Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Свекровь вмешивается в воспитание ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Uльяна
и я так подумала,что молодая и с гонором,а когда прочитала,что она капли спрашивает от усталости,ну и видимо сексуально возбуждающие,мне ее стало жаль,девченка просто устала-вымоталась,быть женой-снохой и мамой,ой как не просто...и решила душу излить,а чтобы по жальче было страхов надумала( возможно)...
Я не оправдываю,вот уж не хотелось бы ,чтобы обо мне такое потом сноха писала,но все же и меня моя свекровь ,порой БЕСИИИТ !!!

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:27     Ответить с цитатой

фани
Ну и что делать? Помереть вовремя, что ли?

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:34     Ответить с цитатой

juditt
кому помереть? ТС,свекровке( моей или тС)или мне? про чью смерть разговор?

Я просто пожалела,девочку,которую ранее осудила,мне ее стало жаль,возможно именно поддержки и доброго слова она ждала,даже если молодая,с гонором и вообще с фантазиями..плохо и она хотела улышать,надо потерпеть...вот будет своя квартира...или что то подобное..

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:49     Ответить с цитатой

juditt
не, вторая половина создаст темку "ужасные затья" :haha: :haha:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

фани писал(а):
Uльяна
и я так подумала,что молодая и с гонором,а когда прочитала,что она капли спрашивает от усталости,ну и видимо сексуально возбуждающие,мне ее стало жаль,девченка просто устала-вымоталась,быть женой-снохой и мамой,ой как не просто...и решила душу излить,а чтобы по жальче было страхов надумала( возможно)...
Я не оправдываю,вот уж не хотелось бы ,чтобы обо мне такое потом сноха писала,но все же и меня моя свекровь ,порой БЕСИИИТ !!!

она от себя устала. видимо молодая еще очень, но рамки то тоже надо знать, тем более когда людей поносишь :aga-aga: меня кстати моя свекровь тоже временами бесит, но я ни за что не стану поливать ее грязью, она очень милая женщина, а эти моменты они как искра... и то больше как эмоция, чем состояние :oops: но чтоб я про свою свекровушку гадости говорила, тем более чужим людям :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Uльяна
дык,когда уже до ручки дойдешь,как в анегдоте,ВСЁ РАВНО, КАК ТЮБИТЕЙКА НАДЕТА:))
Проблема многих семей, в совместном проживании с родителями(моё мнение):(

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:59     Ответить с цитатой

фани
тогда лучше сваливать и быстрее, пока до "кровопролития" образно говоря не дошло, и думать как и куда, и на что :evil:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Uльяна
:love_sibmama: то что сваливать данной снохе нужно,это точно....если сказанное на форуме скажут лично...точно до "кровопролития" дойдет :aga-aga:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Мираж, точно! )) будем в болталках общаться, напоминая друг друга, а может вынашивать коварные планы :)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

фани, дык, какие проблемы? я бы пожалела, если тема и описание было нормальные... можно создать отдельную болтушку или сделать темку главную, чтобы туда все ходили и жалобились и все друг друга обнимали и плакали.
⮝ наверх ⮝

Страница 19 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Перейти: