помнят. Представьте, в то время, как другие дети в школе на тупой ёлке переминались, толкая друг друга, наши классно зажигали! В этом году тоже что-нить подобное замутим!
⮝ наверх ⮝

Alёn4ik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Благодарю всех, основная масса не дараят в этом возрасте вообще ни чего, как жаль... ведь это ещё детки, а они так быстро растут... а Новый Год это всё-таки волшебный праздник... :-)
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 20:50     Ответить с цитатой

НГ - это волшебный праздник дома, а в школе...
Подарки дарим дома. Имхо, нг - это вообще семейный праздник.
А дискачи мой сын и его друзья (7 класс) не переваривают.
В общем, празднование в школе - минимальное, нг - это просто конец второй четверти и, ура, каникулы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Наталья77_11 а где это ТЦ "МАЛИНА" ? :eek:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:22     Ответить с цитатой

После началки ничего не дарили в классе.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Девочки, а в 4 классе что можно подарить? Это еще началка, последний вагон, так сказать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamalisa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Я детям такого возраста предпочитаю книги дарить либо игры настольные хорошие - к примеру, "Скрабл"))
⮝ наверх ⮝

Деташе
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Наши дети полюбили на НГ ездить всем классом в б. пионерский лагерь. На весь день, а еще лучше - с ночёвкой. Там есть Ёлка, дискотека, игры, коньки, лыжи, призы, сюрпризы и небольшие сладко-фруктовые подарки, ну и еда, естественно.
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Подниму темку:
на родительском собрании было решено покупать подарки детям на НГ.
Посоветуйте что подарить шестиклассникам!

Olchik.goa
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 17:57     Ответить с цитатой

24_Yana
Я своим в прошлом году (7 класс) набор шоколадок
Скрытый текст:
киндер
в новогодней подарочной коробочке дарила, все остались довольны! Все дети сладкое едят - а это универсальный шоколад (если в конфетах трудно каждому угодить), то здесь было в самую точку.
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 0:33     Ответить с цитатой

Конфеты- лучший подарок детям, это результат опроса среди наших детей. :-) Раньше заморачивались, что дарить, а потом дети сами сказали- конфеты. Только мы не покупаем готовые подарки, а сами составляем. Выбираем те конфеты и шоколадки, которые нравятся детям. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: