Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Рейтинг роддомов
Входная дверь
оптимально цена-качество

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Nora33
Да, немецкий. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:28     Ответить с цитатой

у нас дверь фирмы Ивакон, супер, взломать можно можно только если дверь полностью вырезать, так как стоят ригели в четырех направлениях, дороговато стоит, но у нас дверь не стандартная

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Nora33
Спасибо Вам еще раз. Сегодня установили двери. Мастера работают так, что соседи интересовались: у вас двери из картона? Быстро, почти бесшумно и очень-очень быстро. Безумно довольны!
⮝ наверх ⮝

Nora33
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 21:38     Ответить с цитатой

miramia
мне тоже установщики понравились, договорились на 9.00 и ровно в 9.00 постучали в дверь, притом все уже подняли на этаж (у меня за весь ремонт такие пунктуальные были только натяжные потолки, остальные все с опозданиями) и установили за 1,5 часы. Больше писать не буду, а то сочтут за рекламу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

keys777
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 2:51     Ответить с цитатой

[quote="Mariks"]
Влюбленная бибизьяна писал(а):
Alexis

Перекодировка замка с вызовом специалиста - 400 р - это только замок Mottura с перекоридовкой. А если брать Cisa, то там вызов специалиста не нужен, там вполне понятный алгоритм действия самостоятельно ;-)

На самом деле перекодировка Mottura она наоборот более удачная в том плане, что сложнее ошибиться чем у Cisa. Я встречал конечно кадра который и моттуру в процессе перекодировки угробил, но для этого он прочитал только первые несколько строчек инструкции, а потом подумал, что надо бы приложить усилие... После того как он прочитал нормально инструкцию он понял как нужно было действовать, но механизм секртености уже нужно было менять... Проблема скорее всего в другом у Моттуры старого образца для процесса перкодировки нужен доступ к замку со стороны квартиры. Как правило для этого достаточно снять декоративную накладку. Вот видимо из-за того, что нужно снимать декоративную накладку вам и сказали, что нужен визит мастера...

У замков Cisa для перекодировки специальный ключ вставляется с торца полотна в специальное отверстие ведущее в замок т. е. ничего снимать не надо вот и вся разница. Сейчас кстати появились новые замки моттура которые также с торца перекодируются...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

AnJEtaAA писал(а):
у нас дверь фирмы Ивакон, супер, взломать можно можно только если дверь полностью вырезать, так как стоят ригели в четырех направлениях, дороговато стоит, но у нас дверь не стандартная

Это типичное заблуждение... все выдвигаемые в процессе закрывания ригели управляются замком. Поэтому взлом или вскрытие отмычками замка приводит к тому, что все управляемые им ригели задвигаются...

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Oxygene писал(а):

Так можно пленкой потом снова дверь обклеить.Или картоном.

Это нужно делать очень аккуратно т. к. пленка или картон в зазоре между полотном и коробкой может давать повышенную нагрузку на защелку или вообще перевести нагрузку на ригели замка как следствие рано или поздно произойдет т. н. проворот и дверь нельзя будет открыть ключом без вызова мастера по аварийному вскрытию. Поэтому если после обклеивания двери ключ в замке стал туго вращаться то нужно или убирать или переклеивать пленку...

Юрина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 14:58     Ответить с цитатой

:-) У кого-нить есть скидка на двери Водолей, Кремний или Ивакон? дайте попользоваться, плиз........
⮝ наверх ⮝

FICHка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.10
Карта № 030376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Много прочитала всяких отзывов, а вот про СТЕЛУ ничего не увидела? никто не ставил???? как качество? Дизайн у них оригинальненький :eek:
⮝ наверх ⮝

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Nora33
у нас тоже Дверь-Сервис
на нем выбор остановили
у нас 2 проема-2 уровня квартира, одна дверь с минимальным дизайном
вторая покрасивее :lol:
ну они нам сделали ещ скидку 10% за опт, но все равно не дешевое удовольствие
с простым дизайном вышла за 25 руб
тоже с притворами этими германскими, итальянскими замками :eek:
но у нас нестандартные проемы
в городе мастеров считали, н оони сказали на нашу ширину не могут поставить щит мдф на внутреннюю отделку, только металл-металл
и там с металл-металл насчитали дороже
поэтмоу пока я довольна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:17     Ответить с цитатой

мне понравилась дверь водолей, только останавливает от покупки то что нет декоративнх панелей на нее :-( как думаете, можно её с внутренней стороны обклеить декоративной пленкой? :oops:

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Alexis
я думаю обдираться будет пленка-все-таки входная-двер ьмега-популярное место в доме, и мега-изнашиваемое. поэтому мне кажется не стоит на этом моменте экономить, если принципиально для интрерьера, а если есть вторая входная-комнатного типа, то можно забить на внутреннюю отделку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

маша и я
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 10
Карта № 000531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Наверное, стоит и мне оставить свой отзыв................
Итак, наконец-то сдалась наша квартира. И ремонт мы начинали с установки входной двери. Что бы не нарваться на "абы-какого" производителя-решили поискать инфу по форумам. К тому же имели ограниченые финансы. По отзывам и соотношению "цена-качество" остановились на ф. "Водолей"(именно та, что на Октяборьской магистрали).Приехали, посмотрели, обговрорили все детали, договорились о приезде замерщика.................И все было хорошо, без каких-либо нареканий пока............ По договору установить дверь нам должны были в 10-ти дневный срок(причем, т.к. нам надо было быстрее мы согласились взять дверь "стандартной" расцветки, с соответствующей фурнитурой. Если бы мы оформили заказ на ту дверь, которая нам понравилась, то ждать надо было бы не менее 20 дн.!!!!!)И вот-10 дней подходят к концу, звонка нет! Я звоню с просьбой разъяснить ситуацию; получаю ответ: "..........мы не можем Вам сейчас поставить дверь, не успеваем! Ни чего страшного! Поставим на след. неделе". Ладно!В оговоренный день установка двери срывается из-за того, что в нашем доме отключили свет. И при этом притензии почему-то были обращены ко мне............Проходит ещё неделя, и нам наконец-то устанавливают дверь!( в итоге мы прождали свою дверь больше 20 дней) И ещё один сюрприз: дверь та, которую заказывали-а вот фурнитура не та!!! Установленная ими фурнитура вообще не смотриться с нашей дверью!!! Я опять звоню с притензией, и получаю ответ:"..............значит мы Вас не так поняли! Мы менять ни чего не будем, так как не видим в этом ни какой оплошности и не видим в этом смысла. Хотите-меняйте сами!Но тогда придется менять не только ручку на двери, а вообще всё до глазка!"
Дверь нам обошлась в 20т.р.(чуть-чуть по-больше 20)
На фоне всех положительных отзывов, мой является отрицательным. Я не хочу какой-нить антирекламы или оговорить приличную фирму. Но с нами случилось именно так! И я считаю, что и об этой стороне фирмы "Водолей" должно быть известно!!!

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:48     Ответить с цитатой

установили наши двери Дверь-Сервис.
Я очень довольна дверями. По ним видно, что не китайские)
Из плюсов относительно других компаний, у нас нестандартные проему -109 см в ширину. Т.е. только под заказ, эт оудорожает все предприятие сразу, закладывать проем не хотели, иначе в чем смысл дверей хороших? выдолбили заложенное и привет.
В Городе мастеров нам на аткую ширину полотна дверного сказали, что нельзя сделать внутреннюю отделку из щита МДф, только металл с двух сторон предложили, это нас не устроило в корне Потом как пришлось бы тогда ставить вторую дверь. При том что стоимость дверей у них получалась выше при аналогичной комплектации в Дверь-сервисе, за обе двери в районе 10 тыщ дороже.
Плюс, в городе мастеров без разговоров согласились весить скрытые петли, а Дверь-сервис сразу сказал, что не выдержат скрытые петли такой вес двери)
В общем я очень довольна и отделкой и сервисом.
они немного затянули сроки, но где их не тянут?
Поставили все хорошо, мусор убрали за собой!
⮝ наверх ⮝

LENSHA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:47     Ответить с цитатой

А кто-нибудь ставил
Цитата:
Металлическая дверь Yasin. Серия «Н»

Что за зверь или зверушка такой?
⮝ наверх ⮝

EDELKA
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Карта № 883788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:53     Ответить с цитатой

в ИВАКОН сейчас скидка на дверь: 1,5 сталь - стоила 16700 сейчас 12900. + установка, анкеры, подъем ... вообщем обойдется в 18000 примерно. качество очень хорошее
⮝ наверх ⮝

Гилберт
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь использует дверь Pandoor (Форпост). Завлекают, что производство израль. И бесподобной шумоизоляцией. Может кто имеет реальные отзывы?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 14 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: