Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:17 |
|
|
Uльяна
и я так подумала,что молодая и с гонором,а когда прочитала,что она капли спрашивает от усталости,ну и видимо сексуально возбуждающие,мне ее стало жаль,девченка просто устала-вымоталась,быть женой-снохой и мамой,ой как не просто...и решила душу излить,а чтобы по жальче было страхов надумала( возможно)...
Я не оправдываю,вот уж не хотелось бы ,чтобы обо мне такое потом сноха писала,но все же и меня моя свекровь ,порой БЕСИИИТ !!!_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:34 |
|
|
juditt
кому помереть? ТС,свекровке( моей или тС)или мне? про чью смерть разговор?
Я просто пожалела,девочку,которую ранее осудила,мне ее стало жаль,возможно именно поддержки и доброго слова она ждала,даже если молодая,с гонором и вообще с фантазиями..плохо и она хотела улышать,надо потерпеть...вот будет своя квартира...или что то подобное.._________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:49 |
|
|
juditt
не, вторая половина создаст темку "ужасные затья"
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
фани писал(а): | Uльяна
и я так подумала,что молодая и с гонором,а когда прочитала,что она капли спрашивает от усталости,ну и видимо сексуально возбуждающие,мне ее стало жаль,девченка просто устала-вымоталась,быть женой-снохой и мамой,ой как не просто...и решила душу излить,а чтобы по жальче было страхов надумала( возможно)...
Я не оправдываю,вот уж не хотелось бы ,чтобы обо мне такое потом сноха писала,но все же и меня моя свекровь ,порой БЕСИИИТ !!! |
она от себя устала. видимо молодая еще очень, но рамки то тоже надо знать, тем более когда людей поносишь меня кстати моя свекровь тоже временами бесит, но я ни за что не стану поливать ее грязью, она очень милая женщина, а эти моменты они как искра... и то больше как эмоция, чем состояние но чтоб я про свою свекровушку гадости говорила, тем более чужим людям  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:59 |
|
|
фани
тогда лучше сваливать и быстрее, пока до "кровопролития" образно говоря не дошло, и думать как и куда, и на что  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:14 |
|
|
Мираж, точно! )) будем в болталках общаться, напоминая друг друга, а может вынашивать коварные планы
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
фани, дык, какие проблемы? я бы пожалела, если тема и описание было нормальные... можно создать отдельную болтушку или сделать темку главную, чтобы туда все ходили и жалобились и все друг друга обнимали и плакали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|