Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
Щитовидка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kysun
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Вот прочитала, что при гипотериозе полнеют. Я же катострофически худею, уже на скелет похожа. Хотя у меня этот же диагноз, первичный. Уже не помню уровень ТТГ, так сдавала анализы перед родами. Как раз тогда он у меня и обнаружился. Пила Эутирокс. Сейчас вообще всё забросила, уже больше года не проверяла ни щитовидку (был обнаружен узелок 3 мм), ни кровь. Всё внимание ребёнку, а о себе в последнюю очередь. Если честно страшно идти в больницу, мыслями собраться не могу. Хоть это и по-детски звучит, а ведь так-то оно так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Домовенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:03    Заголовок сообщения: операция.. Ответить с цитатой

Persona turpis! У Вас полное удаление ЩЖ?[/quote]

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:37     Ответить с цитатой

А я начиталась про щитовидку... Пошла в поликлинику, прописали мне это йодомарин. Начала пить, но что-то он мне не пошёл. никто не сталкивался: бывает от него аллергия? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос у меня на засыпку. Только не смейтесь. Я в зеркале у себя "кадык" увидела недавно, и уже месяц к этому явлению присматриваюсь. Видно не всегда, но очень часто - при движении шеей. Глюки это или нет? Мне только щитовидка на ум пришла, потому что других причин не вижу. Ее вообще видно, или я просто похудела и это особенности строения шеи видны? .. Короче, бред сумасшедшего, но я ничего об этом не знаю. Нащупываю на шее только два бугорка - один под самым подбородком, второй, который виден(то есть этот самый "кадык"). И даже не знаю, как должно быть.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 16 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17322
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Starova77
конечно, бывает. на препараты йода довольно часто. :aga-aga:

Ольга Юревна
сходите к эндокринологу, чтоб не мучаться зря. живем в таком регионе, что заболевания щитовидки к сожалению не редкость. :aga-aga: и большинство их протекает с ее увеличением.

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 18:48     Ответить с цитатой

Ну, вот я как начала чесаться, так и перестала пить. А заодно и думать об этом :-( Теперь возвращаюсь к этой проблеме, но уже и не знаю, с какой стороны подойти :eek:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Starova77
а Вам вообще для чего йодомарин назначили?

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Я уж и не помню. Пришла, пожаловалась, врач пощупала и назначила. А, ещё узи было.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Starova77
а врач-то какой? эндокринолог или терапевт?

и извините, но это просто опасно для здоровья - не знать, что у Вас творится с организмом. :aga-aga: как это - "не помню"? :aga-aga:

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Эндокринолог. "Не помню" - это значит не хочу помнить. Сейчас столько проблем и забот, что мне не до щетовидки. Тем более, она меня сейчас не беспокоит.
⮝ наверх ⮝

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:59     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: meggy (Сб Окт 11, 2014 21:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tiamat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Подскажите, ни у кого нет знакомых, кому удаляли щитовидку вообще?? Подруге предстоит по зиме операция, она плачет все время, может есть позитивный пример, что можно жить дальше без щитовидки?
⮝ наверх ⮝

Kysun
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Конкретного примера привести не могу. А вот о том, что люди прекрасно живут без щитовидки слышала не однократно. Просто большую дозу гормонов принимать нужно, пожизненно. В общем, полная компенсация работы щитовидки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Сальванелли щитовидка у самого основания шеи обычно бывает :-)

Милая Таmьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 0:55     Ответить с цитатой

наболевшая тема....
собираюсь в ближайшее время сделать УЗИ и на гормоны сдать
Еще бы эндокринолога хорошего найти....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Интересно, а народные средства помогают от щитовидки? Кто-нибудь пробовал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: