Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Как уговорить мужа рожать вместе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нуля588
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Я сначала была сама против совместных родов. Потом подумала, что муж должен быть на родах( а то как большинство папочек , приедет в роддом и получит свое чадо в праздничной упаковке на выписке, и так и не узнает как я мучалась) когда подписывали с роддомом договор на платную палату, там был пункт будет ли присутсвовать папа. И у меня муж сразу сказал что будет, я даже не уговаривала. А потом он мне сказал, что присутсвовал для того чтобы проследить чтоб ребенка вдруг не перепутали :lol: Насмотрелся кино!

БогиняЛюбви
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 1:02     Ответить с цитатой

я тоже хочу с мужем рожать,пока договорились вместе в предродовой быть,а там посмотрим)))

grunger_f
Студент
Студент

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 251
Карта № 100404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Мы с мужем ходили на курсы "Рождения для двоих", там он и принял решение рожать вместе. Ни разу об этом ни он ни я не пожалели :-) Был со мной все периоды родов, не знаю, как бы я без него вообще...
Как минимум муж нужен, чтобы вовремя персонал позвать, если не заморачиваться даже на поддержку мамы и ребёнка очень нжную и важную :aga-aga:

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 16:07     Ответить с цитатой

в первую беременность ни он, ни я не хотели совместных родов, сейчас оба настроены рожать вместе, я считаю так в нем быстрее проснется "папский инстинкт", чем когда ребенка он впервые увидит на выписке и меня уже в "здравом уме и твердой памяти" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К.Э.Т.
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 13
Карта № 016667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а я не решилась рожать с мужем, никому не хочу навязывать свою точку зрения, но я считаю, что делать ему там нечего. Вот лично я бы чувствовала себя ещё хуже, если бы мой благоверный находился рядом, я бы наверно все свои эмоции на него выплеснула ( а эмоций то было!!! Ух-ух! :eek: ).
Да и для мужчины - это тяжело, не каждый выдержит такое зрелище :o
⮝ наверх ⮝

Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 18:32     Ответить с цитатой

А надо ли его уговаривать? Если очень хочется можно поплакать, только сразу думайте о последствия увиденного, с потенцией потом могут быть проблемы. Я бы не хотела, чтобы муж меня в таком виде видел. :eek:
⮝ наверх ⮝

Selvaggio
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Я особо и не задумывалась. Ему очень трудно вырваться с работы(хотя когда планировали на УЗИ пойти - он сказал, что в любое время уйдет с работы или если придется куда ехать -отправит другого)...так что больше я боюсь за то , что у него выпадет командировка именно на это время. Вдруг будет неожиданно - а его уже в городе не будет.
Но я бы очень хотела, чтобы он был рядом во время схваток. Но не дальше.
Во-первых, он психует уже от того что я запнусь или порежу палец. Он на это то спокойно смотреть не может =)
Во-вторых, когда я одна - я почти все могу и быстро ориентируюсь, а рядом с ним просто раскисаю и таю.

Vertu888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Когда рожала первого ребенка схватки длились ОЧЕНЬ долго! При каждом звонке мужа, я рыдала как будто скоро умру :oops: не представляю как перенесла бы все это, если бы он сидел рядом... Одной легче успокоиться и настроиться на роды (лично мне). Скоро буду рожать второго - даже телефон выключу когда все начнется...

Nechay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:34     Ответить с цитатой

мой муж тоже отказывался, пока я не затащила его на курсы, сказала, что отдохнуть поедем в Морозово, там курсы были, он послушал и решил обязательно идти :)!! сводите мужа на курсы, а там пусть решает сам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tarish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 4:12     Ответить с цитатой

лично я этого не понимаю.я
в родовой оказалась с девушкой вдвоём,и нечайно мой взгляд упал на её'место',которое выходит после ребенка,меня саму чуть не вырвало,а если бы такое видил муж...

Люд Мила
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 1836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Я бы хотела, чтобы он присутствовал, я не была на курсах, но по рассказам девчонок, на них как раз и убеждаются в необходимости совместного пребывания в родах!!! Кто рожал вдвоем - говорят, что просто счастливы, что не одни были! И водички подать, и массаж сделать и персонал лишний раз позвать!!!! Но мой просто категорически отказался!!! Я сейчас пытаюсь хотя бы настроить его приехать ко мне на первые сутки, если вдруг не дай бог конечно, кесарево будет, чтобы помог мне с малышом, тяжело просто физически будет с ним самой управляться... Там малыша на грудь папе выкладывают, а не маме, так он аж весь сморщился и говорит, что не сможет... сине-бордовое чудо со слизью на грудь принять... в общем, не знаю, то ли смеяться то ли рыдать уже в три ручья... Это у нас эндофины прут, эйфория дикая и пофигу что он скользкий, а у них другое отношение! Хотя не у всех! В общем побольше бы таких сознательных пап!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лесюша
Студент
Студент

На сайте с 27.12.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Девочки, мы дочку рожали вместе. Причем муж об этом заявил еще когда мы не то что беременны, а даже не женаты были. Я тогда даже не думала о таком и по началу была озадачено. Но когда забременела поняла, что и сама хочу его присутсвия. Он бы со мной от и до (в родовой когда зашивали - было эпизио, даже коленки мне держал, чтоб не ногами не двигала). И мы ни разу не пожалели. Про потенцию - мое личное мнение фигня все это, ну никак не сказалось. Ну у нас еще такой фактор был, что муж вообще в принципе вида крови не боится и всяких там манипуляций медицинских (кстати швы дома потом тоже он мне обрабатывал). Про второго поэтому нет сомнений - рожать вместе, только надо продумать куда старшую присторить на это время.
И среди наших друзей-знакомых есть как минимум 4 семьи рожавших вместе - все только рады остались, никто не пожалел, не развелся. Как-то вот реальных случаев-страшилок на эту тему я пока не встречала, только на уровне кто-то сказал, где-то написала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнечная счастливая
Академик
Академик

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 398
Карта № 012477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Второй раз только с мужем пойду рожать, это я ему уже условие ставлю, хочешь лялю, будь готов. :lol: Шучу конечно. Я считаю, что папа должен присутствовать, даже одно его присутствие силы придает. Очень сильная моральная поддержка. Пусть он просто будет рядом, ведь мы во врямя родов очень уязвимы. То медперсонал нагрубит, то не дозовешься их, а хочется спокойно родить и быть безгранично счастливой!!! А самое главное чтоб желание осталось еще рожать, чтоб никакого негатива. Мой сказал пойдет! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Я рожала с мужем. Без него я бы на стены полезла))) Все 12 часов схваток он был со мной: не охал, ахал, наоборот, настороил меня на процесс рабочий, панику убрал))) массаж ямочек на пояснице делал, попить, мяч раздобыл, врачей позвать, сухариками меня кормил)) А на потугах он вышел. Потом когда сына положили на живот, меня накрыли , и он зашел. На потугах точно нечего ему смотреть....
До последнего он сомневался стоит ли, но когда схватки начались, не смог меня одну оставить в больнице :-)
Но это дело индивидуальное. я считаю. если вы сами эмоциональный человек, лучше с поддержкой близкого человека, а есть спокойные женщины, то им только помешают.

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Думаю, что не надо вообще мужа уговаривать на совместные роды.
Если хочет - он пойдет, а если нет - зачем уговаривать и заставлять?
Это должно быть его собственное желание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: