Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 12:42
про "стиль"вообще в шоке!!!!!!!у меня там много знакомых,все постоянно куда то ездят на кастинги,во многих городах побывали на показах,один сейчас уехал в японию работать!!!может все зависит не от модели,а от руководителя??
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:06
Про ВИВА МОДЭЛС знаю не по наслышке.Работала с этим агенством,они нам показы организовывали,женской брендовой одежды .Хорошие модели там работают,есть и высокие...но не все,конечно...Мы в общем то всегда были довольны их работой.У них есть группа младчих девочек,но с какого возраста берут-я не скажу.
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6275 Откуда: Цветочная Карта № 009884
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 21:50
Самая лучшая школа моделей "Мой стиль" ДХТ Индустриального района...Там все красиво, дети с осанкой и руководители хорошие...ИМЕННО детская школа моделей..Из них делают настоящих девушек, а не вырезано модератором...
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 0:50
ксенюка07 писал(а):
Я считаю что модельные занятия на уровне есть ближе к центру страны, а у нас здесь не тот уровень. Но начинать при желании конечно нужно
не знаю-не знаю..у меня сестра начинала здесь в Виве,теперь уже 4 года в Москве работает на показах,фотосессиях и преподает параллельно в школе моделей..
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 16:39
Пасичка25
Одноклассница моей дочери и по совместительству наша соседка (8.5 лет) второй год занимается в модельном агентстве в КДМ. По их словам (имею ввиду маму и дочь) классное агентство. Если хотите, можете подъехать и посмотреть всё своими глазами. Занимаются по субботам с 10:00, КДМ на пр.Строителей